Кожа у меня сухая, мне 30 лет, хочется тоник подобрать из люкса, что б после него кожа действительно оживала. Спасибо.
Незамужем, проделала я сие процедуру, кроме того, что щипит прилично, эффекта оживания не наблюдается:)))
Плюс еще и кожа сухая, боюсь еще и облезну.
Мне нравится Чёрный жемчуг основной уход, (с ромашкой и бисаболом) Кучу люксовских перепробовала - ничего не понравилось, а этот ко двору пришёлся. Мне очень нравится.
Натуральная цветочная вода - гидролат.
Ан11, а что за вода? где продается?
Девушки, ну какой фирмы то хоть??где покупать??
Ан 11, я так понимаю, что это вода, что то типа термальной воды? а сайт можете написать, кому нужно посмотрят и не подумают, что это реклама какая-то.
Мне нравится шанелевский Eclat, гелевой консистенции. Пока лучший из того что пробовала
Dior
Вам деньги потратить или чтобы эффект был? Если деньги потратить - покупайте любой, самый дорогой. А если эффект хотите то воду с лимонным соком 2:1 соответственно. Эффект как от самого дорогого лифтинга.
P50W производитель Biologique Recherche
Я тоник Грин Мама покупаю и тоналка у них для сухой кожи клевая!
Chanel
\% ballov!
5 ballov
Согласна насчёт цветочной воды, с удовольствием брызгаюсь,у меня гидролат апельсина (Orange blossom), до этого был розы.
Автор, можно купить через интернет. Не буду говорить сайт, скажут что реклама. Или еще есть магазины греческой косметики Фреш Лайн, но у них дороже намного. Еще можно Стикс (Styx), у них тоже дорого.
Только смотрите, чтоб без спирта вода была.
Автор, поищите у стикс, веледа, лОкситан, примавера. Правда, у примаверы есть спирт в составе, но, как мне объяснила консультант это природный консервант виноградный спирт. А почему вы считаете, что спирт плохо, Ан-11?