Девочки, кто имееет пульсометры полар (те что на руку, как часы, а не на грудную клетку), стоящая ли вещь? выбрала Polar F55, вроде так прикольно пишут.. Я занимаюсь фитнесом, а результата нет... вот и стала задумываться.Поделитесь опытом!!!
Охх... тоже страдала той же фигней... ТИпа мерить, чтобы пульс не зашкаливал, да? Мне кажется, что регулярно занимаясь фитнессом вы уже и сами должны чувствовать, больше ли он требуемых 220 минус Ваш Возраст!
А у меня было так: мне пульсометр ещё и сообщал, сколько жира я сожгла за время тренировки. Я была очень рада этому и ... позволяла себе грешки. Потом очень удивлялась, почему не худеется ...
Оффтоп
И зачем Вам эти примочки?
Я при занятиях фитнессом принимаю L-карнитин и не ем после треньки (т.е. вечером) - эффект очень даже есть :);)
Тоже пробовала L-карнитин.Вообще ноль эффекта. И кленбутерол тоже. Вот это вставляет - как заводная гантели тягала. Рельеф появился... Но лучше всего - не жрать... Я вот купила себе кулинарные весы до 5 кг!
Девочки, до тренировки не ем 5 часов, после нее 3 часа не ем, потом съедаю что-то символическое (типа морковки), потом еще 2 часа не ем. Занимаюсь на карнитине. не худеется, НАДО сбросить 5 кг. Организм прям встал. А тренируюсь примерно от 500 до 600ккал и через день. Мож мало? вы как? вот и стала задумываться о пульсометре...
Девочки, до тренировки не ем 5 часов, после нее 3 часа не ем, потом съедаю что-то символическое (типа морковки), потом еще 2 часа не ем. Занимаюсь на карнитине. не худеется, НАДО сбросить 5 кг. Организм прям встал. А тренируюсь примерно от 500 до 600ккал и через день. Мож мало? вы как? вот и стала задумываться о пульсометре...
#8 - поддерживаю целиком и полностью. Попробуйте восстановить более или менее нормальное питание. А потом, если вес будет продолжать стоять - можно попробовать зиг-заг: организм сжигает жир в деньтренировки - это раз, а потом еще через день очень интенсивно. Так, например, можно есть в день тренировки нормально - за 5 часов до нее - белок, за 2 часа до тренировки - углеводы. А через день, например, разгрузочный - раздельное питание, молокочай или только отварные овощи. Жир должен уйти при этом 100\%. А от вашего голодания вы только в обморок упадете. Хватит мучать себя! Хотите скинуть жир - будьте хитрее :)))
автор а зачем столько не есть до.Ешьте только легкую еду.Свежие овожи-помидоры огурцы сельдерей редис.Можно с обезжиренныи йогуртом,можно что угодно вкл варенную или тушенну курицу.За час не ещьте и час после.А что чем больше голодом моришь организм тем больше он толстеет.
о голоде речь не идет. Я нормально завтракаю, белок - на первом месте. В обед тренировка, и ужин. Либо утром тренировка и дальше обед, ужин. пропускаю один прием пищи. Разгрузочные дни не делаю - сидеть на молоко-чае - это не для меня. Для начала решила меньше соков пить, там посмотрю.
автор, если я не ошибаюсь вы такмим чудовищними перерывами в еде полностью остановили свой метаболизм, как бы вы не старались, но для организма то что вы ему предлагаете - это война!!! А в войну надо делать запасы и не отдавать врагу ни одного лишнего грамма. Вы что? 9 часов перерыв в приеме пищи, потом морковка и потом еще перерыв. Чтобы худеть надо есть! Есть каждые три часа, очень понемногу, но организм должен понять, что перерывов в поступлении еды не будет, можно спокойно расставаться с нажитым, и только тогда вы начнете худеть. Удачи вам
8 - вeрнo
11, причем тут рацион - что есть, что не есть. Я противник диет и ограничений. У меня достаточно подруг, сидящих на голодовке, потом нажирающихся и опять голодающих. Я признаю - внимательно к сахару и жирной пищи, этого достаточно. А исключить один прием пищи - для меня это незаметно (работа занимает все время - "в туалет некогда выйти"). А про час до тренировки есть и после - это совет, кто никогда не занимался.