Чей нос вы считаете идеальным? Можете выставлять фото знаменитостей или обычных людей! Мне нравится нос Клаудии Шиффер и Альбины Джанабаевой. А Вам?
а мне Майкла Джексона
Зараза-))))))))А если честно,то сымый красивый нос у Орловой Юлии и вообще смысл этой темы?хм...
Креветко, а кто она? Орлова Юлия? :))))
У Плющенко)))))
Мне нравится нос Николь Кидман после рино
Моника Белуччи
давайте серьезно
Ну самый Красивый нос - Клаудия Шиффер
У Джоли красивый аккуратненький носик
У ЛИзы Боярской курносый
У ЛИзы Боярской курносый
Самый красивый у Шарлиз Терон.
... а потом появится ветка из серии "где в москве сделать ринопластику"
u maHHHmuda kakogo nэbut super nos ))
У бабы- Яги идеальный носик, вот это носик.
У Депардье, прошу прощение, нос похож , стесняюсь сказать на что:( Ужос. У Боярской тоже не фонтан, почти нет переносицы.
Окюю выскажусь скромно: у меня тоже классный носик!
У ЛETИЦИИ КAСTЫ!
5 аноним-Орлова Юлия-это Я)))))))
У Веры Брежневой из ВиаГры.
да и без носа Джонни Депп очень даже...))
а что это со временем?
А мне мой нравится, после недавней пластики!
Моника Беллуччи
У Билла Каулица самый красивый носик, обожаю
Ещё нравится нос у Кетрин Зета-Джонс.
мне тоже нравится Навкин и Волочковой. Она сама просто ангел живой
Ну я про нос Снаткиной сказала не в контексте лица Снаткиной, а про нос в чистом неприкладном виде)). Вот у Рудовой обычный нос, где то даже классический. Но мы же хотим видеть не греко-римские профили, а кое-что поизящнее
маленькие носики не придают шарма, нос должен быть грациозный, породистый, но не длинный или горбатый.. Вообще, сложно описать, но маленькие носики сильно простят внешность, про курносы вообще молчу
муж говорит, что у меня самый красивый нос на свете, сходит с ума. не знаю почему. у меня обычный нос, на мой взгляд. Я вообще не могу выделить чей-то нос отдельно от лица, мне нравятся физи целиком)
У Путина красивый нос илицо очень красивое, арестакратическое
Кто десь делал рино расскажите о результате какой был и какой стал и у кого делали?
Какие все наивные. Правильный ответ: самый красивый нос - у Димы Бикбаева. Желаю, чтоб у всех был такой нос!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у Жоли очень красивый нос, у Киры Найтли, не смейтесь, но мне нравится нос у Бритни Спирс) мне вообще нравятся прямые носы в профиль, и ровные в анфас...очень не люблю птичьи носы, как клювики, по мне так лучше уж курносый...
Anonymous [34918939] согласна 100\%!я например у неё носа-то в жизни не вспомню))
Мне тоже Сергея Зверева нравится серьезно. А кто ему такой красивый носик сделал?
Ну конечно же мой нос самый-самый! Какие тут могут быть варианты?!
может автор себе нос подбирает. Ничего так у Эдди Мерфи)
у моего папы, жалко нам с сестрой не "достался"
А мне нравился шнобиль у Орбакайте
мерсье в молодости...а если серьезно, то нос у собчак)))
у джанабаевой кошм нос горбатый и худой - и вообще она такая уродливая
У Альбины Джанабаевой самый красивый нос))))))))))).Автор,это шутка?
У Вивьен Ли в "Унесенные ветром". Мне бы очень хотелось такой нос!
на заставке проги Corel Draw очень красивое лицо я балдею\%\%\%\%\%. Помоему образ взят с лица Вивиен Ли
Тот, который не портит лица.
а Натальи Орейро тоже красивый нос
А на какой то соседней ветке обсуждают проявления любви к своему собственному носу. Вот. А вобще самый заибатый нос у Брайна Молко, просто его шнобель настолько ужасен в своем несовершенстве, что кажецца красивым. Давайте любить свои носы всяко и разно. Ура.
Мне жанабаевой не нравится. Кривой. Брежневой нравится.и если четсно...Жерара Депардье, а ещё который Пианиста играл. Тишмана марка. Альбы
Бейонсе, Наоми Кэмпбел мне нравятся. Это дело вкуса, чё мусолить-то? Ни к чему общему придти нельзя.