Ненавижу! Ощущения ужасные, выглядит тоже ужасно...Скажите, какие есть средства, которые действительно помогают быстро избавится от герпеса? А то пробовала какую-то мазь, довольно давно, не помогла вообще..(
ацикловир. Главное оперативно все намазать и не запускать.
Зовиракс, Герпевир(таблетки)
Автор, есть средство, добрые люди подсказали, так как постоянно страдала этой гадостью. Уже год-ничего не высыпает,короче, сварияйцо, минут 20 вари, очисть и залей водкой, чтобы покрыля яйцо, накрой и в холодильник на 3 суток, потом самое противное съесть его и выпить водку, но это действует!!!! Удачи!!
Герпис-это инфекционное заболевание.
Надо лечит его из внутри.Провакатор его фирусы всех виды стафиллококовых!!!..пройти курс антибиотаков надо обязательно и герпис вас покинет можно сказать навсегда....хотя подцепить его опят же просто..ПОЦЕЛУИ с носителем(стафиллокока).
Видов и подвидов этой палочки уйма...и она не всегда выевляется сразу!....Я мучилась каждую зиму этой бедой...то герпис\\то какие то гнойник 1-2 на плече или шее....а косметолог посоветовал провериться...вот и выяснилась причина моих бед.Лет наверно 8-10 как не помню о герписе и гнойничках!!!
barsik32 , вы какую-то ерунду написали)) вы хоть сами в нете инфу поищите. Герпес это вирус, а не просто инцекция типа гриппа, если раз попал в организм, это навсегда, он может быть спящим и долгие года не проявлять себя никак, но как только иммунитт падает или стресс, опа и вылезает.
Знали бы вы как я ненавижу!!! Стоит ноги промочить и начинается... Мне кажется, что насовсем от герпеса не избавится, по крайней мере никогда таких случаев не слышала. Я пользуюсь мазью ацикловир, если наносить сразу как только чувствуешь, что простуда выскакивает, то она не будет такой большой и заживет быстрее в два раза. А если позже нанести, то смысла не будет никакого.
зовиракс/ацикловир
вирус герпеса живет в головном мозге и активируется оттуда. Он (вирус) видоизменяет ДНК-цепочку сам в нее встраиваясь и т.о. копируется. Уничтожить его очень сложно, потому борятся с его разможением. А (отрицание) ЦИКЛО (цилк) ВИР (вирус) = АЦИКЛОВИР (он же бонафтон, он же зовиракс и т.д.). Таблетку сьела + мазь и все ок
Валтрекс! Благодаря ему у меня уже год не было герпеса вообще. А до этого стабильно пару раз в месяц вылазил. Теперь всем советую.
Зовиракс намазать на болячку, Ацикловир принят внутрь (таблетки, конечно :)) и всё будет чики-пуки уже через 1,5 дня :)
Ещё мне советовали мазать простуду серой из собственного ухе, помогает... но медленней.
:) Спасибо) Купила "Зовиракс" уже. Только вот таблетки мне нельзя, практически вообще никакие, так что придется пока без них
Иммунолог вам поможет. Мне прокололи иммуностимулятор и витамины, герпеса не было несколько лет, а до этого стандартно два раза в месяц вылезал. Еще есть народное средство: поесть вареные яйца со скорлупой. На меня действует. Почему - не знаю.
Ого))) Я, правда, водку вообще ни разу в жизни не пила)))
Анжелика, мне в клинике прописали пропить герпевир. У меня бывало и такое что всю губу верхнюю покрывало герпесом, тогда хоть застрелиться хотелось. А тепер я всегда имею в аптечке герпевир и каждый раз когда чуствую что выскакивает, выпиваю 2 таблетки первую дозу а потом по инструкции. Герпес проходит за 3 дня + не распространяется дальше, тоесть не прогрессирует и максимум бывает один шарик.