Девочки, помогите. МЧ лысеет. А ему всего 21.. Кто знает какие средства?
2-да ну?????могу поспорить!
Еще на этом сайте ,что выше дала ,общаются молодые мч с такой же проблемой. Лучше чем там никто вас не проконсультирует !
2 - вот уж неправда)) лысеют от избытка нужных гормонов))
6 ,я тоже так думаю ,что это нормально. Но на деле столько парней из за этого переживают .И вот они что-то делают и ПОМОГАЕТ !А еще на том форуме ее парень пообщается с такими же как он, это тоже хорошо
2 ,если у твоего с этим проблема, то дело именно в нем .Бред полный пишешь
Больше на пользу ему бы пошло,если бы ОНа(автор)его проблемы развенчала.Пусть говорит,что ей он так больше нравится,парень и не будет заморачиваться.
PS:с низкой потенцией
5, спасибо за ссылку, посмотрю =)
8,у родственников его с волосами все в порядке, насколько мне известно..
для 14-миноксидил-ваш препарат.вас действительно это сильно беспокоит?
Добрый, я люблю его и счастлива с ним. Облысение - это неприятно, но с этим можно жить и даже бороться. Так что не все так плохо =)
а я тоже влюбилась вот по-хорошему в коллегу( но он женат. И у него тоже такие залысины и все больше и больше.. а мне он все равно ужасно нравится
Фёдор Бондарчук ,ГошаКуценко ....сами продолжите :)очень даже сесуальны и симпатичны внешне :)Что скажет на это ваш мол.человек ?
Как это смотреть надо на дедушку? То есть на дедушку мужа по папиной линии что ли? А если девушка лысеет (да... и у девушек такие есть проблемы), то на кого ей смотреть? На свою бабушку по маминой линии что ли?
а зачем?Это признак сексуальности у мужика!
При чём тут сексуальность? По-моему, наоборот, у лысых с этим проблемы.
Зайдите вот на это мед.сайт. На форум. Там вопросы трихолoгу Ткачеву и задайте ему вопрос http://volosy.com
Да причём тут ткачёв?Парень лысеет-это нормально!!!повышен уровень тестостерона,значит дети будут,потенция хорошая и надолго сохранится!
Как дела с волосами у его папы,брата?ЭТО ГЕНЕТИКА!!!Против неё не попрёшь((((
сдаётся мне,сто 2-сам лысенький мужичонка:)
флуд, но... у меня - 35 см. единственный косяк - шрам на голове, прямо на макушке. Странно, но проблем с потенциальными делами не замечал. И кстати, как насчет вернуться к нашим баранам, то есть ближе к сабжу?
std,т.е. у вас облысение из за шрама (в этом месте) или в виде шрама? Я не поняла. На шраме ничего не вырастет .А если в виде шрама ,то поробуйте 5\% миноксидил .МЧ еще внутрь всякую химию пьют ,но я бы своему мч не советовала
8 - не у папы! Облысение передается только по маминой линии! Смотреть нужно на дедушку. Муж таким же будет)
БРОСАЙТЕ ЕГО СРОЧНО, дальше будет только хуже!!!!
5, спасибо за поддержку, но, думаю, смиряться еще рано =)
ТО есть на дедушку мужа по МАМИНОЙ линии (очепяталась)
25, это миф. передаётся как по-мужской, так и по женской линии.