Девчонки,помогите определиться с салоном.Хочу татуаж бровей.Подскажете?Мож есть знакомые,мне бы проверенного человечка...
не натурально со временем становится.многие краски для татуажа со временем меняют цвет.Жена моего татуировщика как раз занимается татуажем губ,бровей,глаз.Я бы никогда не сделала.
у меня мать давно делает, сначала было хорошо, теперь ужасно- ккие-то красные разводы, бррр
У меня подруга делала бровей, у нее за неделю почти смылись.
Я могу сказать что синеют брови только чисто черного цвета при вымывании пигмента. А серые, коричневые и прочие смотряться прикольно, для того чтобы брови не синели, смешивают коричневый и серый для получения черного оттенка.
fotomarinka.narod.ru я делала у этого мастера, просто супер.!!!
а я вот два года назад себе делала губы и ни разу об этом не пожалела, хотя и было очень больно и дискомфортно первую неделю когда коркой стало покрываться. Муж был против, я делала Это в тайне от него, хотя он и понял что к чему лишь через месяц. Зато теперь моя свекровь себе недавно сделала губы и глаза, я всячески поддерживаю. Она реально даже стала выглядеть моложе, а муж и в этот раз был против :)
Делала глаза лет 5 назад и очень довольна,и месяц назад сделала брови и опять глаза.Пока все ок
Я в клинике косметической хирургии делала,только контур. У меня проблема с детства была,много раз герпесом болела. От этого контур губ стал как бы "рваным" А свекровь моя к обычному косметологу ходила. Но здесь не маловажно выбрать хорошего мастера.
королек, да пробовала я--не берет меня. Каждые полгода -три месяца, не обязательно из-за простуды,вскакивает и не по одному, а минимум три...Пару раз вскакивало сразу по 8 штук, жуткий ужас, боль, из дома не выйти--бррр. Нет, я не решилась.К тому же после герпеса шрамики маленькие остаются и татуажную краску они бы у меня сьедали
У меня не сьедают. У меня бывало и такое что всю губу верхнюю покрывало герпесом, тогда хоть застрелиться хотелось. Да и на татуж решилась чтобы шрамики скрыть. А тепер я всегда имею в аптечке герпевир и каждый раз когда чуствую что выскакивает, выпиваю 2 таблетки первую дозу а потом по инструкции. Герпес проходит за 3 дня + не распространяется дальше, тоесть не прогрессирует и максимум бывает один шарик.
Моё мнение-это очень некрасиво и ненатуральо.Подумайте ещё раз.
Дело в том,что у меня две подруги недавно сделали себе.Одна брови,а другая губы и брови.Татуировали их в разных,очень хороших салонах.Но посмотрела я на результат у обеих и очень не понравилось...Не знаю,что своих бровей нету?Зачем это делать вообще?
У меня подруга делала бровей, у нее за неделю почти смылись.
смывается только при неправильном уходе за таутажем, я могу посоветовать хорошего мастера, сама недавно сделала брови и так довольна, еще сделала межресничное пространство, теперь губы собираюсь сделать. мне очень нравиться. Натурально и красиво, если вас заинтересует, пришлю фото на мыло и мастера телефон дам.
У меня вот тоже брови редкие и последнее время какие то кривые стали, такое ощущение что некоторые волоски выпали и больше не выросли, задумалась о татуаже, но почитала на разных форумах отзывы о результатах - говорят, что через какое то время брови синеют. Не хочется ходить с синими бровями :(
Опять же говорю об опытном мастере
fotomarinka.narod.ru я делала у этого мастера, просто супер.!!!
главное выбирать цвета ближе к натуральному, а то будет смотреться вульгарно
Королек, а Вы где делали? И как - просто контур или с растушевкой?
У меня татуаж--просто супер!!!!Очень натурально смотрится, серьезно,красиво. А сделала потому что свои брови меня не устраивали, татуажные гораздо выше сделаны, поэтому свои я почти полностью выщипываю теперь или воском. Но татуаж бровей это реально красиво и настоящее спасение для тех кому не нравится естественная форма. А вот губы делать не решилась--из-за герпеса(
Анжелика, мне в клинике прописали пропить герпевир за неделю до татуажа и никаких проблем небыло. Более того у меня после этого около года не выскакивал герпес, а до этого каждая сезонная простуда приносила "мушку" на губах.