Прямо не знаю как быть.Уже не молоденькая девушка(мне 30-ть),а все не могу смириться со своим типом внешности.Невысокая,темные волосы,грудь в порядке,вобщем симпатичная,но нет в моём облике того …
96, аноним, я и говорю, что Чешира выглядит старше, чем есть. ПРавда, я ей ваще 30-35 дала, но все равно.
Я только один раз ее на вумане видела, под ником Феломена, она тут со своим астралом искала магов или кого-то там. А у ее сестры ник опасная красота. Может она? Они похожи. И еще она себе лицо фотошопит, складки найти, где она плохо пофотошопила 5 секундное дело, но она альбом закрыла)))))) Ей даже 22 года вроде
Наташа Ростова,может это только на фото так,так как оно статично..так часто бывает.
Ладно я спать пошла, а то ж утро уже)))Всем счастливо и любите друг друга)))
101 у меня такие же глубокие носогубки((( мне 28...(
Чешира, да мне все равно, может и сестра, но тогда они обе , выходит, не улыбаются и губы всевремя сомкнуты :). НО я думаю, это она, волосы точно так же обесцвечены и висят паклей. Да тут по всему интернету фотки этой Опаски во всех баннерах. В типа сексуальном виде :). наверное фотошопила, конечно, куда уж без этого:). А которая из них танцами-то занимается?
Хотя на других фотках меннее заметны носогубки.. а на фотке с папой -- видно.. а вообщем красивая сексуальная девушка и парень- супер.. фигурка - заглядение!!
фотку с папаней не успела отфотошопить :), а какой парень?
Ой,Чешира,но одеваешься ты слишком вызывающе,не понравилось.Смотрится вульгарно.Нужно быть леди,чуточку позагадочней.У лядей только всё откровенно,понятно почему.А девушке не относящейся к этой профессии такая открытость некчему.Твой мужик на тебе врядли женится.Подумай о том что я сказала
a na kakoi fotke Cheshirin muzhchina?
115, она видимо убрала все фотки и ушла спать, прийдет попросите, может покажет.. я бы своего не показывала ...зачем?
у меня еще открыто окно с фоткой, там где Чешира с женатиком своим стоит, но она ведь не хотела, чтобы кто-то копировал. А я честна, немогу пойти против её воли :)
Франческа, там где Чешира с мужчинкой, она не улыбается. А мужик, который что надо, все-таки не её :( Ща посмотрю твою Иринку Жаркую. Я еще не все фотки досмотрела у тя там.
123, ну там же выложила она фотку, где он один, стоит на фоне моря, руки типа к причинному месту запущенны :), на бицепсах тату. Тело такое красивое, а на лицо 337-40 лет. Глаза голубые. Загорелый. Видели такую фотку? Это Чеширин женатик.
я ту фотку, где они вместе уже закрыла, не помню чтобы у неё какие то там складки были, личико такое гладенькое, да ланно вам она правда на Джессику Симпсон чем то смахивает, я даже сначала подумала, что не она ли. Ну а женатика, которого жона насильно держить, так и не жинкин он будя.
девки, а членами своих мужиков слабо померяЦЦа? выложили бы. слабо?
а у меня та фотка открытая до сих пор, вон смотрю, не улыбается, а тонкие полоски есть. Но на самом деле кому какое дело. ну и есть и есть. :)
Я в 22 поняла,что внешность не главное,а тут человеку уже 30,а рассуждает как девочка подросток.... Это грустно.
Ой,вы уже давно перешли на привычную тему для вумена,кто красивей и чья пиписька длиней.. сорри,что не в тему влезла.
Чешира-очень красивая девушка,мне понравилась.На первых фотках и вправду похожа на Джессику Симпсон.Но почитала комментарии и удивилась-красивую сексуальную девушку называют обычной,говорят её всякие нелестные вещи...А всё от зависти,потому как многие из вас,я думаю,про себя восхитились красотой,а написали гадость.На вид я бы дала 23-24 года.Вы красавица!
Да уж забавная вышла веточка. Мне очень понравилась Франческа))) Такая жизнерадостная девушка и очень симпотичная.
Выкладывают тут фото с женатыми мужиками на всеобщее обозрение_________да ясный пень,дева решила похвастаться и тем самым лишний раз в собственных глазах бонусы заработать. Надо настолько быть идиоткой чтоб выставлять фото не только себя но и ЖМ на всеобщее обозрение для оценки окружающих (это говорит о низкой самооценке). Курилка а не ветка.
Лиза а вам видимо надо полюбить собственное отражение в зеркале тем самым дать Себе шанс быть любимой.
Чешира-а какой у вас рост-вес?Просто идеальная фигурка!
а фотоальбом чей? это не Чешира..
Ну так Чешира и написала, что это Аматуе какая-то.
аа.я комментировала девушку из альбома.
А кто такая феломена?
Девочки, тут Чешира выше ссылки давала на фото девушки (или свои?). Так эта девушка на сайте знакомств выставлена как Ева 18лет:) из Киева. вот ссылка http://www.kupidon.ru/anketa.asp?id=469318&MyGender=1&SeekGe nder=2&FromAge=18&ToAge=18&country=101all&city=&withphotos=1
Там девочка даже в той же одежде:))) что и по ссылке Чеширы в 101 посте.
Чешира-а сколько этой девушке лет?Если не секрет-у неё натуральная грудь?
Девочки,вы о чем вообще?Модная внешность - не модная!!!???Ну вы даете!!Как вообще можно так прогибаться под т.н моду и стандарты?Моду под себя прогибать надо!И не модной надо быть ,а стильной и неповторимой,красивой.А мода - она для стада.Идет-не идет им без разницы.Про свою или чью то еще внешность никогда не думала как модную или нет.Сама кстати очень рыжая от природы,кожа светлая,рост средний (172),телосложение среднее,Муж влюблен до сих пор,поклонники в наличии,внимание окружающих привлекаю сильно,Надеюсь не потому что я жуткий урод:)).Ведь это классно выделяться из толпы и быть самой собой чем уродовать себя пытаясь подстроиться под кого-то.
я только первую страницу прочитала... короче, я тоже блондинка) на фотке я слева http://i037.radikal.ru/0801/87/d9928af9bc12.jpg
Я не спорю,надо подбирать себе и актуальную прическу и одежку.Но такую которая подчеркнет Ваши достоинства,ВАШУ красоту а не будет делать из вас бледную копию кого-то и размазывать ваш образ.
Таня, у меня такое ощущение, что я вас уже видела:) Но тогда на фото девочка-подросток была, а сейчас такая красивая женщина! Волосы шикарные!
165, похудею, не беспокойтесь.
166, возможно уже видели) спасибо)
Если женщина к тридцати лет не стала красивой значит она просто дура
Трепетная Лань [74926027], а можно Ваше фото посмотреть? всегда хотела быть рыжей...от природы) Завидую натуральным рыжим девушкам белой завистью: вот где неповторимая, яркая, особенная красота)
Вот и мне кажется, что у той блондинки (Не Чеширы) явно ненатуральная грудь.Она же сама жутко худая, а грудь аж торчком.Красиво-вызывающе..
а еще от рыжих воняет((( фу-у-у-у((((
специфический)))
с одним парнем хорошим по этой причине не стала встречаться(((( даже несмотря на то, что у него член подходящего размера (XXXL) был(((( обидно
а зачем кстати вы фотки выкладываете??чтобы самоутвердиться???
Таня, ноги ужасные, толстые, с такими юбок подобной длины носить категорически запрещается, да еще и с сапогами. Тебе нужно худеть срочно, потому что чем дале, тем хуже будет. Лицо у тебя никакое, глаза какие то странные, как будто гаша обкурилась. Короче ужасть и подруга подстать, тоже никакая.
Зачем такие как Таня выкладывают фотки, не знаю, но я свои показываю, чтобы красотой любовались.
Франческа, а ты молодец, оптимистка=)
181, чья бы корова мычала))))))) упоище, неужели ты себя красавицей считаешь????? коротко-кривоногое, общипанное, с обвисшими руками чудовище!!!!!!!
ой прости, Лелик
эт её проблемы=)
красота всё равно не является решающим фактором, это всего лишь оболочка
в процессе общения начинаешь ценить внутренние качества