Кто-нибудь пробовал похудеть при помощи питания по группе крови?Поделитесь своими результатами сдесь.
Самое смешное то,что именно тебе не подходит по группе крови,противопоказано кушать,оказывается твоей любимой едой!!!И не только мясо,рыба,птица,даже фрукты...Грамотно может помочь составить рацион специалист(мнение).
если чесно не совсем понимаю, мне многое мясо мое любимое противопоказано по группе крови, но не есть мясо я не могу, для здоровья надо.
*** все это полная, в основном нельзя те продукты, которые итак очевидно, что они вредные, например любой группе крови противопоказано морожение и газировка, ну и так далее по списку, плюс минус в разные стороны, так что только здоровое питание актуально
А я , когда прочитала чего мне по группе крови нельзя есть, поразилась, насколько точно, как раз то, что я не люблю есть, то и вредно. Так что про полную *** не надо категорично утверждать
Знакомый у меня по этой системе сбросил 18 кг. Правда, он еще и бегать по утрам начал.
у меня подруганка сбросила 25 кило.
ну не знаю.я не ради похудения, в радди интереса читала,какие продукты любят и едят....я в-принципе, согласна...но для похудения конечно нужно и физнагрузку.
а при чем здесь то, что вы не любите? речь идет о том, что можно или нельзя
Я вот тоже очень много слышала про хорошие результаты.Вот уже сама,как неделю питаюсь по группе крове.Не знаю,кажется мне или на самом деле так,но я даже чувствовать стала себя лучше и легкость какая-то появилась.