Гость
Статьи
почему все девушки …
Обсуждение закрыто

почему все девушки врут нашёт своего роста, прибовляя 3-4 см ?

почему все девушки врут нашёт своего роста, прибовляя 3-4 см ? у меня такая тема с подругой, мой рост 1.70, а она 1.80 ( это она так утверждает ), но на самом деле она не выше 1.76, как я ето вичеслила, я на каблуках 1.77, почемуто я выше её, вовремя когда я на каблуках, а она на плоской обуве! как так? вот врунишка, зачем мне врать? вы все такие ? или моя подружка особый случий!! зачем врать что ты 1.80 когда на самом деле ты не выше 1.76 :))

Слава
51 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Я не вру,не вижу в этом смысла. Комплексов по поводу роста не испытывала никогда.

розовая пантера

мда... я, честно вам признаюсь, 162. хотя вы все равно не поверите:) а вобще какая вам разница?!

Anonymous

а пАтАму шо пАтАму то и вруть и некрОснеють, ужОсть, Ехх!

Икси

а мне мой МЧ недавно заявил, что у него член 29 см. Я ржала пацталом, а он обиделся.

Anonymous

7, если слава мужчина, то странно, что он носит каблуки, как пишет в посте

Anonymous

А смысл врачть? Во мне 162, а всегда это честно говорю если интересуются. Поклонников всю жизнь хоть отбавляй. Причем все поклонники высокие статные мужчины. Я своим ростом очень довольна. Муж ростом почти 190.

корзинка

не гони пургу, автор!!! лет тебе мало похоже! Книжек больше читать надо.

Shustov

"прибавляя 3-4 см"
Так это ж вширь :-)) А если не почувствовали - тут виноваты ваши собственные недоговорки :-)
Девченки, с вами не уснешь:-)

Лошадь и Снеток

У меня рост 142см. Но всем вру, что около 165см. Я хожу и подпрыгиваю постоянно, поэтому вроде такая ложь прокатывает. А вобще, кто у вас это спрашивает? Не их собачье дело, какой у меня рост, вес и прочее. Еще пусть спросят, какой туалетной бумагой я подтираюсь, ей богу..

Anonymous

Мой рост 166 см. Не хочу быть не выше, не ниже. По-этому мне не понятно, зачем у кого 170 нужно еще и прибавлять. Неужели у таких девушек есть комплексы по поводу их мнимой низкорослости? Да и вообще, для девушки любой рост сгодится. Лишь бы ноги не короткие были относительно тела. А вот мужчины низкорослые многие себе добавляют несколько см. А зря. Я люблю невысоких мужчин.

Anonymous

А форум вумен ру как всегда в параллельной реальности обитает))) Я со своими 168 выше подавляющего большинства девушек и некоторого числа мужчин, при том что каблуки выше 4 см не ношу. Даже комплексовала по этому поводу, сейчас уже смирилась. И только тут с удивлением узнаю, что я оказывается мелкая)))))и все мечтают быть 180))))))

Влюбленная.

Ежова,+1. Так сразу видно у кого какие комплексы и слабые места))))))

Anonymous

мне в жизни такого в голову не приходило, чтобы прибавлять сантиментры(!) к росту

Nymph

173, говорю 175, потому что все врут... просто 175 - это какой-никакой но официально ещё топ модельный. а 2 см раззницу никто не заметит, у меня ноги -то длинные - самое главное, как у 180

Дубло

Слава, а што нашет твоей храматности? Это просто ужоз!

Anonymous

163, честно, честно :-)

Anonymous

ну спроси у подружки, зачем же обобщать-то сразу? заодно и сама рост измерь, может тоже пару см накидываешь себе по незнанке?

Anonymous

Ну у меня рост 163 см. Хотела бы быть повыше, но, если спрашивают, всегда говорю правду, что тут такого? От того, что я навру, выше от этого не стану все равно)))

Anonymous

Я вот никогда не вру насчет своего роста, у меня 166 см, считаю это ИДЕАЛЬНЫМ ростом для девушки. Не большая и нге маленькая, со всеми парнями рядом смотрюсь отлично. Не понимаю зачем "накидывать" 3-4 см к своему росту...

Реджина Ип

Слава, Вы мужчина или женщина?

Anonymous

я никогда не вру, у меня 1,64, хотела бы быть выше, но сколько есть столько и есть. зачем мне врать, глупости. насчет девушек не знаю, но то что мужчины прибавляют себе рост это точно, такой обман раздражает. мне вот интересно почему я на каблуках 10-12 см на целый кусок ниже своей сестры когда онa босиком, рост у нее 170см. получается на каблуках я должна быть на 4-6 см выше ее, но выходит все равно ниже.

Anonymous

Слава тот ещё шалунишка. А ещё слава хромает на обе ноги в граммотности.

Anonymous

в граМотности :))) да я смотрю, тут вообве одни шалунишки, и все про рост врут :))) на самом деле все 145см

Anonymous

у меня 165, хотя была уверена, что 168, но тут дома померилась, 165,5 если быть точной:) я наоборот обрадовалась, хочу быть маленькой совсем, это прикольнее чем дылда:)

Леночка

действительно, дефки любят приукрасить: и рост, и вес, и объемы. одна моя знакомая спросила мой рост, я грю 165, она: Не может быть! у меня же 175, а я лишь немного выше тебя. Она была готова спорить со мной о моем росте, лишь бы оставаться при своем "идеальном". Думаю, врут, потому что хотят выглядеть лучше, самоутверждаются.

высокорослик

а я наоборот занижаю...считаю, что слишком высокая..173см.. все подруги-160 и ниже((( хочу быть см на 5 пониже

Ежова

Врут, потому что их не устраивает их рост. Из-за комплексов.

Anonymous

у меня 169, еще ни разу не прибавила сантиметр. Это ж не вес.. и не возраст.. Думаю, что это просто единичный случай

гламурный аллигатор

что-то в последнее время много тем про рост..не автор ли этой темы, их везде создает..?? вот и очередная, с намеком, что вот мол все хотят быть 180, прибавляя лишние см..Автор, какая следуящая тема будет? "180- мелкий рост"? или "что лучше 140 или 190"? хаха

Anonymous

у меня 170 я говорю 171 ))) просто так прикольней не комплексую точно

Жанна

У меня 163, всегда говорю что 170--ноги у меня очень длинные и все верят поэтому

Золотая Кукуруза

Некоторые мужчины врут насчет своего достоинства, прибавляя 3-4 см. Больше оно от этого не становится)))

Anonymous

Ну знайте... некоторые и говорят свой рост меньше чем есть, У меня 181, всем говорю 176. Кто-то врет насчет объема талии или попы, кто-то насчет возраста. Вощем у кого что болит ...

Золотая Кукуруза

Shustov, вы меня удивили) Вы сантименты вширь прибавляете? Просто большинство мужчин в длину)))

Anonymous

В голову бы не пришло скрывать свой рост. 169 см. Смысл добавлять см? Типа самовнушения для тех, кто хочет подрасти?

Anonymous

Ну и проблемы, обалдеть))))

Забава

Че правда прибавляют??? А я всегда правду говорю. Вот я балда, блин!! Теперь тоже буду прибавлять. Спасибо, автор!)))

Anonymous

Я скорее наоборот убавляю. Во мне 168,5 а я всем говорю что 167, когда спрашивают. Не понимаю, что хорошего в высоком росте, хоть убей. Так что не надо обобщать)))

Anonymous

33, ну это странно, что выше подавляющего большинства девшуек. Мои подруги: 170 - 2 чел, 173 - 1 чел, 166 - 1 чел + я, 165 - 1 чел, 162 - 1 чел

Anonymous

К 34: из знакомых мужчин самый низкий имеет рост 169 см. Я его, конечно выше, если на каблуках. Но каблуки не в счет.

Влюбленная.

34, обалдеть!!!Чтоб я знала всех(!)знакомых рост-с ума сойти.

Anonymous

Влюбленная, просто этот мужчина мой лучший друг, я знаю его рост, а по сравнению с ним все мужчины знакомые выше, это видно. А девушки - мои подруги. Мы измеряли рост у меня дома, вот я и знаю :).

Anonymous

;;

Anonymous

А я прибавляю)))Муж смеется, зачем я это делаю (рост где-то 167-168, всегда говорю 169))) и его пред. девушка тоже прибавляля и моя подруга тоже))) Всегда хотела быть выше... Хотя это прилюдно отрицаю))) И вес округляю до 50 (хотя могу и 49 и 51 и 52 весить) Просто так красивее звучит: 170 рост 50 кг вес)))

Стася

Мой рост 169.я всегда говорю 170.Так как то удобнее.

Эльф

А я не прибавляю, как есть 158, так и говорю. Ну мелкая она и есть мелкая, хорошо, что хотя бы не меньше :) А вообще, зачем скрывать, все равно это ж видно, даже если на каблуках.

Anonymous

А че,у вас всех так часто спрашивают какой у вас рост? У меня например 171 и не припомню такого,чтобы кто то интересовался моим ростом. Один раз правда подруга спросила,я сказала что 170.А она в ответ: ну ты и шпала.НУ,по сравнению с ее 160...:)

Anonymous

Я никогда не вру по поводу роста (161 см). Смысл???

Anonymous

33, а сколько Вам лет? Просто сейчас тенденция к увеличению роста, поэтому среди 20летних 175 и больше не редкость.

LolliPop4ik

bрeд кaкoй-to. ыa oкoлo 175-178 (нe изmeрыaлaсь сto лet, 4ислa-дoгaдки oкружaусчих oсobo oзabo4eнных etиm вoпрoсom).. дык ыa b скoрeй скинулa пaру - tрoйку сm, 4em приbaвилa. хotыa пo кoй хрeн?.?