Вчера сделала Лазерную эпиляцию, на неодимовом лазере. До этого долго собирала сведения об этой процедуре по интернету. На всех сайтах писали, что лазер этот позволяет проводить эпиляцию безболезненно …
делала в разных солонах в питере и в москве. бикини 3 раза голени один подмышки 3 раза. голени должно быть не очень больно, но мне было больно так как не выставили нужную мощность. на ногах были ожоги и теперь по голеням идут белые шрамы. очень некрасиво.и не только на ногах. бикини тоже подпалили. это было в москве. потом был салон в питере . бикини и подмышки. болезнено но эфект как в первый раз. волосы вернулись процентов на 90. и по цене было дорого. потом пошла еще в один салон в питере. мне выставили мощность чтоб не было красноты и ожегов. сделала бикини и подмышки. волос нет уже 3 месяца. думаю нашла свой салон. надо будет туда с ножками поехать
Внутри салона все обычное, правда девушка, которая мне делала эпиляцию, была угрюмая и каменным лицом. Я считаю, что в салонах персонал должен быть более приветливым, в конце концов, я им деньги плачу. Потом, мне очень не понравился ДОГОВОР. Там нет ни печатей, не подписей со стороны этого центра. Только моя подпись... И написано, что "Вы предупреждены, что в редких случаях можете получить инфекцию" - я упала просто (договор заключался после процедуры). И наконец, они не выбиват кассовый чек, хотя просто обязанны это сделать!
То что, кожа в порядке - это действительно Слава Богу. Буду ждать эффекта, раз говорят, что волосы могут еще расти несколько дней. Может салон и не такой плохой...)
Фэшониста, ну поделитесь, плиз, с нами, горемычными, что вам больше понравилось и, главное, что возымело лучший эффект, лазер или фото? Кстати, не подскажите, насколько ориентировочно тянет фото по дензнакам?
Кстати, недавно наткнулась в сети на какой-то прибор для лазерной эпиляции дома! Кто-нибудь может что-то на этот счет сказать? Это реальная вещь, или фуфло какое-нибудь? Очень заинтересовалась, думаю, может даже новую темку создать, чтобы больше шансов на отзывы было. Ну правда, представляете, как удобно бы было! Не надо никуда ходить, а по деньгам что-то в районе 20 тыс., т.е. пара заходов в салон по расценкам Русалкиного
А по поводу элос эпиляции - никто не пробовал? В рекламе говорят что гораздо эффективнее чем лазер и фото.
А элос-омоложение никто не пробовал?
Тори, пока я писала сообщение, ты ответила на мой вопрос...)
блин я такая злая,мне сделали лазерную эпиляцию,ходила в новое для себя место,прошло 3 дня и ничего не вылезло!!!!гадство какое,я и думаю,наверно поэтому там было дешевле???
Зёбра, как твои успехи? У меня ноги вообще не лезут, хотя подмышки начали и даже очень активно. На каком ты лазере делала и какой у тип волос? У меня например они слегка рыжеватые, может поэтому и такой эффект.
Тут про элос-эпиляцию кто-то спрашивал, я делала, отлично. Делала раз в два-три месяца. Скока раз уже не помню, мне говорили что надо будет раз 9. Думаю, не больше 7 раз делала. Эффект от последних трех раз - подмышки полностью выпадают (с 3-го раза), но через пару мес. новые вылазят. Бикини только от последнего раза (7-го) вывалились полностью, до этого плешивая ходила. :) Волосы потихонечку лезут, но они слаабенькие такие. Думаю, что еще максимум один раз сделаю и мес через 3-4.
Шерер, а Элос болезненная? Как по ощущениям?
Привет! Первые два-три раза я делала на Новослободской здесь http://www.epilaz.ru/ Цена тут - 7 тыс бикини, 6 тыс - подмышки. 13 тыс - ноги. А потом со своей косметологом в салоне возле дома разболталась, рассказала ей про элос, а она говорит - ты что, я ж его сама делаю, просто аппарат надо на заказ привозить из нашего др. салона. При этом подмышки+бикини стоят вместе 6 тыс, ноги - 7 тыс. Я сильно обломалась что переплатила до того столько денег и, понятное дело, все остальные процедуры я у нее доделывала. Один раз правда пришлось в их же другой салон ехать в Отрадное, т.к. запись большая была у нее.
А процедура из себя выглядит также как фото или лазерная эпиляция. Одеваете очки с косметологом, снимаете трусы и вперед. :) Я всегда делала комплекс (подм+бикини) он занимал от 30 до 45 минут.
Зёбра, может и разобраться стоит. Я вот о том же подумываю. Ноги что то вообще не изменились. Но я еще дней пять подожду.
странно,некоторые сообщения стали подписаны моим ником....бред како-то...те,что вначале((
Русалочка!ты из москвы?где делала?
Шерер, а Вам процедуру элос-эпиляции в салоне делали на том же аппарате, что и в Эпилаз?))
50, Fashionista, я тоже подумала что в этом дело и стала выяснять. Аппарат был другой фирмы, тоже израильский, как мне объяснили абсолютно аналогичный. По размеру и ощущениям - такой же.
Зёбра, я из Москвы. Делала в салоне в центре. Если адрес интересен пиши на мыло, я скину тебе. А пока эффета хорошего нет, рекламировать его не буду.
Русалка,я просто думала,вдруг в одном салоне)но,судя по твоим описанием-нет)))а то накатали б коллективную жалобу)))я на арбате делала
Обошлось не дорого - 100 евро, удаляла все (вернее планировала удалить все), но я живу в Никосии, делала это в хорошей клинике и это дороже, чем в других местах. Было неприятно, но не так больно, как я предполагала. Я думаю помог крем, нанесенный за час до того и обезболивание воздухом во время процедуры. Ну так все-таки кто мне скажет, это в порядке вещей, то что волосы частично все еще на мне? или мне просто не качественно сделали? Скажите, у кого как было?
Отчет по теме))). Сегодня пршла первую процедуру на бикини. Меня простите сначала выбрили, и уже потом лазером прошлись. Ощущение конечно не собоо приятные.Но лучше чем воском, и надеюсь что после 6 процедуры (их по 6 на бикини назначают)я забуду об эпиляции навсегда
Итак, продолжаю держать Вас в курсе событий. Подмышки поредели сильно и выпало много волос. А вот ноги, я даже не пойму, кажеться совсем не изменились. Если там что то и выпало, то совсем немного. В любом случае следующую процедуру буду делать в другом месте.
Привет русалка,лазер использовался LightSheer Diode Laser. Я наоборот пока только на бикини настроилась ( уж сильно меня напрягает воском делать- особенно когда ходишь уже с отрощенными до след эпиляции волосами). Ноги и подмышки воском легко делать.Ну конечно если мне сильно результат по бикини понравиься то я наверное вообще все сделаю. Опять таки это такой дорогой инвестмент
привет всем...
я тут прочитала всё..неужели вы смерились с нереальностью удалить волосы раз и на всегда??...
а я просто не могу...вот что недавно нашла в нете...посмотрите..http://bezvolos.magspravka.ru/..мож кто-то что-то слышал??..наверно развод, но всё же хочется попробывать..а вдруг??
... Хм, похоже на развод... Если бы все было так просто, то уже давно, все бы это средство делали или покупали, а не мучились в салонах.
там предлагают ДУРМАН,проще его и так купить,но!растение ядовитое.все вопросы на ветку "удалим волосы навсегда и бесплатно"
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3802054&Page=1&Date=
Вчера делала фотоэпиляцию в частном кабинете,сейчас сижу и думаю, а что за аппарат ко мне применили.Никаких вспышек не было,она только водила насадкой,похожей на фен,откуда шел свет,по ногам и все.Сказала что 60\% волос после первой процедуры выпадет.Когда шла домой голова кружилась.она мне сказала много жидкости пить первые дни.Сейчас волнуюсь и переживаю,как я могла так легкомысленно отнестись к себе.А вдруг она меня просто облучила?Может кто видел такие аппараты?
Русалка, привет!
Как твои результаты?
Девочки, еще такой вопрос, кто из вас делал эпиляцию на аппарате ╚MULTILINE╩
ми, а ты каким лазером делаешь?
лазером "Candela" (США)...я думаю у меня гормональные нарушения поэтому я так долго хожу на эту процедуру, если с этим делом все норм говорят после 7-10 сеансов волосы пропадают. Надо обратиться к врачам ну просто не хочется заморачиваться с гормональными таблетками- избавишься от волос, а потом будешь страдать излишним весом
Anonymous [69497911]= ми
Привет всем))
Я по каталогу заказала лазерный эпилятор для домашнего использования. Использовала пока только раз и еще болела тогда как раз (а там написано, что если болеешь нельзя делать). Как будут результаты - хорошие или плохие - могу поделиться)
Говорят это все долго и мощность маленькая. Надеюсь, тебе поможет
Шерер, скажи пожалуйста в каком салоне ты делала элос-эпиляцию (которая дешевле)?
Добрый вечер, Nadine мне очень интересен ваш результат дело в том, что я тоже хочу купить такой эпилятор,но мучают сомнения в его эффективности, отзывы нашла только на английских сайтах в форумах,мнения разделились...
Добрый день, Свет.
Я использовала пока только раз и не могу говорить точно о результатах волос немного меньше(я делала бикини).Я брала эпилятор для удаления волос по одному и это очень долго. Еще пока настроишь сам эпилятор, чтобы лучик точно на корень попадал. Жалею, что не взяла тот, что удаляет по 20 волос и сам определяет их местонахождение. Хотя возможно эта система не так уж надежна. На эти выходные собираюсь сделать повторно. О результатах могу сообщить.