Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший крем для лица. Мне 34 года и кремами я вообще пользуюсь очень мало. Тем не менее осознаю, что после 30 уход за кожей лица должен быть более тщательным и самое время начинать использовать крем для предотвращения морщин. Но какой? Не хочется начинать с какого-нибудь убойного средства для увядшей кожи. Посоветуйте что-нибудь для зрелой, но еще не такой уж и мощинистой кожи. Спасибо заранее.
так это все равно индивидаульно: попробуйте один, другой - и найдете свой крем. начните хотя бы с чистой линии для после 35лет.
4,5 иди в пи..ду со своим гербалайфом!!!
Мне очень нравится Гирудо-дерм для чувствительной кожи,умывалка и тоник у меня-для жирной.
попробуйте шисейдо серия skincare, очиститель-гель просто супер, после него Hydro-Nourishing softener Lotion, его и как уход за глазами можно применять, раз в неделю делайте маску и морской глины, тоже очень мягкая, никакой сухости после неё нет, ещё есть ретинол-маски, собираюсь попробовать, мне тоже 34.
Aloe Vera компании Forever
Из недорогих мне нравится Грин Мама, Мирра. Особенно Мирра. Из люкса Биотерм. Из салонной обалденная косметика Кристина, но купить её можно только через косметологов, работающих с ней.
Здравствуйте! меня зовут Елена. Я пользуюсь кремом Skin Activator компании Гербалайф. Мне очень нравится этот крем,потоому что он мою кожу питает, увлажняет и повышает уровень выработки коллагена.
Srin Activator компании Гербалайф.
Вам зачем крем? Пользуйтесь очищением и увлажнением, гелевой структуры, крем - для будущего, когда увядание начнётся.