Гость
Статьи
Выбрал не модель, а …
Обсуждение закрыто

Выбрал не модель, а малявку

Девочки, прямо не знаю что делать. Мне очень сильно нравится МЧ. У меня крайне избирательный вкус, а в нем я нашла свой идеал. Мы с ним были в хороших дружеских отношениях, как к человеку он ко мне …

Anonymous
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР

к слову, мой рост 175

Anonymous

А меня на дылду променяли...притом страшную как смерть...я потом его раз спросила - ну что есть у нее. чего у меня нет??? ответ был: длинные ноги...вот и думайте....

Anonymous

оставь людеи в покое, какое право ты имеешь говорить, что если рост 155--это плохо?! Какое право ты имеешь судить о человеке по внешности?! ТЫ НЕ ПОДХОДИШЬ ЭТОМУ ПАРНЮ, А НЕ ОНА. Потому, что вот ты сейчас так написала, что никакой парень не захочет с тобой дело иметь.Никаких понятий о схожести и тд не существует в природе, они есть только в теории.

Sensation

Не тебе решать, кто кому подходит. Не бери на себя роль Вселенского разума. Терпеливо жди своего счастья.

Anonymous

романтика, с каких пор 160-это малявочки? Это средний рост.

бес сна

Автор, да ничего у Вас не выйдет. И не стОит даже время тратить на этого МЧ. Он УЖЕ отказал ВАМ! И даже можете не тешить себя надеждами, что он отказал ВАМ, потому что влюблен в НЕЁ! Она - лишь предлог, чтобы не быть с Вами. Если не будет её (или же не было бы её) - результат по отношению к Вам был бы аналогичным - отказ. Мужчину измором не возьмешь:) У него или сразу "зажигается" в отношении женщины или не зажигается никогда.. Ну максимум может снизойти при таком раскладе до простого перепиха с Вами..Оно Вам нужно? Оставьте и забудьте.. Примите как факт, что он Вам отказал... И не вешайтесь ему на шею..

Наташа

В 20 лет и такая ДУРА!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: