Гость
Статьи
татуаж: за и против
Обсуждение закрыто

татуаж: за и против

Девчонки,помогите определиться с салоном.Хочу татуаж бровей.Подскажете?Мож есть знакомые,мне бы проверенного человечка...

Дакини
21 ответ
Последний — Перейти
Марта

не натурально со временем становится.многие краски для татуажа со временем меняют цвет.Жена моего татуировщика как раз занимается татуажем губ,бровей,глаз.Я бы никогда не сделала.

Anonymous

у меня мать давно делает, сначала было хорошо, теперь ужасно- ккие-то красные разводы, бррр

Anonymous

У меня подруга делала бровей, у нее за неделю почти смылись.

Заноза

Я могу сказать что синеют брови только чисто черного цвета при вымывании пигмента. А серые, коричневые и прочие смотряться прикольно, для того чтобы брови не синели, смешивают коричневый и серый для получения черного оттенка.

Заноза

fotomarinka.narod.ru я делала у этого мастера, просто супер.!!!

королек

а я вот два года назад себе делала губы и ни разу об этом не пожалела, хотя и было очень больно и дискомфортно первую неделю когда коркой стало покрываться. Муж был против, я делала Это в тайне от него, хотя он и понял что к чему лишь через месяц. Зато теперь моя свекровь себе недавно сделала губы и глаза, я всячески поддерживаю. Она реально даже стала выглядеть моложе, а муж и в этот раз был против :)

AAA

Делала глаза лет 5 назад и очень довольна,и месяц назад сделала брови и опять глаза.Пока все ок

королек

Я в клинике косметической хирургии делала,только контур. У меня проблема с детства была,много раз герпесом болела. От этого контур губ стал как бы "рваным" А свекровь моя к обычному косметологу ходила. Но здесь не маловажно выбрать хорошего мастера.

Анжелика

королек, да пробовала я--не берет меня. Каждые полгода -три месяца, не обязательно из-за простуды,вскакивает и не по одному, а минимум три...Пару раз вскакивало сразу по 8 штук, жуткий ужас, боль, из дома не выйти--бррр. Нет, я не решилась.К тому же после герпеса шрамики маленькие остаются и татуажную краску они бы у меня сьедали

королек

У меня не сьедают. У меня бывало и такое что всю губу верхнюю покрывало герпесом, тогда хоть застрелиться хотелось. Да и на татуж решилась чтобы шрамики скрыть. А тепер я всегда имею в аптечке герпевир и каждый раз когда чуствую что выскакивает, выпиваю 2 таблетки первую дозу а потом по инструкции. Герпес проходит за 3 дня + не распространяется дальше, тоесть не прогрессирует и максимум бывает один шарик.

Anonymous

Моё мнение-это очень некрасиво и ненатуральо.Подумайте ещё раз.

Anonymous

Дело в том,что у меня две подруги недавно сделали себе.Одна брови,а другая губы и брови.Татуировали их в разных,очень хороших салонах.Но посмотрела я на результат у обеих и очень не понравилось...Не знаю,что своих бровей нету?Зачем это делать вообще?

Anonymous

У меня подруга делала бровей, у нее за неделю почти смылись.

Заноза

смывается только при неправильном уходе за таутажем, я могу посоветовать хорошего мастера, сама недавно сделала брови и так довольна, еще сделала межресничное пространство, теперь губы собираюсь сделать. мне очень нравиться. Натурально и красиво, если вас заинтересует, пришлю фото на мыло и мастера телефон дам.

Anonymous

У меня вот тоже брови редкие и последнее время какие то кривые стали, такое ощущение что некоторые волоски выпали и больше не выросли, задумалась о татуаже, но почитала на разных форумах отзывы о результатах - говорят, что через какое то время брови синеют. Не хочется ходить с синими бровями :(

Заноза

Опять же говорю об опытном мастере

Заноза

fotomarinka.narod.ru я делала у этого мастера, просто супер.!!!

королек

главное выбирать цвета ближе к натуральному, а то будет смотреться вульгарно

Нати

Королек, а Вы где делали? И как - просто контур или с растушевкой?

Анжелика

У меня татуаж--просто супер!!!!Очень натурально смотрится, серьезно,красиво. А сделала потому что свои брови меня не устраивали, татуажные гораздо выше сделаны, поэтому свои я почти полностью выщипываю теперь или воском. Но татуаж бровей это реально красиво и настоящее спасение для тех кому не нравится естественная форма. А вот губы делать не решилась--из-за герпеса(

королек

Анжелика, мне в клинике прописали пропить герпевир за неделю до татуажа и никаких проблем небыло. Более того у меня после этого около года не выскакивал герпес, а до этого каждая сезонная простуда приносила "мушку" на губах.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: