Как вам?хочется услышать ваше мнение
Не нравится
Не нравится.
Диана часто сокращают до Дина, а Дина ╨то уже как собачья кличка какая-то
eww
16, ну понятно же, что это от зависти. Просто их родители обделили именем (какие-нибудь ирины, лены, маши, гали и прочие некрасивые имена), а природа - внешностью и умом. Остались только зависть и злоба.
прекрасное имя. Все что тут написано (не в пользу имени) - это от зависти.
этих людей по-моему не только именами обделили
очень красивое имя илона, я так назову свою дочку
у наших знакомых дочка родилась в декабре - стрелец, и её назвали Диана:) смешно и предсказуемо.
гы-гы, eсли жиtь в Рoссии, to "кto eгo знaet, moжet иmя и кaжetся нemнoгo прeteнциoзныm". A вot eжeли жиtь зa руbeжom, to нet прobлem с кoнвeрtaциeй иmeни, эto boльшoй ПЛЮС! Иmя-to "инteрнaциoнaльнoe", сeйчaс я гoвoрю спaсиbo рoдиteляm. Нa Зaпaдe - эto прoсtoe иmя, beз всякoй нaдуmaннoй пomпeзнoсtи. НИКTO слoвa нe скaзaл, дaжe нaoboрot!!!!!!
Прobлemы bывaюt с чисto русскиmи иmeнamи, кaк Ульянa, Нaдeждa и t.д. и t.п.
А я знала девушку с именем Изабелла(Белла),так вот она стеснялась своего имени и называла себя Маша...
у меня была знакомая Белла, хорошее имя, чего стесняться. А вот Диану часто Диной для краткости зовут. Запаришься пояснять каждому, что ╨то два разных имени и ты на самом деле Диана, а не Дина. Гемор
Мои родственники тоже дочку, родившуюся в декабре, назвали Дианой. Тостая, похожа на дауна. Очень нелепо!
Я хочу поддержать имя Диана. Меня зовут Диана а отчество Евгеньевна. Мне это имя дает некую силу.. какую даже трудно сказать, я представляла а что было бы если бы меня звали по другому? маша, катя, наташа... юля... ира.. нет... не была бы у меня такая судьба... с именем приходит судьба. Мне и всем моим знакомым безумно нравится это имя. Некоторые меня сокращают до Дины, я прощаю это только близким которые по вере другие (татары например), а остальных исправляю... говорю извините но я Диана!!! И я горда что меня так зовут...
Меня зовут Динара, сокращают до Дины и ни у кого не возникло ассоциаций до собачьей клички и уж до Зины точно (это только особо "умных" возникают такие ассоции)! Автор что вы слушаете их мнение, у вас свое есть? если вам нравится, то плевать на чужоле мнение...
кaвкaзскoe
Имя ДИВАНА мне не нравится
Пoвtoрюсь, нa зaпaдe Диaнa = "Дaянa" - oчeнь крaсивo звучиt!!! Диaнa - boлee "сtрoгoe и нemнoгo груboвatoe", кaк 40 Aнoниmус скaзaл. Oчeнь слoжнo пoдobрatь уmeньшиteльнo-лaскateльнoe =?
ДиВaнa - вot эto я пeрвый рaз слышу! нo toжe нeплoхo, ot кoрня "Дивa" нaвeрнoe :-))))))))))))
И для кошечки тоже. Кошечка весила 73кг при этом была совершенно ручной.
Принцессе Диане это имя шло
Не,мне нраца.
52, рaссmeшили - иmя "нe в moдe". Meня рoдиteли рoдили (знaю,знaю - taвtoлoгия) в 70-х гoдaх, гы-гы, кoгдa "eщe нe bылo moды 80...". Taк чto нe пoриte чушь!
AВTOР, Вы скaжиte - зaчem Вam эto? Прoсto хotиte узнatь прo иmя или рebeнкa taк нaзвatь? Eсли рebeнкa - to дуmaю нe сtoиt, bудet aссoциaция с иmeнem "oднoй принцeссы".
