Гость
Статьи
Нижний прес
Обсуждение закрыто

Нижний прес

Всем привет! Вот у меня с фигурой вроде все норм, занимаюсь спортом каждый день, слежу за собой...но проблема одна - нижний пресс! Как убрать живот с нижнего преса? Я готова хоть каждый день с утра его качать, только подскажите, как правильно делать) Или есть еще какие-нибудь упражнения на нижнюю часть пресса? Сразу говорю - готова практически на любые меры))) ну, в разумном понимании, естественно))

Неська
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

пресс тут ни причем. пресс может быть накачан преотлично, а жировая складка будет себе преспокойненько жить и радоваться дальше)) мне кажется тут все вместе нужно - и качать и массаж и крема и диета. я, кстати, особо не парюсь - мягонький животик мне нравится больше, чем "кубики" на животе у женщины))

Неська

╧2, да я кубики тоже не хочу, но хочется, чтобы нижний мой пресс выглядел так же, как и верхний) по объему то есть) Вот с верхним у меня все отлично, видно, что качаю, но при этом кубики не выделяются совсем) а вот с нижним прям беда...

Неська

╧1, спасибо, буду делать) еще знаю упражнение такое: ноги вверх под углом 90 градусов и словно выталкиваешь ноги вверх...как будто хочешь след на потолке оставить))

Anonymous

У меня от похожего обруча синяки аж с кровоподтеками были. А пресу хоть бы что

Неська

Да нет) У меня норм все) Ни синяков, ничего)

Неська

╧9 на самом деле да - пресу хоть бы что...но зато в области талии помогает...по крайней мере мне)

Anonymous

Ложишься в полный рост на пол и поднимаешь прямые ноги до угла 90 градусов. Потом мееееедлеееееенноооо опускаешь, почти докоснувшись пола и опять быстро поднимаешь. При это ладони лежат на полу, туловищем себе не помогаешь. Я делаю 20-25 раз, потом дня 3 пресс болит)

Таня Танечкина

буквально вчера тут появилась аналогичная темка, Неська, гляньте. http://woman.ru/?ForumView&ID=3810230

Неська

Ой, а я и не видела))) Но там речь идет о прессе в общем, и в области талии, а у меня именно нижняя часть пресса, с талией все норм, обруч кручу каждый день по часу)...

Неська

Но все равно пасибо, довольно много интересных моментов там нашла)

Ёлка

Час??? Обруч??? С шариками??? Ой,где вы час этот берёте.. А синяков нет от шариков? Мне кажется, за час до мяса дойдёшь

Неська

А час беру обычно тогда, когда учу слова (в ин.язе учусь), или готовлюсь к экзамену...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем