Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте хороший тоник для лица!

Кожа у меня сухая, мне 30 лет, хочется тоник подобрать из люкса, что б после него кожа действительно оживала. Спасибо.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

Незамужем, проделала я сие процедуру, кроме того, что щипит прилично, эффекта оживания не наблюдается:)))

Автор

Плюс еще и кожа сухая, боюсь еще и облезну.

Ш.З. Френникова

Мне нравится Чёрный жемчуг основной уход, (с ромашкой и бисаболом) Кучу люксовских перепробовала - ничего не понравилось, а этот ко двору пришёлся. Мне очень нравится.

Anonymous

Натуральная цветочная вода - гидролат.

Автор

Ан11, а что за вода? где продается?

Автор

Девушки, ну какой фирмы то хоть??где покупать??

Автор

Ан 11, я так понимаю, что это вода, что то типа термальной воды? а сайт можете написать, кому нужно посмотрят и не подумают, что это реклама какая-то.

марина

Мне нравится шанелевский Eclat, гелевой консистенции. Пока лучший из того что пробовала

Пантера

Dior

Незамужем

Вам деньги потратить или чтобы эффект был? Если деньги потратить - покупайте любой, самый дорогой. А если эффект хотите то воду с лимонным соком 2:1 соответственно. Эффект как от самого дорогого лифтинга.

Anonymous

P50W производитель Biologique Recherche

Яна

Я тоник Грин Мама покупаю и тоналка у них для сухой кожи клевая!

K

Chanel
\% ballov!

K

5 ballov

Anonymous

Согласна насчёт цветочной воды, с удовольствием брызгаюсь,у меня гидролат апельсина (Orange blossom), до этого был розы.

Anonymous 11

Автор, можно купить через интернет. Не буду говорить сайт, скажут что реклама. Или еще есть магазины греческой косметики Фреш Лайн, но у них дороже намного. Еще можно Стикс (Styx), у них тоже дорого.

Anonymous 11

Только смотрите, чтоб без спирта вода была.

Anonymous

Автор, поищите у стикс, веледа, лОкситан, примавера. Правда, у примаверы есть спирт в составе, но, как мне объяснила консультант это природный консервант виноградный спирт. А почему вы считаете, что спирт плохо, Ан-11?

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем