Гость
Статьи
где купит белорусский …
Обсуждение закрыто

где купит белорусский трикотаж?

Девушки, вопрос: кто знает, где в Москве продается белорусский трикотаж? Бельевой, то есть, ночные рубашки, пижамы, футболки, трусики, штанишки и пр. фигушки для дома. Чтобы качественно и не запредельно дорого! Лифчики "Милавица" не нужны! Ищу ночнушки и пижамы по реальной цене! Адреса кидайте, плиз! Всем ответившим - спасибо!

Зая
17 ответов
Последний — Перейти
Сырная душа

По выходным дням Ярмарка у СК "Олимпийский".

Anonymous

Живу в Беларуси. То, что из нашего более-менее по качеству, стоит до фигища. Оно вам надо?

Ежова

Из белорусского берите Серж, самое качественное. Есть ещё Купалинка, но оно после стирки в стиралке садится на 3 размера!

Хреногубка

А Визави вам не подойдет? Это сербия, кажется, но очень хорошее качество.

Anonymous

В Табжикистоне

Anonymous

Мне ночные рубашки нужны. И пижамки уютные. А где эта ярмарка, ╧ 1, точнее не подскажете? Как ехать, куда идти? Спасиб!

Anonymous

2, надо!

Anonymous

Вентура, я ищу как раз хлопок! Вы что, какая синтетика? Только хб! Неужели такое г.... везде?

Вентура

13, во-во, продавщица с пеной у рта доказывает, что все это хлопок и на ярлык показывает, где написано "хлопок"... Но мы знает, чтО на заборе написано, а за забором ЭТОГО нет)) И еще обратила внимание на кружева ночных рубашек. Поверьте, такими кружевами можно оцарапать тело!

Сырная душа

Метро Проспект Мира (радиальная). ЯРМАРКА выходного дня, из метро направо.

Anonymous

Сырная душа, спасиб тебе великое! Автор Зая.

Anonymous

ага... серж - хорошие труселя. Но, пардон, я бы не сказала, что дюже дешевые. Ежова, покупайте Свитанак! И стирайте в машинке, но на ручной стирке. Я так делаю, и у меня ничего не садится.

Anonymous

ага... серж - хорошие труселя. Но, пардон, я бы не сказала, что дюже дешевые. Ежова, покупайте Свитанак! И стирайте в машинке, но на ручной стирке. Я так делаю, и у меня ничего не садится.

Ежова

4, я на деликатном режиме стирала,(там где: синтетика линяющее, особо деликатные изделия) на 30 градусах. А Серж очень хороши, некоторым вещам больше года, а состояние как новое. Жалко что за последние пару лет внешний вид стал колхозноватым. А вот раньше маечки были очень интересного дизайна.

Anonymous

Визави мне не надо! Вернее, я знаю, где это продают. ВОпрос задала про белорусское белье! В остновном ночнушки - детям и главное - маме, тете, бабушке!

Вентура

Такой магазин есть на Профсоюзной в подвальчике. Если идти к центру по правой стороне, то между метро Профсоюзная и Академическая. Адрес точный, к сожалению, не знаю. Но там расстояние небольшое. Защла туда, потому что слышала много хороших отзывов. И что? Какое же все там барахло! После любого приличного магазина там пахнет совковостью, какое-то все мятое, жутко синтетическое, как будто бы его "уже один раз носили". А цены... Например, лифчик более-менее - 1050 руб. И это даеко не самый дорогой. На кой черт мне нужен белорусский лифчик за такие деньги? Я лучше ДИМ или Триумф куплю. Пижамы, ночнушки аж трещат от синтетики. Все сшито из тканей как для компресса. В общем, развернулась я и ушла. Что в этом белье хорошего, так и не поняла. Разумеется, говорю только о себе.

Вентура

знает - знаем

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем