Девушки, яне так давно начала ходить в солярий, поняла, что не знаю всех тонкостей, например, спасают ли эти наклеечки круглые для груди или бесполезны(лучше в бюстике загорать, но следы...)почему в одном солярии я постоянно сгораю, а в другом нет(время одинаковое), от чего это зависит??? после солярия надо кожу чем-то мазать?а главный вопрос - как часто надо посещать солярий?2раза в нед. не слишком часто?
1. Что значит "как часто надо посещать солярий"? Солярий посещать вообще НЕ НАДО! 2. Наклейки для сосков не спасут от рака груди! 3. Разные солярии (при одинаковом времени) имеют разные лапмы: новые и старые. Вот и всё.
Я прошлым летом подсела на солярий. Конечно мазалась кремами после него, НО! У меня так реально состарилась кожа! Всего за полгода. Хотя посещала умеренно. Так что не стоит. Если надо отлично выглядеть на выход, есть пудра и тонаки, лучше так
Да, язнаю, что солярий вреден, но мне просто необходимо немного оживить свой цвет кожи. Я очень бледная, просто белая!!! Мне трудно одежду подобрать, ничего не смотрится, с легким загаром я чувствую себя гораздо увереннее, не стесняюсь раздеться, кожа выглядит ровнее.
как снизить риски?
Кстати по поводу распыления (автозагара) тоже узнавала подробности недавно. В студии загара мне сказали, что цвет получиться вообще коричневый, шоколадный, но держаться будет всего 4-6 дней, не больше. Плюс, сказали, что на коже он проявляется в зависимости от особенностей кожи вырабатывать меланин. У кого хорошо вырабатывает, - возьмется сильнее, у кого - нет, слабее. Как-то так в-общем.
.Согласна с пост7.Пилинг обязательно! (это, чтобы не старились раньше времени)И сок морковный до и после.Я в воскресенье всегда в БАНЬКУ РУССКУЮ. там и пилинг и тонус ( после парной в басеин холодный) а в понедельник всегда в солярий.Вркдно СОГЛАСНА! пост1.нО Но не вреднее чем пить, курить или колоться.Загараю уже 4й год в чем родилась, без стикини и трусиков, только обязательно волосы закрываю полотенцем льняным-СУШИТ ХУЖЕ ХИМ ЗАВИВКИ!! Если думать о раке груди, то лучше от других многих вещей во избежание стоит отказаться. Если они АКТИВНЫ у вас эти самые раковые клетки, прячтесь вы, не прячтест от УФ-лучей ОН-(РАК) вас достанет везде.
А сколько стоит это распыленИЕ?
от типа лучей зависит иногда, в хороших салонах
самый здоровый цвет кожи- этот тот, который нам был дал с рождения, а такого понятия как безопасный загор вообще не существует.
Употребляйте перед или сразу после солярия свежевыжатый морковный сок со сливками! Загорать придется меньше и загар будет поярче. Перед солярием душ со скрабом! Пейте также(на следующий день, например) свежевыжатый сок апельсиновый, помидоры лишними не будут. Все это для пользы и устойчивости загара!
Загорайте только в бюстгалтере, запомните это раз и навсегда, дались вам эти следы. Наклейки от рака не спасут,тк они нужны тольтко для защиты сосков,кожа на которых не вырабатывает меланин, а бюстгалтер убережет всю грудь. А вообще солярий не так уж вреден (это я с точки зрения врача гвоорю, правда ветеринарного:)), зимой туда даже полезно походить (витамины учше усваивается, для костей полезно), но только не постоянно (многие пишут, что ходят два раза в неделю круглогодично, так ни в коем случае нельзя делать!). Лучше сходить на 5-7 сеансов по 6-8 минут, в зависимости от типа кожи, а потом сделать большой перерыв, ну и использовать кремы для загара в солярии
Я сейчас делаю распыление. В салонах сейчас это распространено. Это типа автозагара, только все равномерно и без пятен и держится около 2 недель. И безопасно и красвый цвет кожи:) И самое главное 5 минут и вы королева:)
Я в прошлом сезоне весной ходила в солярий загорать где-то с апреля месяца и по начало лета. Кажется 3 месяца посещала с периодичностью в 1 раз в неделю. Своя кожа очень светлая, как мраморная. Начала ходить, чтобы хоть немного цвет к лету приобрести. Во время загара в солярии и после него пользовалась кремом. Могу сказать, что если загар вообще не берется, - это старые лапмы. Такой загар - бесполезная трата финансов. Что касается наклеек на грудь (стикини), - никогда их не использовала, всегда загорала в лифчике, чтобы защитить грудь - хоть какой-то барьер от облучения.
Мария, я ходила за 900 рубликов. Если на дом вызывать, получится около 1200 рублей. У меня ложится все ровно и мне нравится. Но вот купила абонемент в солярий похожу немножко, чтоб постоянно не брызгаться.