Прямо не знаю как быть.Уже не молоденькая девушка(мне 30-ть),а все не могу смириться со своим типом внешности.Невысокая,темные волосы,грудь в порядке,вобщем симпатичная,но нет в моём облике того модного штриха,который сейчас пользуется успехом. Если определить тип моей внешности,то он ближе к типу актрис 20-30-х годов.Но такие сейчас лица не в моде. Помню ехала в лифте с одной сотрудницей- блондинка с длинными волосами,маленький носик,очень худая,голубые глаза. Всегда такие привлекают всеобщее внимание.Пару лет назад перекрашивалась в блондинку,но это мне не пошло. Иногда просто ненавижу себя.Что делать? Устала уже убеждать себя, что не хуже других,но такой тип явно не в моде. У кого подобная проблема и как справляетесь?
а какие типы лиц сейчас в моде???????????киньте фото???
У меня точно такой же тип внешности, как и у вас. Но никогда я об этом не жалела и не заморачивалась на этом. Может поэтому и мои мужчины не заморачивались.
а я то блондинка , то брюнетка, то с зелёными глазами, то с голубыми(линзы), кто вам мешает меняться???
http://i022.radikal.ru/0801/c3/ebaec2e81f4a.jpg автор у вас такой приблизительно тип внешности???
http://i022.radikal.ru/0801/38/2a7ea9745b40.jpg мне вот такие нра ууххх ))
ой, мне честно говоря, ни первое, ни второе фото не понравилось - на первом внешность слегка восточная (уж точно не Грета Гарбо и не Рита Хейуорт), а на втором - миленькая, но обычная. Но мальчикам такие нравятся, это правда.
ха я тоже брюнетка и глаза зелёные, тоже что ли не модная??)))бугага
А ..вот,вспомнила..Дита Фон Тиз.СССр,обратите внимание...
22-ну так не перекрашиваться же нам. ))у меня светлые волосы от прирроды. в брюнетку покрашусь-ужасно будет.да и волосы попрчу.
Не представляю себя с темными волосами, крашусь с 14 лет http://i007.radikal.ru/0801/cb/8b35695ce502.jpg
Извиняю, но это обработка фотографа, а ваше остроумие немного недоработано. Даже такой цвет, как на второй фото - это блонд.
28 тёмные корни смотрятся так же хорошо как белый лифак под чёрной майкой. Если уж бог не дал быть блондинкой, не стоит и пытацца. Я например натуральная блод, крашу волосы , но чёрных корней у меня нет никогда.
Francheska [32323806] мне без разницы что вы думаете. Главное что любимый любит меня такой, пусть у меня корни хоть зеленые или фиолетовые будут Natal'ka [82949461] спасибо
Чешира, честно говоря, мне Ваша первая фото (волосы) не понравились совсем, у Вас корни плохо обесцвечены, рыжие такие, а остальная часть нормально выглядит, тонированная, видимо. Вы сами красите волосы или в салоне Вам так плохо делают? А на второй фото мне такой цвет вообще не нравится.
Франческа, я тебя еще 2 года назад видела, твой фотоальбом давно в избранном
Может мне моего любимого показать? Он твоего за пояс заткнет)))
Ага, женат:( Ему 37 лет будет.
а откуда мы знаем, что он твой. Мож ты фотку в инете нашла, нет уж ты нам покажи ту, где вы вдвоём.
ну вот еще и женат, а жена то где и почему ты его называешь своим в таком случае?
да, скажи нам , а чего он с женой не разведётся?
Ну а что поделаешь, любовь зла. Да и он сам с женой жить не рад! Но если он от нее ко мне уйдет, да еще вместе с дочкой, то она с ума сойдет. Мне меньше, чем 27. Вот фотка мы вместе, но смотрите быстро, я удалю сразу))))http://foto.mail.ru/mail/akruma/15/20.html
в общем с обсуждения немодной внешности - на фотки чеширы и франчески:)СССР удивила - это у Диты фон Тиз "страшное лицо"?! Слава богу, что ей нет нужды портить идеальные черты лица тривиальным загаром!
Франческа, мы к этому и идем, правда не семимильными шагами)))Я верю в то, что все будет хорошо))Пошла удалять фотки
Добрая Душа, да никак заинтересованное в Чеширке лицо? :))) Ну как Чешира не тянет на 30-35, тянет еще как! Правда, взгляд глуповатый, наивный, в мечтах о женатом кренделе. :) ____________Чешира, других-то достойных в ваших парижах нет что ли?
Чешира, не-е, не из-за бровей, а из-за носогубных складок. Посмотри, полоски заметны. Тебе нужно срочно рестилайном подправить, а потом ботоксом, чтобы снова не появились.
Чешира, мужик раскошный, а если жинку не любить, он не обязан с ней жить, он не в тюрьме же, пусть идёть к врачам, они ей помогуть, если с ума надумает сходить.
Франческа)) Ты такая хорошая оказывается, спасибо на добром слове)))Про Симпсон мне часто говорят, но я надеюсь, что я лучше! Добрая Душа права, мне 25 лет.
Anonymous [14480032] думаю, что Франческа просто девушка без комплексов, без предрассудков. А я просто не люблю негатив, давно поняла, чем меньше негатива излучаешь, тем меньше его притягиваешь. Меня вообще трудно вывести из себя)))
да, ты на неё чем то похожа, это точно.
Добрая душа [12555530] до свидания:)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/239/7239669_ DSC163241.jpg
Вот здесь говорят похожа *задолбала наверное своими фотками всех*
Чешира, носогубные складки -это особенность лица? Ну не смеши мои тапочки, Чешира! Ну как хошь, я тебе только лучшего желаю :). 10 лет прибавляют в легкую. ___________Франческа, глянула твои складки. У тя личико пухлое, складок нет пока. Будь спок, на солнце без санскрина не сиди :)
Чешира, так это ж ты фотку Опаски выложила! в 89-м посту
ну под ником Опаска она на вумен ру писала. :)
вернее, пардон, Опаской её называли кратко, на само дделе она подписывалась Опасная КРасота :)))))
http://foto.mail.ru/list/tvoj_ideal/135/138.html
Anonymous [22366033] спасибо)) Моего любимого на фото увидеть мало, надо в реале)))Чтоб на 100\% оценить))Лучше даже потрогать))))
Юля, вы, наверное, много улыбаетесь. :)
Наташа Ростова, видимо так и есть.. в последнее время стараюсь поменьше))) да и спать без подушки не могу.)))) а в остальном вроде ничего,, под глазами хоть нет морщин))))....пишу и улыбаюсь))
110 а вы кто? :)))) позабавил меня Ваш серьезный пост :)
Ну который на фотке с ней, женатик еёшний, не парень конечно, а мужчина... но всё же... за телом следит))) мой мужчина конечно лучше, 110 кг и большой пивной животик))) но на таких "самцов" засматриваюсь на фотках конечно, как любая другая))
Наташа Ростова,что значит кто? Женщина:)
112, na kakoi fotke? pod kakim nazvaniem?
Чешира, ну ты ниче, симпотная, фигурка супер, мужикам такие девки нравятся. правда как б лядище одеваешься, согласна с 110. прям никакого простора для фантазии. и красишься черезмерно. ваще, сколько лет тебе, а? как-то выглядишь... неестественно и затасканно малость, если тебе не меньше 27. сорри, ничего личного, просто может не все фотки удачные.
117, имелось ввиду, если МЕНЬШЕ 27, сорри еще раз.
да нет у Чеширы носогубных складок, на той фотке , где она улыбается, кажется, что складки, но так они и у любого, кто улыбается во весь рот будут. Ты вот глянь на Иринку Жаркую в моём альбоме, вот где кошмар то, девке 28 лет , без зубов и щёки просто отвисли ужасно, да еще и двойной подбородок. А Чешира , как дюймовочка, мне понравилась, только корни у волос надо красить, а так вся при всём и мужик у неё что надо.
117 ei 25
122:tak kakoi iz teh fotok ee zhenatik??????
самая ёпнутая ветка.
Франческа, ну так он сам-то тоже от жены не уходит! Типа ему приятнее быть жертвой своей жены, угрожающей ему какой-нить хренью? Нет, раз не уходит, значит, не хочет. А ему очень удобно сейчас. Хрен он от неё уйдет. Боюсь, Чеширочка ему нужна только для удовольствия. Но она долго будет терпеть, нет у неё характера.