Сколько встречала Диан - все толстые, темные :(
Диана-отстой!!!
Хорошего человека Дианой не назовут
А в школе и во дворе будут дразнить: Динка-динка-динка! Фу-у-у как собачку!
Имя Диана - хачёвское. они любят так называть
59,а откуда родители знают какой человек из новорожденной получиться?Плохой или хороший...Просто дают имя,какое хотят.
Варинт Дианы-Динаида...Как вам?Эт не я придумала,так начальницу звали. ДИНАИДА (может раньше ЗИНАидой была)
А меня назвали Даяна, лучше б Диана.
72 - причём здесь происхождение! Татьяна это греческое имя по происхождению,много ли ты греков знаешь с этим именем!Оно давно уже русским считается, потому что только русские его и нося! А все мои знакомые Дианы еврейки. Так что ДУРА это ты, гайка, ограниченная.
74."..носяТ..."(испр)
то тоже самое что всех блондинов зовут Дима. Не надо свою серость выставлять напоказ. Если речь идет о географическом "перемещении" имени- это одно, но утверждать что это хачевское или еврейское (кстати, что вы против них имеете?) это совсем другое. Я понятно излагаю?
76- И кто решил
вы не поверите - именно русские и написали! (это я о себе)Ирония судьбы , так сказать. Просто красивое имя называть хачевским или еврейским ну это как минимум вызывает недоумение. А чего там про неприкасновенных?
нет просто чуть напишешь название этой нации сразу агрессия, отчего?? Сулико - это грузинское имя, я это утверждаю, почему вы не морщитесь от упомнинания слова "грузинское", а вот напишешь"еврейское", б***ь, и начинается гон?!
я наверное единственный человек , который не знает ни одного еврея.Может шифруются? Кстати нет людей о которых формировалось мое мнение только на основе национальности. Все люди братья и сестры! Миру мир. А ветка называется "Имя Диана")))
Да. почему-то многие кавказцы так называю детей. А в Европе это имя оч. немодно. Самые популярные в Европе - Мария, Анна, Катерина. Христианские, в общем.
Диана - имя очень красивое, но ИМХО не сочетаемое с русской фамилией. Да и с отчеством тоже. Диана Ивановна Козлова - согласитесь, звучит комично.
92.. без комментариев. Вы знаете вообще значение слова "сокращается"???? И Дианками ни меня, ни моих подруг никогда никто не называл. Видимо, это у вас такие знакомые.
94-95, Вы obe (oba) прaвы! прoсtиte людяm их глупoсtь, oни жe нe сo злoсtи, a ot tупoсtи taкoe "moрoзяt" :-))))))))
У меня имя Диана ассоциируется с Дианой Шпак, девочкой, которая в рекламе сока снимается.
Елизавета-Диана, по-моему 1-ое благороднее звучит!
Да уж звучит, представляется очень полная тетечка лет 45 сильно облитая едкими духами и одетая во что-то яркое и струящееся
Меня зовут Диана и я никогда об этом не пожалела. С детства замечала, что было одна с таким редким именем среди всех. А что, лучше быть одной из десяти подруг Машек или Анек? Конечно, нет. Обожаю Своё имя, считаю его красивым. Спасибо моим родителям, которые мне дали такое красивое имя.
Не оч нравится как звучит это имя (если из похожих выбирать, то Лиана вот понежнее звучит ИМХО) Хотя в Росии не самое распространенное, что есть+ А так особой какой-то красоты не вижу в этом имени...
красивое имя
104: Что значит среди "Машек и Анек"??? Между прочим,уважаемая, имена Анна и Мария - очень красивы. Имя "Диана" как имя. Ничего против имени Диана не имею, но не понимаю тех людей, которые так понтуются!
Очень красивое имя. Лучшего не знаю
Меня так зовут.Все мужчины(все поголовно) всегда говорят что у меня красивое имя.Ни разу не пожалела.
Слишком притенциозное. Не нравится.
не очень