Гость
Статьи
Имя Диана
Обсуждение закрыто

Имя Диана

Как вам?хочется услышать ваше мнение

Ольга
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Самое красивое из всех.

Anonymous

не особо

Anonymous

Дианами любят всякие кавказцы называть почему-то.

Натали

прекраснок имя. мою подругу так зовут.

Anonymous

не нравицца,пафосненько)

Скрепка

Автор, а с отчеством и фамилией будет сочитаться?

Anonymous

У родственницы дочка - Диана Тимофеева. Внешность у девочки совсем бесцветная, имя не идет категорически, лучше б попроще назвали.

Anonymous

Хотела назвать так дочку свою, а после такого негатива, перехотелось.

Anonymous

красивое и никого не слушайте и необычное

Anonymous

17, имя Елена очень красивое, так что не надо ля-ля. Меня так зовут и я рада, и имя Диана нравится, будет у меня дочка назову этим именем.

Anonymous

Мою дочь зовут Диана,но и отчество и фамилия этому имени соответствуют.Оч. красивая девочка. ДИАНА И ДИНА - АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ !!!

Сама такая:))

Ну,меня например,Диана зовут.Никто и никогда не сокращал,потому что с детства дома только Диана называли.Внешность яркая, с именем сочетается.Про претенциозность имени никогда ни от кого не слышала(Галя,конечно,или там,Зина,гораздо эффектнее и презентабельнее))))).Мужчины при знакомстве всегда говорят:"...Ах,какое красивое имя!.Вам идет.Оно музыкальное такое,загадочное..."Кстати,принцессу одну( кавказскую лохушку,конечно))),тоже звали этим претенциозним именем. А отчество у меня -Романовна...Диана Романовна-помоему,звучит.Так что не слушайте никого,милая автор,называйте так,как вам нравиться,потому что всегда найдуться добрые и дико умные тетеньки,которые кинуться убеждать вас,что имя плохое,будь хоть Катя,Даша,Лена или Виктория.Имя ребенку должна выбирать мама (ну в тандеме с папой и бабушками,по желанию),а не барышни с вумена.

^..^

Диана- богиня охоты у римлян,греки звали её Артемидой. В свое время ходили упорные слухи о том что нрава сия богиня была весьма крутого.Попавшегося под горячую руку охотника могла запросто превратить в оленя и подставить под его же (охотника) собак.

^..^

Стерва в общем :)

anonymous@woman.ru

Мечта, это типа Богиня Охоты значит! )))))))смешно...стерва точно))

Фанта-апельсиновая

да причём тут зависть,сейчас можно легко и просто имя сменить. Просто все Дианы обиделись,а не на что,ведь у всех своё мнение.

жар-птица

Мне тоже имя не нравится! По вашей логике я завидую?))на вкус и цвет...

Anonymous

а мне не оч. нравится. То ли строгое, то ли грубое. Дианы, не обижайтесь

Anonymous

39, Дивана Кресловна?))))

Anonymous

Имя Диана нравится. Но уж извините отчество Романовна, а уж тем более Евгеньевна, идут к этому имени как корове седло. Уж не обессудьте. Ну я еще могу Диана Александровна акцептировать. В общем, если вы живете за пределами нашей Родины, и отчество употребляться не будет-называйте смело, а если в России, то подумайте. Ну в самом деле: Диана Ивановна Кочерыжкина или Изабелла
Алексеевна Криворучко. и т.д. Имя должно соответствовать отчеству и фамилии

Скрепка

Мартина Руанская)(пост 29), у меня знакомая была, её звали (и сейчас зовут) Людмила, но ей очень нравилось дрегой имя и она всем представлялась как Белла :-)

Anonymous

Ассоциация - с Гурцкой Дианой

Anonymous

А так не очень нравится. А может у вас автор выбор все-таки будет?

Anonymous

За рубежом это имя не в моде...Дианами очень много называли в 80-е годы на территории бывшей ГДР, так что привкус у имени соответствующий. Старомодный такой привкус. Наши эмигранты часто Дианами называют, вроде и немецкое, и в РОссии пойдет

Диана

:)))))))) никогда не знала, что моё имя вызывает столько негатива :)))))))) хотя, вроде не толстая, не серая, не тёмная.... ну и бред вы пишете...

Anonymous

Совершенно не нравится.

Anonymous

Имя Диана означает БОЖЕСТВЕННАЯ.

кола счерная

ох девки наржалась я с вами ))ой не могу )))меня между прочим Антонина зовут )

Таня26

да имя как имя, и в наше время уже далеко не необычное....если глядишь на дочку и понимаешь, что оно ей подходит, еще сочетается с фамилией и отчеством - да и называйте с богом, чего тут особенного.

Моделька

А мне нравится Диана. Знаю одну Диану невероятно красивая натуральная блондинка , модель . Лицо красивое и фигурка

Даяна

А Илона вообще кошмарное имя...хотя свое я тож не люблю...

L

смотря какое отчество. есть знакомая Диана Булатовна. Звучит странновато))

света

Меня трясет от этого имени.....так звали бывшую моего парня. Она,кстати,кавказских кровей..любят они такие имена!!!

anonymous

76 - против кого против евреев?

anonymous

76 - а "первый пункт" вас не озадачил? чё ж вы всегда так реагируете когда вас по национальности называют? от чего русские ща мне не написали, про упомнинание русского имени и не спрашивают что я против русских имею? Или вы неприкосновенные?

anonymous

и где я описала своё негативное к вам евреям отношение? покажите!смешно право!

anonymous

Миру мир!:))

Фалька

У меня подруга Диана. Милая,миниатюрная блондинка (к слову о внешности),умная и немного себе на уме :)

Anonymous

55, видимо, ты с собой перепутал(а).

Anonymous

Почему не сокращается, знаю нескольких Диан,все зовут их сокращенно Дианками, похоже на собачью кличку получается, а так имя как имя

ди

А мне представляете каково-Диана Васильевна!Вот так и живу!А сестра у меня ваще-Марта Васильевна!Поизвращались родители!

Anonymous

Имя очень красивое и благородное! Истекающие ядом форумчанки тому подтверждение)))))))))))Произнесите-ка: Диана-звучит, как ни крути! А теперь свое имя произнесите. Поняли разницу?

ДиАгональ

Присоедияюсь к положительным высказываниям об имени "Диана" моих тёсок. И я Диана. Конечно же, здесь важно отметить, что не имя укращает человека, а как раз наоборот... Но я как носительница столь красивого (как я считаю) имени могу только сказать, что кто его "не носил", тот и не поймёт, что значит быть Дианой среди (как правильно отметила выше моя тёска) Машек и Анек, сюда же и Настей отнести можно... приелось уже. Редкие имена люди всегда выделяют, кстати, теперь это имя встречается чаще, чем раньше. Когда ещё училась в школе была единственной Дианой среди всего огромного школьного коллектива. Так что, ДИАНКИ, нам с вами однажды уже повезло...

Форум: Красота
Всего: 55 091 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем