Девушки, кому-нибудь делали химический или лазерный пилинг? Понравился ли результат? Врач-косметолог посоветовал мне его сделать, мол, удаляет и расширенные поры, и пятна на коже. Любые советы приму с благодарностью!
я вот тоже об этом задумываюсь-остались небольшие чуть заметные при определенном освещении вмятинки от прыщиков.Кто еще делал? поделитесь мнениями плиззз
Лора, после скольки сеансов пропала? И что такое средний ДСА? Извиняюсь, я пока не сильна в терминологии...
Блин,девочки-ТСА!
я делала химический пилинг, ничего особенного в нем не нашла, может оттого, что ожидала от него большего? мне 29 лет
Необходимо пройти курс, как минимум 5-6 раз, лучше чуть побольше, клетка обновляться начинает через 28 дней, результат будет заметен через 1,5-2 месяца. А вот лазерный пилинг не рекомендую, последствия могут быть печальными.
читала,что после лазерного пилинга кожа перестает вырабатывать коллаген,а от срединного химического пилинга особого эффекта не заметила
Спасибо, мне врач посоветовал делать 10 сеансов раз в неделю, мол только тогда будет толк. И, если что, повторить через полгода, т.к. он действует эти полгода. Дана, расскажите, пожалуйста, про возможные печальные последствия. Спасибо!
Извините, 10 сеансов в течение 2,5 месяцев, т.е.-раз в неделю.
Я сегодня сделала средний ДСА пока не знаю что получится но лицо красное и стянутое (мне 39)
ой забыла написать у меня сноха делала - пропала пигментация
Ага, здорово. Погуглила-нашла. http://2peel.info/tca_peel/ Почитала-еще больше запуталась:)