Гость
Статьи
Целлюлолиполиз, хто …
Обсуждение закрыто

Целлюлолиполиз, хто его делал?

Девочки, хочу избавиться от целлюлита, худею, толстею, занимаюсь спортом всеравно остается эта гадкая апельсиновая корка. Пошла в медицинский центр специализирующийся на этом, мне подобрали программу включающую: массаж антицеллюлитный, этот самый Целлюлолиполиз (игольчатый электролиполиз), прессотерапию и ультразвуковую терапию. Все это мучение будет продолжаться 2 месяца, т.к. должны быть определенные интервалы между процедурами. Мне все понятно, но страшно становится именно от процедуры Целлюлолиполиз (игольчатый электролиполиз), нигде не могу найти отзывов живых людей кто бы это прошел на себе. Если у кого есть опыт, отзовитесь. Очень хочется знать ваше мнение об этой процедуре и стоит ли все это терпеть. действительно ли такой хороший результат в итоге?

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

за все 32 000 рублей

Анастасия

за все 32 000 рублей

Anonymous

Песня: а сколько все это стоит?/за все 32 000 рублей/за все 32 000 рублей/а сколько все это стоит?/а-ееее!

Anonymous

в последнее время одни перлы на форуме)))

Anonymous

Целлю... чего?

Anonymous

а сколько все это стоит?

Anonymous

а сколько все это стоит?

AAA

Делала много всего,но лучше всего помогает ручнои массаж и спорт.

Anonymous

Одни шутники, ни одного ответа по теме. Видимо никто такой штуки не делал.

Креолка

Я вот тоже собираюсь в мед. центр, только чуть другие процедуры. Тот же Целлюлолиполиз, только игольчатый + накожный, LPG и еще чего-то там, за все 36500, это со скидками. Отзывы в инете вроде бы не плохие, а от живых людей тоже ничего не слышала.

Anonymous

от живых людей ничего так и не услышали?? - может они умерли?? от этого вашего Ц

Ромашка

http://multilot.ru/index.php?productID=109 и http://multilot.ru/index.php?productID=110 Девчонки,кто пользовался, поделитесь мнением есть эффект?Это для обертывания.Есть смысл покупать?

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем