Гость
Статьи
Липоксация
Обсуждение закрыто

Липоксация

Девочки, женщины, есть ли среди вас те, кто делал липоксацию? Я всерьез задумываюсь над тем, чтобы откачать жир на животе. Фигура очень хорошая, но этот живот, несмотря на спорт, никуда не уходит и мирно сидит себе на месте. Я уже и клинику нашла. Стоимость 3000 евро. Если уже кто-то делал поделитесь своим опытом. Расскажите на что нужно обращать особое внимание после операции, как прошла сама операция, довльны ли вы результатом и какие побочные явления у вас были? Спасибо.

Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я сделала липосакцию год назад. Делала 3 зоны- бока и живот. Мало того, что по бокам разрезы чуть-ли не 2 см, так и живот плохо сделали, под пупком образовался "валик" и над лобковой зоной тоже.Живот волной. Я потратила с тех пор больше денег на всякие массажи- лимфодренажи,чем на саму операцию...Сейчас я стесняюсь одевать раздельный купальник. И впереди очередные процедуры- мезотерапию буду делать... Я уже готова, если и это не поможет, заново переделывать. На боках до сих пор скопление лимфы, будьте готовы к тому, что массаж будет вашей постоянной сопровождающей после липосакции, даже если вам сделают хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сразу (некоторые говорят, чуть ли не через 3 дня, но это нереально, потому что мало того, что больно, еще и ходишь-поднимаешься с трудом) делать массаж после операции

Старомодная

Сеголня ровно 2 недели как сделала

Anonymous

липосакция-если чё

Anonymous

Я делала липосакцию живота лет 6 назад.В общем довольна.Попробуйте узнать отзывы пациентов о враче,иногда бывает очень раскрученое имя,но результат оставляет желать лучшего(могут остаться некрасивые бугорки на коже если жир откачали неравномерно или врач недостаточно хорошо размял живот после операции)Первые пару дней боль сильная,вставала буквально по полчаса.Отек и синяки сохраняются мин 2 недели,как только сможете,начинайте качать пресс(через 2-3 дня после липо).Надо носить бандаж мин.1 мес,лучше больше.По возможности больше двигайтесь.Постарайтесь пройти курс вакуумного массажа,можно начать на 10 день,будет неприятно,но очень хороший результат.Через месяц будете красавицей.Удачи!

Anonymous

операция не сложная, много думать об этом не нужно, ужасы не читайте по инету, практически все с кем я общалась из приобщившихся, довольны. единственное но,не ждите что все сразу будет замечательно, массаж самое неприятное в этой процедуре, в теч. довольно длительного времени будет некомфортно, отлипоксированное при прикосновении будет болеть.

Anonymous

носила белье 2 недели, больше не вынесла)

Anonymous

спасибо всем за ответы.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы