Гость
Статьи
как сказать подруге …
Обсуждение закрыто

как сказать подруге что она поправилась и вигледет не очень хорошо?!!

как сказать подруге что в последнее время она очень сильно поправилась и вигледет на лицо не очень хорошо!?

deva mariya
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

не терпится? )))

olja

ona i sama snajet.

ууу

точно так же молчать, как она молчит о том, что вам, афтор, надо записаться на курсы русского языка ...

Anonymous

5)))

Эврика

Она в курсе, девушки всегда замечают изменения в своей фигуре и внешности. Если вы действительно подруга, а не змеюка, то ненавязчиво предложите вместе ходить на фитнес, в бассейн и т.д.

Anonymous

Скажиите ей что она стала жирная Ж)))))
И от неё воняет чесноком и луком.

Anonymous

вот бесят такие бестактные как авторша, кому нравится когда на недостатки указывают? вот представьте вскочит у вас прыщ на лбу и кадый вам будет подходить и сообщать о нём да ещё и советами замучают. можно подумать в зеркало вы не смотритесь и не заметили его.

киса

Автор, вы лучше русский язык подучите немножко, чтобы люди могли вас без переводчика понимать, чем говорить гадости подруге

Anonymous

вы не боитесь, что подруга вам тоже выскажет, что о вас долго думала, о вашей внешности, например? Вот тогда будет хороший удар по вашему самолюбию. И вообще, учитесь писать грамотно сначала.

Anonymous

выгледет. Из серии, как в слове еще сделать максимальное количество ошибок - истчо!!! Учись, идиотина, в чужом глазу сорину углядела,а у самой бревно..

НАХАЛЁНОК

она живет на киевской,а она на киевской,на одной улице живут!!как аз на азных.и потом ффа гофа суфились фьюг с фьюгом....я букву бфв не выгаваиваю!!

Anonymous

Anonymous [76225197], вы из тундры что ли? так сидите помалкивайте... про аФторов только полные идиотины сейчас не ф курсе)

Тибетское Танго

Скажите в лицо, и это будет последний день, когда она была вашей подругой.Зато узнаете о себе много интересного.

Jain

А кстати, с чего вы решили, что у вашей подруги что-то не в порядке с фигурой и лицом? Она себя в зеркало видит, знает себя гораздо лучше чем вы. Если она не считает лишние кг недостатком или появившиеся морщинки трагедией века, зачем лезьть со своими советами, когда не просят.

Anonymous

Вот точно: благими намерениями выстлана дорога в ад. Всем не угодишь. Любая фигура и любое лицо, даже самые совершенные не могут нравиться абсолютно всем. По-этому очень важно, чтоб человек нравился сам себе. Тогда у него будет хорошее настроение. А автор хочет испортить настроение подруге, больше она своим замечанием ничего не добъется. Я вот тоже, когда после мелирования отращивала свой цвет (а волосы у меня светло-русые, так что выглядело это вполне естественно), мне одна такая все говорила: "И что ты в свой цвет не покрасишься? У корней одни волосы, внизу другие. Фи." Причем сказала она это в компании и при мужчинах. Я ответила, что у меня есть зеркало, и я себя прекрасно вижу, и если хожу так, значит меня это устраивает. А в советах по поводу моей внешности не нуждаюсь. После ее замечания народ просто офигел. Ведь у нее три волосины в 2 ряда. Но зато постоянно прокрашенные, промелированные, а теперь еще и с химией.

Ласка

Я сама поправилась на 5 кг., завтра ко мне подруга придет, она уезжала на два месяца, и если она мне хоть слово скажет - прибью паршивку!!! Автор, вам все ясно? Нечего лишний раз человека расстраивать, весы и зеркала нынче не в дефиците.

avtor

да нетерпиться, сколько можно так себя убевать? может диету посаветовать или маски на личико?

Anonymous

скажите, что купили офигенную маску и вам она очень нравится и предложите попробовать.

Скрепка

Vvv (5) :-))))))))) Я тоже об этом подумала :-)

Anonymous

5)))))))))))))))))))))))))))))) 100\%

Anonymous

vvv-5 и сами тоже запишитесь аВтор

Сырная душа

Автор, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Чучундра - Скорпион

Автор, было время,когда я поправилась на 5 кг, так вот моя на тот момент подруга КАЖДЫЙ день говорила мне об этом, о том, что мне надо похудеть, что я жирная, страшная и всё такое прочее, хотя с моей личной жизнью в отличии от её всё было в полном ажуре...так и чем бы Вы думали это закончилось? Сейчас я выгляжу отлично, 5 кило ушли сами собой во свояси, а с ними и моя "благодетельница" была послана в туманную даль к таким же красивым, худым и СОВСЕМ не завистливым девушкам...Резюме: займитесь собой, Вам, видимо мало своей жизни и поэтому Вы считаете, что просто незаменимы в чужой

Anonymous

15, ))))

Anonymous

Я думаю, что у автора зависть к подруге, вот она нашла недостаток у неё и ей неймётся на него указать. У меня тоже такая подруга есть, в школе она только и делала, что порождала во мне комплексы, пока в один прекрасный момент мне не сказали, что она просто мне завидует. А потом я и сама до этого допедрила.

Anonymous

24, наверняка отстой был, надо было все волосы красить в свой цвет, а не ходить с отросшими корнями!!!

Anonymous

15)))))))

Курва с котелком

Автор, ты подруге письмо напиши! Если не догадается внять твоим советам, так хоть поржет над твоей орфографией! А смех - он лучше любого лекарства!

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема