Гость
Статьи
Посоветуйте крем для …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте крем для лица для тех кому за 30!

Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший крем для лица. Мне 34 года и кремами я вообще пользуюсь очень мало. Тем не менее осознаю, что после 30 уход за кожей лица должен быть более тщательным и самое время начинать использовать крем для предотвращения морщин. Но какой? Не хочется начинать с какого-нибудь убойного средства для увядшей кожи. Посоветуйте что-нибудь для зрелой, но еще не такой уж и мощинистой кожи. Спасибо заранее.

Lissa
9 ответов
Последний — Перейти
НАТА

так это все равно индивидаульно: попробуйте один, другой - и найдете свой крем. начните хотя бы с чистой линии для после 35лет.

Anonymous

4,5 иди в пи..ду со своим гербалайфом!!!

Фрезия

Мне очень нравится Гирудо-дерм для чувствительной кожи,умывалка и тоник у меня-для жирной.

Сая

попробуйте шисейдо серия skincare, очиститель-гель просто супер, после него Hydro-Nourishing softener Lotion, его и как уход за глазами можно применять, раз в неделю делайте маску и морской глины, тоже очень мягкая, никакой сухости после неё нет, ещё есть ретинол-маски, собираюсь попробовать, мне тоже 34.

Anonymous

Aloe Vera компании Forever

Лань

Из недорогих мне нравится Грин Мама, Мирра. Особенно Мирра. Из люкса Биотерм. Из салонной обалденная косметика Кристина, но купить её можно только через косметологов, работающих с ней.

Елена

Здравствуйте! меня зовут Елена. Я пользуюсь кремом Skin Activator компании Гербалайф. Мне очень нравится этот крем,потоому что он мою кожу питает, увлажняет и повышает уровень выработки коллагена.

Елена

Srin Activator компании Гербалайф.

Сая

Вам зачем крем? Пользуйтесь очищением и увлажнением, гелевой структуры, крем - для будущего, когда увядание начнётся.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема