Гость
Статьи
Выбрал не модель, а …
Обсуждение закрыто

Выбрал не модель, а малявку

Девочки, прямо не знаю что делать. Мне очень сильно нравится МЧ. У меня крайне избирательный вкус, а в нем я нашла свой идеал. Мы с ним были в хороших дружеских отношениях, как к человеку он ко мне относится очень положительно и я решила сделать первый шаг. НО!!!!! ОН мне отказал, признавшись что влюблен в нашу однокурсницу. Я конечно понимаю "любовь зла" но чтоб такой мужчина...Влюбился в девочку(женщиной ее ну никак не назвать) у которой рост 155. Внешность средняя, одевается не ярко, часто приходит в институт вообще не в лучшем виде. В общении тоже не выделяется, не скажу что "от стенки не отодрать", но и не мега-лидер! Но в целом девочка очень даже хорошая. Вопрос: Могу ли я что-то сделать, я ясно понимаю что эти люди не подходят друг-другу, тем более у нее есть парень(причем на 3 года младше)-совсем другой тип, челка на пол лица, пирсинг.Вообщем что мне нужнго делать, жду советов. Мне 20. Модельная внешность.

Anonymous
57 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

автор, первым делом обратитесь к специалисту. для избавления от завышенной самооценки. и все будет гуд)

Anonymous

неужели в 20 лет можно быть такой дурой?...***! девушка - взрослеть пора и умнеть! а насчет роста 155 см и "неяркости", я вот тоже ростом 155 см, по поведению такая же как вы описали, зато с парнями и в постели...хлеще любой "яркой". и судить о типаже человека по челке и наличию пирсинга в 20 лет...в общем, клиника!!!

Anonymous

fuf?cxfnmz им и благословляю их на верный союз)))
а модельная внешность понятие относительное..))) ха_ха)

Anonymous

fuf?cxfnmz им и благословляю их на верный союз)))
а модельная внешность понятие относительное..))) ха_ха)

Anonymous

Р а з в о д к а

романтика

Мой сын тоже выбирает малявочек)), нравяться они ему. Я в шоке. Думала приведёт какую-нить высоченную девушку. Потому как вкус у него неплохой, ну и старается быть современным.Мне казалось, что все только и мечтают о высоких. А у него уже незнаю какая по счёту девушка и опять 160 см...Не выше...Говорит, что рост не важен. Лишь бы харизма была..И внутренняя сексуальность.

Anonymous

ммммдяяяяя зайдите на ветку, как приворожить , или сходите к бабке))тут на форуме много таких моделей без мозгов

Anonymous

а вот у меня, мой бросил меня малявку 163, ради модели, та ростом 176! Вот так!

Anonymous

Мдя, автор, как все запущено. Вы кто? Может бог? Как это вы решаете кто кому подходит? На вкус и цвет товарищей нет. Выучите это.

Anonymous

Мдя.... деградация молодежи налицо:))) а потом эти "модельные девки" сидят и плачутся, что им за 30 а замуж никто не берет :))))

Anonymous

Ну и чего все на Автора накинулись? Она всего лишь жертва пропаганды модельной внешности.Ведь сейчас же какое то зомбирование идет на то что только высокий рост признак красоты а маленького роста девушки совершенно не могут нравиться мужчинам.Автор жизни то еще не видела и уверена что все должно быть так как в космополитене написано.

Anonymous

а й моего все были... и 178, и 175 и 170, но не ниже 160.. у меня 165. Говорит- идеальный рост, особенно в постеле))))))))

мула

это наверно тот же самый автор, который сочинил тему, какой рост вы бы выбрали 155 см или 185.

Anonymous

фотку в студию!

piper

Дамы, вам по сколько лет? Как можно нести этот маразм про рост? Неужели не стыдно такую *** вслух говорить? Кто придумал, что рост вообще как-то влияет на симпатию к тебе? Я просто в шоке, это что у таких идиоток в голове вообще?:)) Сразу пресекаю нападки-я ростом 171 и с лицом и телом все отлично. Но чтоб такой бред..

Anonymous

Да, согласна с предыдущими ораторами. Ум и душа есть только у маленьких и страшненьких. Девушки модельной внешности лишены их напрочь. На распределительном пункте при рождении всегда выдают либо одно, либо другое.

Anonymous

30, неужели маленькая=страшненькая? Пойду утоплюсь, не взирая на наличие мужа и кучи поклонников, ведь всего 164 :((( Вообще полный бред. Скоро будет тема "я в шоке, он выбрал брюнетку" :))) А уж этот термин "модельная внешность", девушки ниже 180 на подиум попадают редко, а для рекламных съемок используются самые разные, в том числе совсем невысокие.

ЛИА

Я всегда была недовольна своей внешностью и это не мешало тому, что за мной бегали десятки ухажеров,среди них-один красавец такой, что за ним полгорода умирало. тогда как в сторону моих подруг, которые были получше меня, даже не смотрели.

Anonymous

Автор,вы действительно наивная глупая девушка, если так рассждаете. Я вот тоже 155 см., и что, не человек? А чем вы лучше? Своим ростом? Да может быть, она в душевном плане даст ему в 1000 раз больше, чем вы, модельная вы наша? Молодой человек был прав, сделав такой выбор. У вас еще могзи детские, раз так рассуждаете и вы не доросли до взрослых отношений.

Бармаглот

Автор, а вы не модель магазина "Три толстяка"? может, это все объясняет?

Anonymous

представляешь автор,а я (правда рост 174) так же в свои 18-25 из под носа уводила вот у таких как ты ,,модельных внешностей,, мч при том что у меня имелись пирсинги :1 на брови,1 в носу,1 в языке,1 в губе и 1 в пупке..а еще 2 татушки...да и насчет одежды..я не очень то и разряжалась..стиль у меня был такой,а как то вообще пришло в голову на лысо подстричь ...и что??? так отбою не было..ВЫВОД ТАКОЙ ЧТО ВНЕШНОСТь НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!!!сейчас мне 28 замужем,из пирсингов остался в животе,остальные надоели и сняла...

АВТОР

Хочу объяснться перед всеми. Тольк что прочитала свое сообщение...звучит грубова-то...Я не говорила что она страшная, а я такая звезда. Просто существуют некоторые понятия о схожести по внешности и социальному статусу. Он очень привлекательный мужчина, 186, идеальное телосложение, у мный , харизмотичный и уже состоявшийся человек. А она еще ну честное слоо ребенок. Девушка хорошая, довольно милая. Но ему нуне пара! Тем более она ему отказала, и парень у нее есть. К слову ей 21, а встечается с 18-летним.ну что у нее ожет быть с ни общего? А этот мужина мне действительно нравится! И не надо говорить что внешность и душевные качества не совместимы. Мы все не без греха, но в целом я человек добрый и положительный. Просто я действительно хочу добиться этого человека. Фотки могла бы выложить, своей красоты не стесняюсь, но не знаю как, да и боюсь знакомых встретить тут.

Anonymous

Автор,это Вы решили,что она ему не пара.Может он лучше знает кто ему пара,а кто нет?Если он "умный,и уже состоявшийся человек",как вы пишете,то точно знает, что ему надо.А вы чего так переживаете,если она ему отказала?Свободен он пока.Но,Автор,дело не в ней,а в нем,не она так будет другая в его вкусе девушка,а Вы или нравитесь ему,или нет.От Вас не много зависит.Зачем Вам,красивой девушке,добиваться мужчину,который с Вами в дружеских отношениях и большего ему не надо???

Anonymous

девочки, да вы поймите, то что хорошо на подиуме - не обязательно хорошо в постели. маленькую хрупкую девушку легче вертеть, в сексе они мобильней)) я от очень многих мужчин слышала, что возбуждают их именно маленькие женщины. миниатюрную девушку легче держать на коленях и носить на руках.

Anonymous

От меня МЧ к высокой ушел...через 2 года ГБ. Притом всегда уверял,что ему нравятся только миниатюрненькие куколки!Сама не знаю как я это пережила.Теперь у меня невысокий парень.

Anonymous

Это бредятина из серии "толстую подругу взяли замуж, да как она посмела"

Anonymous

50, мужики все что хочешь расскажут. Они- страшные вруны. Мой говорил, нравятся только брюнетки высокие, и грудб аккуратная.. Ну и что? Через два года женился на блондинке с желтыми выжженными волосами, маленьким ростом 165, и грудь размера 4, наверное висит.. В принципе, фигура красивая, но не совпадает в его описание 2 летней давности)))))))))

Anonymous

и вообе, я согласна, что мода сильно повлияла на наши мозги. Это постоянное пропесочивание и полоскание мозгов дает о себе знать. Например, у меня подруга 165- ее все считают низкой.. И уже я поверила, она такая миниатюрная масенбка.... А если так задуматься, то средний рост...

Anonymous

Под красивой и яркой оберткой не всегда вкусная конфета. Эт я про вас автор.

Anonymous

А у меня вот обратная ситуация.Был один парень , который мне очень нравился.Хочу пояснить у меня не модельная внешность. Рост 160 , но симпатичная, точно не уродина.Так вот этот мч отказался встречаться с девушкой моделью и стал встречаться со мной.Мы уже 2 года женаты.Так что не это главное.Модельная внешность конечно хорошо, но надо ещё иметь душу, ум и многое другое.

Подруга

Отрежьте ноги по колено)) Чего тут ещё посоветуешь))

Изюминка

Интересно, когда автор поймёт, что модельная внешность часто замещает душевную содержательность?

Ведьма из Уолш

Автор это не поймет никогда, у неё всё мозги заняты её внешностью.

Jane

Автор, как тебе советы? Ты главное повнимательней читай, если умеешь)))))))))

Anonymous

a mуз4инки и дюиmoвo4eк люbяt, и moдeлeи.... нe вaш maл4ик, aвtoр!

Anonymous

ага) из той же серии "толстая подруга вышла замуж"

Катерина

Простите, я немного не по теме. Девочки, из-за этого даже целую тему хотела создать. Ну сколько можно, неужели никто не замечает, практически 90\% обитателей этого форума делают элементарные ошибки. Милые, дорогие, пожалуйста, запомните, раз и навсегда, слова В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ пишутся именно ТАК, а не вообщем и вобщем или же вобще. Пожалуйста!!! Я не из тех, кто поправляет людей, но эти два слова уже достали! Спасибо!

Т

Автор, на вас тут все накинулись, а вот я вас понимаю! У меня был любовник, который в итоге выбрал остаться со своей невзрачной коротконогой женой.На меня все мужики на улице шеи сворачивают, он и сам признавал, что я лучше неё, в любви клялся, даже хотел от неё уйти, а потом струсил... Не печальтесь, увидите - он потом ещё пожалеет!

Т

Автор, на вас тут все накинулись, а вот я вас понимаю! У меня был любовник, который в итоге выбрал остаться со своей невзрачной коротконогой женой.На меня все мужики на улице шеи сворачивают, он и сам признавал, что я лучше неё, в любви клялся, даже хотел от неё уйти, а потом струсил... Не печальтесь, увидите - он потом ещё пожалеет!

Тибетское Танго

Это не автор темы про "старую мелкую и ненакрашную сестру мужа" новую разводку сочинила? Не дает ей покою собственная "модельность" и "невзрачность" соперницы.А если это не разводка, то советую автору задуматься, если от нее "кросавицы" МЧ ушел к ничем не примечательной девушке.

мула

романтика [49871744]- а по вашему если у парня хороший вкус, то ему нравятся высокие. И маленький рост выбирают только люди с плохим вкусом. Лечится надо..вам сколько лет?

мула

угу. а еще фотку малявки, оценим непредвзято.

piper

Дамы, вам по сколько лет? Как можно нести этот маразм про рост? Неужели не стыдно такую *** вслух говорить? Кто придумал, что рост вообще как-то влияет на симпатию к тебе? Я просто в шоке, это что у таких идиоток в голове вообще?:)) Сразу пресекаю нападки-я ростом 171 и с лицом и телом все отлично. Но чтоб такой бред..

Anonymous

вот мой рост 160 муж еще 5 лет назад жил с девушкой-моделью, которая снималась в глянцевых журналах. Когда познакомился со мной(по работе) бросил ее (не сразу, он долго добивался моего внимания к себе)и через полтора года мы поженились. До его предложения руки и сердца мы не спали ним.Он очень состоятельный, интересный, образованный и симпатичный мужчина. Я не красавица. Мы почти ровесники с ним.

Anonymous

имхо,если применять термин модельная внешность для жизни,то это скорее не только рост,а общий вид. Девушка 180 может быть прыщавой глыбой 50 р-ра-далеко не модель. В тоже время девочка ростом 170 может быть идеально стройной,ухоженной и просто красивой-намного больше похоже на модель. А вообще как говорят мужчины им нравятся почти все главное чтоб не жирные и не прыщавые..Хотя наверное даже такие в итоге находят любовь

Anonymous

а вообще есть такая поговорка -"у соперницы всегда кривые ноги",вот это именно тот случай мне кажется

Anonymous

значит что-то есть в той девушке, раз она его так зацепила. У меня была ситуация, когда я увела своего мужа (он меня на пару лет младше) от девушки модельной внешности, симпотичной. Я тоже не уродина, и многим нравлюсь, но реально могу оценить что девочка та была красивее меня, и моложе, и фигурой лучше, но тем не менее, он выбрал в итоге меня. Так что дело не только во внешности.

Слава

В теле - пропорциональность, в лице - естественность, в глазах - открытость, в словах - искренность, в делах - доброта, в одежде - чувство вкуса. Вот в такую девушку влюбиться можно легко. А рост - дело десятое...

Mental Storm

Автор, может та девушка подходит лучше, чем Вы под цвет его обоев? А Вы не подходите или подходите меньше. Вот он ее и выбрал. Все оч просто

Anonymous

провокационная тема. от внешности ровным счетом ничего не зависит