Гость
Статьи
ТОП *Л*У*Ч*Ш*И*Х* …
Обсуждение закрыто

ТОП *Л*У*Ч*Ш*И*Х* косметических средств! =)

Пишите вашу изначальную проблему, потом средство или линия средств, как пользовались, сколько по времени, ну и любые тонкости связанные с этим(может определёнными движениями наносить, или же в определённое время суток...) Крема, ласьоны, тоники, декоративная косметика и т.д. Приступим!

Ленульчика
54 ответа
Последний — Перейти
Грета

Мери Кей. Лучшее для моей аллергичной кожи. На Ив Роша и Ревлон - аллергия, Морда распухает. От Лореаль - прыщи. от Виши - черные точки и поры как дырки у сыра(((( Мне 37 лет. МК - спасение.

Mental Storm

КремЫ

Ingeborge

Были прыщи ХЗ сколько лет. Ничё не помогало, а если и помогало - то либо ненадолго, либо не сильно. Но а с помощью крема Скинорен все прошло уже через 2 недели! Токо пользовать надо регулярно его, 2 или хотя бы один раз в день. Сейчас пользую его пару раз в неделю. Еще после скинорена базирон покупала - прыщи не появились. Вот!

Anonymous

DIOR-ПРОСТО крем с богатой формулой 60 на80

мяу

Спасибо.

Anonymous

Диор многим помог, стоит попробовать..Не первый раз слышу очень хорошие отзывы

Anonymous

ЯЙЦО)) универсальная весчь!))

Anonymous

16, а вот мне все эти натуральные масочки не помогают.. я думаю потому. что кожу сначала мне надо очистить. она у меня сероватая, не светится, тусклая, какие-то едва заметные прыщичка по лицу. вот именно не гнойные прыщи, а как сыпь аллергическая. чего уже только не покупала для умывания - и грин маму, и гарнье. ничего не помогает. всё равно нет бархатистости и лоска

Anonymous

А я последний месяц пребываю в восторге от крема Лореаль "Счастливая кожа" (лень по-английски писать). Отлично увлажняет кожу, она начинает прямо светиться, гладкая, бархатистая... супер ))

Влюбленная.

Кожа очень иссушилась(недостаток воды в организме был), спасалась внешне кремом от Диор Гиротация. А обычно пользуюсь Диор *для юной кожи*,сейчас Кезоки попробывала,пользуюсь-довольно,хоть и кензо,но это просто чтоб кожа отдохнула.__________Еще от прыщей (у меня нет,но бывает,что один выскочит в ПМС)так Пайо-удивительная вещь.Точнее в Пайо есть уд.средство-наносишь ватной палочкой на прыщ и прижимаешь на 30сек,нанося утром и вечером-на след. день прыщ исчезает.

Anonymous

Лиерак жутко аллергичная косметика

Богатая девочка

Помада Живанши Руж интердит - суперррр!!! Вмиг преображает сухие, слоящиеся губы в конфетку!

LiLu

Раньше у меня были проблемы с кожей - проблемная и жирная. В интернете нашла инфу про гель Дифферин. Решила попробовать. Через месяц проблемы с кожей снялись. Всё нормализовалось. До этого что только не перепробовала. Пользовалась всей серией аптеч.косметики Ля Рош Позэ для проблем.кожи. Отвратительное впечатление. Виши - для проблемной. Еще хуже, только портит всё. А из лучших средств еще могу назвать гель и крем для роста ресниц - гель MAVALA, и крем для роста ресниц TALIKA. За месяц отрастила себе с ними реснички почти в 2 раза. До этого свои были не редкие, но очень коротенькие.

Наталья

Добрый день!!!
Девочки подскажите какой тональный приобрести. Мне нужено, чтобы он был жидковатый и легко наносился.
Заранее благодарю!!!!!

Anonymous

Подскажите что-нибудь от камедонов. Только если реально помогло.

Ленульчика

Я поделюсь не люксовой, а совсем недорогой маркой Авон, мне там очень нравится суперустойчивая помада! Стоит в районе 200 рублей, а по распродаже вообще за 100 можно прикупить. Эффект - СУПЕРСКИЙ! ЧЕСТНО! У меня держится весь рабочий день - это не шутка и не развод и не реклама темболее!) Попробуйте и оцените. Только вот минус 1, цвета все очень насыщеные и нет , к примеру, светло розового и просто бежевого, есть ядрёный розово-красный или морковно-рыжий. У меня их уже 5.)))

Anonymous

Попробуйте косметику Holy Land-отлично помогает при тусклой проблемной коже.Я пользуюсь суперлосьоном и сахарным мылом-СУПЕР! но продается только в салонах красоты

simply_me

УМНАЯ ЭМАЛЬ c витаминами :)

LIL

На немецком комедоны означает прыщики.это для 35.Мне нравится все у Клиник

Sonya

Лак OPI

Sonya

Пожалуйста посоветуйте хороший крем для груди

Анна

Для тех, кому нужна матовая, гладкая кожа - Идеалист от Есте Лаудер. Тушь Куин лашес от Хелена Рубинштейн - длина, разделение, объем.

Влюбленная.

Кассандра,да,функционирует,только кожу все просроценные товары портят очень+кожу надо не замазывать,а лечить,ибо *замазки* еще хуже сделают.

Уля

Анна, а идеалист действительно хорошо матирует? На весь день хватает?

Мальвина

LiLu, а где ты покупала гель MAVALA,крем для роста ресниц TALIKA в аптеке или магазине? ресницы свои короткие и редкие(((

Кисонька

У меня сухая кожа на лице. В последний раз приобрела швейцарскую линию "Juvena", осталась довольна кремом для лица и для глаз. Еще помогает первая формула "Мэри Кей". Но каждому своё.

Mental Storm

лОсьон

Anonymous

Мимические морщины, носогубные, еще нет 30 лет, всю жизнь пользовалась увлажняющими кремами. Помог буквально за месяц Dior Capture R60/80tm. Морщинки заметно разглаживаются.

Anonymous

Корректор!

Anonymous

2 года обожаю смывку для макияжа Шисейдо серия Pureness (голубенькую).

мяу

Скажите пожалуйста, DIOR такой для какого возраста? Спасибо
Шисейдо та которая пенка или флюид? Тоже спасибо.

Anonymous

Диор, который Capture, для первых морщин, а в каком возрасте они появляются - ╨то дело уже индивидуальное, но помогает реально

Anonymous

Мяу, смывка Шисейдо есть в виде кремя с голубыми гранулами и в виде флюида. Оба хороши. Но крем, ес-но, погуще и пены от него больше:)

Алина

Девушки, тему создавать не буду новую, посоветуйте крем увлажняющий и питательный для сухой кожи и какой-то вялой, обезвоженной, мне 31 год. Виши покупала для сухой, мне не понравился совсем. Очень нужно, спасибо:))) я в Москве.

мяу

Anonymous [23463783] спасибо!

Гингема

Мне совсем не нравятся и не подходят никакие косметические средства - то воспалится кожа, то аллергия, то стянет лицо и совсем нет никакого эффекта, который указан на упаковке крема, лосьона и т п. Поэтому с недавнего времени стала днлать маски из натуральных продуктов,рецепты масочек для лица и волос нашла в интернете - результат не замедлил проявиться. лицо приобрело цвет, мягкость, подтянулост ь и лишилось отёков. Так что натуральные - кефирные, яичные, масляные и прочие масочки наши верные друзья на все времена!

Princess

У меня зимой очень сохнет и шелушится кожа, практически всё тело. Я открыла для себя комплекс средств Body shop на основе какао: гель для душа, молочко, масло, гигиеническая помада. А для рук у них же есть офигенный крем с экстрактом конопли, за два дня руки стали мягкими и нежными, как у младенца, я просто не ожидала такого потрясающего эффекта. А ещё для пилинга тела мне понравился гель из клубничной серии.

Верунчик

Влюбленная, напишите подробнее про чудо средство от ПАЙО - приблизительное название и что из себя представляет: маску, лосьон, пасту, гель?

Кончитта танцует "Мамбу"

А я с некоторых пор уважаю "Лиерак". Виден результат.

Марфа Васильевна

У меня сухая кожа - косметика Ля Рош Позе, аптечная,Лиерак.Виши-дезодорант-шарик,тональники Аэротент и Сатинэ.

Алина

Лиерак и Ля Рош брала пробники, ужасная косметика мне показалась, каталась по лицу катышками. Может кто тогда масочки действенные подскажет, для уставшей и сухой кожи.

Анечка-Пупсег

Обожаю маску сливки-овес от монтань-женёсс - отлично отшелушивает. И тушь с эффектом накладных ресниц от ИСЛ - ну и что, что сохнет быстро, зато из моих слабеньких ресничек делает нечто длинное, естественно-воздушное, и, к тому же, не осыпается и не размазывается.

Уля

Посоветуйте, плз, какой-нить крем с матирующим эффектом из люкса. Последний, что я пользовалась был Сислей (3500р.), неплохой в принципе, но и Клиник за 1000р. ничем не хуже.

Anonymous

Хороший матирующий крем, точнее эмульсия у Хелены Рубинштейн, а лучший увлажняющий у Эсте Лаудер(100\% hidration)покупала кучу раз, я от него без ума!

Ленульчика

34 Если комедоны - это чёрные точки, то я только полосками Пропеллер пользуюсь! Прям снимаешь с носа и видешь "червячков", которые теперь прилипли к полоске!)

Anonymous

все от Кларанс

Белянка

Рассыпчатая пудра "Шанель"!

Кassandra

Хороший тональный крем от Ive Rocher. Очень жирный, густой. Им можно даже прыщики и любые неровности на лице замазать - не видно. И срок годности очень большой. Даже если дата, написанная на упаковке уже давно прошла, он прекрасно функционирует. Тушь Isadora для обьема очент нравится. Очень стойкая. Срок годности тоже большой.

Влюбленная.

Кто там интересовался супер ср-ом от прыщей от Пайо - Payot Speciale 5, выглядит вот так http://i005.radikal.ru/0801/fc/39bfb5acad17.jpg сорри за качество фотки,резкость не наводила.____________Еще чудесное ср-во для губок :) В Герленовской Divinora - Baume de la ferte pour le levre, бальзамчик с парафином. Его вобще надо на ночь наносить.но!!! я всегда его и перед нанесением блеска(помады)за полчасика наношу. Эффект реально потрясный.____________Еще порекомендовала бы *взрослым*))))))девочкам крем для рук - от Эл.Арден - Eight hour, руки после первого массажного нанесения УЖЕ потрясающие._________П.С.я просто скупаю все и методом тыка ))))) нахожу самые хорошие ср-ва :)

Кassandra

Ну, у меня не такая плохая кожа. Я пользуюсь тональником очень редко. И он ничего не портит.