Гость
Статьи
Химический и лазерный …
Обсуждение закрыто

Химический и лазерный пилинг

Девушки, кому-нибудь делали химический или лазерный пилинг? Понравился ли результат? Врач-косметолог посоветовал мне его сделать, мол, удаляет и расширенные поры, и пятна на коже. Любые советы приму с благодарностью!

Слегка за 30 ;)
11 ответов
Последний — Перейти
Красивая девчонка

я вот тоже об этом задумываюсь-остались небольшие чуть заметные при определенном освещении вмятинки от прыщиков.Кто еще делал? поделитесь мнениями плиззз

Автор

Лора, после скольки сеансов пропала? И что такое средний ДСА? Извиняюсь, я пока не сильна в терминологии...

Gezanne

Блин,девочки-ТСА!

наша раша

я делала химический пилинг, ничего особенного в нем не нашла, может оттого, что ожидала от него большего? мне 29 лет

Дана

Необходимо пройти курс, как минимум 5-6 раз, лучше чуть побольше, клетка обновляться начинает через 28 дней, результат будет заметен через 1,5-2 месяца. А вот лазерный пилинг не рекомендую, последствия могут быть печальными.

Anonymous

читала,что после лазерного пилинга кожа перестает вырабатывать коллаген,а от срединного химического пилинга особого эффекта не заметила

Anonymous

Спасибо, мне врач посоветовал делать 10 сеансов раз в неделю, мол только тогда будет толк. И, если что, повторить через полгода, т.к. он действует эти полгода. Дана, расскажите, пожалуйста, про возможные печальные последствия. Спасибо!

Автор

Извините, 10 сеансов в течение 2,5 месяцев, т.е.-раз в неделю.

лора

Я сегодня сделала средний ДСА пока не знаю что получится но лицо красное и стянутое (мне 39)

лора

ой забыла написать у меня сноха делала - пропала пигментация

Автор

Ага, здорово. Погуглила-нашла. http://2peel.info/tca_peel/ Почитала-еще больше запуталась:)

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 547 тем