Девчонки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти джинсы-клеш от колена?? Я понимаю, что это уже не модно, но с моими, далеко не идеальными ногами, прямые, а тем более зауженные джинсы носить категорически запрещается, только клеш :((( Я в Москве живу только 3 недели, была уже в некоторых магазинах, но безрезультатно. Может есть девчонки с такими же проблемами, как у меня, посоветуйте пожалуйста, где можно купить такие джинсы?? Спасибо.
Странно. Во-первых, клеш уже модно, правда, больше от бедра прям. Вам такие идут? Иди я бы даже сказала, что в моде широкие джинсы (в обтяжку только попа). Такие много где есть. Я не знаю ваш бюджет, но могу посоветовать посмотреть в Подиуме или ЦУМе. В последнем даже скорее найдете. Я 100 лет не была в Охотном ряду, но мне кажется, что там на 0 этаже было много магазинов с джинсами. Также, есть магазины с недорогими джинсами в сетях Рамстор, Мега, 7 элемент.
такие покупала в мустанге
мне кажется, что с "проблемными" ногами лучше клеш от бедра, чем от колена.
я в меге в Levis такие видела, причем сейчас там распродажа. А вообще вроде они опять актуальными становятся. А про модно-не модно: мода проходить, стиль остается. У нас женщина живет в соседнем подъезде, в 80-90х она всегда была в клеш, тогда это уже не модно было, бананы всякие модны были. Но у нее такой стиль, мы ее за глаза называли "шикарная женщина", она так умела одеться, что все по ней....хотя тогда дефицит жуткий был....удачной покупки...
на обычном вещевом рынке!
блин... во колхоз... как в 90-е годы... лосины модны - значит нецепить должны все...╧ 7, это вам только так кажется... лучше от колена...
вернись в свою деревню и купи. Вообще с черкизово и лужников возят товар почти во все города, кроме ДФО
Клeш вoзврaщaetся, нo нe ot кoлeнa, a ot beдрa (кaк в 70-e)
Автор, знакомая проблема:) А почему не хотите прямые? уверена, что знаю что за проблему у вас с ногами и у меня такая же. Я долго открещивалась от просто прямых джинс, но все же купила, на каблуках смотрюсь просто отлично. а уж под обувь без каблука точно также приходится только расклешенные джинсы и брюки. В дорогих магазинах таких моделей почти нет. Спрашиваю только на вещевых рынках - иногда попадаются, но не часто.
да плевать на моду!модно-не модно...лишь бы нравилось.....а то все магазины как начнут одну модель продавать-хоть вешайся!хотя я больше люблю брюки-клеш,обратите внимание на них)
если, идет, значит модно, я в минске, но вот втаких же джинсах сижу, форма нравится--ноги длиннее, но и в зауженых себе не отказываю. поищите, лдолжи же быть)
Я в Заре видела симпатичные темно-синие джинсы-клеш от колена, с подтяжками))смотрелись отлично, по-моему сейчас это актуально
такие покупала в мустанге
С не очень ровными ногами еще замечательно идут джинсы прямого классического покроя. которые можны в любое время!
Ой, мне кажется джинсы - клеш нельзя (только не ругайте меня, плиз, ну очень не модно!). Автор, может вы брюки из обычной ткани клешик купите. Так можно. Ну а если настроены только на джинсы, тогда из оч. темного джинса и хорошей длины (Я в Фешн Поинт (Европейский) покупала года 1,5-2 назад)
а по моему клеш в може всегда.
в догонку... мало ли что модно.... важно чтобы шло
а я терпеть не могу джинсы, клешеные от колена...бееее..это так ужасно и не модно!!!))) автор, не покупайте ТАКИЕ! купите себя классические брюки...Умоляю, не берите вы эти дурацкие джинсы - будете смотреться как ***, покупающая джинсы на рынке 5 лет назад...Фуууу.. Я ЗА БРЮКИ!
в моду входят узкие брюки/джинсы, с высокой талией. видела показ "весна-лето 2008" европейских Домов моделей.
милый автор! не ходите в ЦУМ или Европейский за джинсами, вам сейчас такие траты ни к чему. идите спокойно на любой вещевой рынок, и купите там нужные вам джинсы по приемлимой цене. удачи!