Девочки, кто реально похудел на Кремлевки,что - то она мне доверия не внушает,напишите главное, , за 8 дней 5 кг. убрать можно?
Уменя за 2 недели 2 кг ушло .
я на ней немного похудела, но долго не выдержала, очь плохо себя чувствовала. и вес вернулся
Меня хватило ровно на 1 неделю. Сбросила 1 кг. Ходила озверевшая. Бросила,потому что стала жутко болеть печень. Перешла на фрукты. Сейчас ем геркулес, творог обезжиренный, фрукты, овощи и вареную рыбу плюс 30 минут в день - спорт. За неделю сбросила 2 кг.
сидела на ней до Нового года. за неделю скинула 1 кг. (ито наверное от того что в туалет сходила перед взвешиванием). Хотя мой брат за месяц на кремл диете скинул 6 кг. Наверное ето зависит от организма.
автор, мне кажется она эффективна, у кого много лишних кг, а 5 кг сбросить легче на фруктах и овощах, занимаясь фитнесом, недели за 2 реально, или пить кефир в течение недели + яблоки(5 кг влёгкую)
За 6 мес - 21 кг
Я сидела на кремлевке 2 месяца, похудела на 7 кг, НО, у меня обострились все хронические заболевания,о наличии которых в своем организме я даже не подозревала. особенно это коснулось печени, желчного пузыря и т.д. правда, мне было в тот момент 45 лет, все-таки возраст..Процесс похудания продолжила по Монтиньяку, это-не быстро, но для меня оказалось эффективно
Девочки, подскажите, на этой диете нужно очки считать, верно? Т.е. не обязательно лопать одни мясы-колбасы, яйца-сыры.Можно ведь совмещать с овощами или съедать по половинке какого-нибудь фрукта. Что бы диета не сильно давила на пищеварительный тракт и "стул" был в порядке. Как вы считаете? Я вот третий день на кремлевке. Обязательно раз в день овощи и йогурт несладкий.