Гость
Статьи
Первый поход в …
Обсуждение закрыто

Первый поход в спортзал. Посоветуйте, пожалуйста!

Мне 22 года и я ни разу не ходила.. в спортзал. При росте 162 см вешу 58 кг - это много. Да и тельце все такое рыхлое, особенно в нижней части. А так хочется упругой попы и стройных ног! Тем более, скоро лето! Посоветуйте пожалуйста, что с собой туда брать, сколько стоят занятия, на какой уровень физ.подготовки они расчитаны, да и вообще, куда лучше ходить? Живу в Питере. Смешно, конечно, ведь тут куча всяких клубов, центров находится, но тем не менее... Хотела бы заниматься латин.танцами или чем-нибудь, что решит проблему с лишним весом в ниж.части тела. Только у меня проблема - склонность к варикозу. Как при таком раскладе не навредить себе? Ведь хочу стройные ноги, но без вылезших вен. Всем заранее спасибо за ответы!

Танцующий гипопотам
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Иди в зал который нравится, и тренер тебе всё скажет что и как делать.

Волнушка

Степ-аэробика. Реальный способ подкачать мышцы и похудеть. Только, главное, не халтурить. Но там, правда, нагрузка нехилая. У нас на занятиях у некоторых пульс до 200 доходил. По-моему, это не есть хорошо

Anonymous

Мне нравится "Петроградец"

Anonymous

я хожу в спорт лайф на владимирской, мне очень нра :))

Anonymous

Во всех нормальных фитнес клубах есть свой штатный врач.При записи в клуб вас должны проверить, взвесить, измерить ваши объёмы, кол-во жира в процентном отношении в соответствии с полученными при замере результатами и возрастом.Врач решает, какая нагрузка вам подходит.Затем вас должны отправить к инструктору, который составит вам вашу ,так называемую, рутину.Опять же, в зависимости от ваших целей и желаний.Во всяком случае, в Gold"s GYM всё происходит именно так.Каждые 2 месяца проводятся медосмотры.Если нужно и можно,то в рутину вносятся изменения, прибавляются нагрузки и т.д.Можно попросить себе личного тренера,но это за доп. плату.В системе клубов Gold"s GYM есть программа " Body transformation"...Участие в этой программе оплачивается отдельно от месячной квоты .Выделается тоже личный тренер.Программа длится 3 месяца.Назначаются тренировки 2-3 раза в неделю.Но результат после этого потрясающий!!!Условие -- нельзя пропускать ни одну тренировку.Что касается того, что брать с собой ...то берите удобную для вас одежду.Ту, в которой будете чувствовать себя комфортно.Воду..или хотя бы бутылочку, т.к. в залах обычно стоят холодильнички с водой, полотенце небольшое, чтоб вытирать пот во время тренировок, или подкладывать под голову на тренажерах...Если хотите, возьмите айпод или какой-то другой источник музыки.Банное полотенце, гигиен. средства, если будете принимать душ там же после тренировок.Автор, главное --начать.А дальше сориентируетесь сами по ходу.Удачи вам!:)

Anonymous

тренера обычно должны знать чего исключать при каких заболеваниях

Anonymous

Ещё слышала что при этом заболевании нужно делать такое упражнение, как: ставите ладошку к щеке и пытаетесь посмотрть в сторону при этом ладошкой осуществляете сопротивление. Очень полезное упражнение и при двойном подбородке!!!

Реджина Ип

Выберите поближе к дому или к работе и с удобным расписанием. Иначе лень будет ходить и забросите.

Anonymous

Проблему с лишним весом решит только твоё желание и стремление от него избавиться. Не жди чуда! Только упорный труд поможет тебе измениться! )))

Anonymous

Расписание везде одинаковое. Можешь приходить в любое удобное время.

Princess

Во-первых, обязательно посоветуйтесь с врачом насчёт нагрузок и приоритетных занятий. Во многих спортклубах есть свой терапевт, и обращение к нему входит в стоимость клубной карты. Просто может запросто оказаться, что определённые виды занятий вам просто напрасто противопоказаны, а какие-то, наоборот, необходимы, а вы об этом не знаете. Вам определят критичный сердечный ритм, чтобы сердце не перегрузить. На самом деле, полезная услуга.

Ира

Попробуйте все по разовой тренировке. Регулярные танцы тоже очень хорошо для фигуры.

КМ

Запишитесь и на фитнесс (что-нибудь тяжелое) и на танцы. Тогда и фигура будет и наслаждение.

Anonymous

А вот у меня под боком тоже спортклуб построили- теперь буду ходить. Но там нет врача. Чё делать? Бывалые, посоветуйте хоть от себя что ли .... Из серьёзного - у меня только шейный остеохондроз. Какие упражения исключить7

Танцующий гипопотам

Спасибо всем за советы! Начну обзорный поход сегодня же! Теперь хоть чуть-чуть представляю, на что надо внимание обращать. :)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем