неужели они хорошие? Как узнала, что у меня вроде состоятельная подруга кренмами за 12 рублей пользуеться, так чуть в осадок и не выпала....а она говорит- хорошие! кто-нибудь пользуется кремами, типа …
Я покупала Силиконовый за 20 руб -чудо ,а не крем.А орифлэймовский в 5 раз дороже него -фигня...
Каре и Велюр-мне очень нравятся. Я и предпочитаю вот эти дешевые российские крема, потому что они самые обычные, работающие, не аллергенные, без крутых наворотов и прибамбасов, за которые всякие исти лаудеры деньги сдирают. У Чистой Линии мне нравится ромашковый.
а в эйвоне, к слову, мне ни один не понравился крем для рук.
Мне "красная линия" подарили - чудо!.. Не жирный, впитывается моментом.
Автор вы будете смеяться,но я всегда везу мешок российских и прибалтийских кремов для рук и ног в США. Не потому что дешевле,а потому что качество мне нравится больше.А еще масло для ногтей Дзинтарс и белорусские маски для лица
У свободы нравятся нежный велюр-хорошо всякие трещинки и царапинки заживляет и зодиак.Не вижу смысла покупать дорогие крема для рук.
В каре,велюрах и т.д. содержится бронопол.Это ОЧЕНЬ ядовитый компонент.В списке стоит как 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.То есть пользоваться этими кремами приятно,у меня раньше такие были,когда не знала об этом,но это очень опасно!В силиконовом этого компонента нет,поэтому он вполне сносен
А мне нравится крем для рук "Черный жемчуг". Стоит рублей 40. Пыталась покупать более дорогие Нивеи и прочие Камомиллы (типа. специализированные линии для ухода за кожей рук) - они с "Черным жемчугом" и рядом не валялись.
Бархатные ручки очень нравятся. А когда у меня была сильная сухость на коже ног (голени), дерматолог мне посоветовала наносить наш обычный ланолиновый крем на влажную кожу. Вот. Увлажняет хорошо, но жирноват, конечно :)
╧ 14,Вы меня напугали 2-бром-2-нитропропан-1,3-диолом. Посмотрела, у меня на каждом 3 средстве это написано. Я люблю белорусскую косметику. И там в некоторых средствах это есть.
18, Аптекарь Шеллер делается Калиной, так же как Чистая Линия, Барх. ручки и проч, поэтому и стоит недорого
На счет кремов для рук не запаривалась никогда. Разницы между дорогими и дешевыми не увидела. Пользуюсь Бархатными ручками, Нивееей, Dr. Fisher (израильская компания). Разницы нет :)
25, реальную разницу чувствуют те, кто имеет реально слабую кожы или очень много занимается хозяйством (сам моет, стирает, готовит и т.п.).
Всем остальным и правда без разницы.
ps из средней ценовой категории мне понравилась последняя версия kamill с пантенолом.
27: Да нас 2 человека в доме, едим мало, посуду пачкаем тоже мало, руками никто не стирает. У матери тоже и дорогие и дешевые крема были - разницы не увидела. А как батрачить-то надо, чтобы разницу почувствовать?
Дeвушки! Пomoгиte с диссeрtaциeй! Зaпoлниte etot вoпрoсник, всeгo 9 вoпрoсoв! Бoлшoe вam спaсиbo!
хttп://ввв.eсурвeыспрo.цom/Сурвeы.aспкс?ид=aц3b5 ab7-0347-4468-9a09-ea1ф5b9д4887
Tam toлкo meжду 8 и tирe нaдo прobeл уbрat!
Я пользовалась всякими "Бархатными ручками", белорусскими кремами, которые здесь нахваливали, но эффекта никакого от них. Попробуйте от "Флорена" крем для рук (у них серия с ромашкой, алое. медом и т.п.). Он рублей 50-60 стоит, просто суперский. Сразу поймете что такое хороший крем для рук. Он впитывается моментально, кожа бархатная становится. Все мужчины комплименты делают.
20 лет. Дело не в цене. Я могу себе позволить крем для рук и за тысячу, но вот Бархатные ручки мне очень нравится. Только им и пользуюсь.
Был крем Виши один раз. Он рублей 300 стоит, а такой дурацкий.
кремЫ! блин, достали малограмотные!
Пользуюсь "Виши"- мне нравится.
а что в них может быть плохого??? они на натуральных продуктах без консервантов, смысл покупать крем за 500 рублей на каких-то базедовых маслах и кислотах, как у меня был ланком? это жесть, также как и антиугревая и антипрыщевая косметика. вот декоративка да, должна быть люкс. а крема как раз нет, вам не жалко свои руки мазать химией?
46, написали же, какие они "натуральные". Почитайте внимательно
Самый лучший - Невская косметика: Ромашково-глицериновый. Лимонно-глицериновый слабоват. Бархатные ручки пахнут неприятно. Эйвон хорош только первую неделю, потом перестает помогать. ИвРоше - не нравится запах, эффекта нет. Детский крем не для меня - руки после него жирные. Про остальные ничего сказать не могу. Знаю, что глицерин вытягивает влагу из глубоких слоев кожи на поверхность, создает временное ощущение увлажненности кожи. Но другого пока ничего не нашла. Вечером подпитываю кожу рук кремом для тела. Коллега советует кремы для рук с парафином. Что думаете?
а что такое базедовые масла?может быть,базовые? так это,наоборот,очень хорошо,когда в креме есть масла,а уж тем более кислоты-молочная,янтарная,гиалуроновая и т.д.Это очень ценные компоненты,такой крем дешевым быть не может
Пользуюсь белорусскими, хотя есть большой выбор. У них есть серия для рук и ног синего цвета - супер. А еще обожаю Atrix.
Очень нравится оливково-глицериновый, Невская косметика. Руки были очень шершавые (заморозила их, а крем кончился), помог за 3 применения, ручки стали гладенькие, мягкие! А бронопол-это консервант, он запрещен в странах ЕС, а в развивающихся странах его еще используют.
Кто там жаловался что везет в США кремы мешками? Я тоже раньше везла мешками Чистую линию, а теперь подобрала для лица косметику Clinique (кремы, умывалки итд), St Ives (маски, скраб и гель вокруг глаз (новинка)), а для рук Neutrogena Butter Hand Cream с фруктовыми маслами и обалденным ванильно-кофейно-карамельным запахом (тоже новинка). Попробуйте, может вам что-нибудь из вышеперечисленного подойдет.
42: как раз-таки кремА, а не кремЫ :)))
Нет,к сожалению, все же кремЫ
точно так же,как и цехИ (ударение на первый слог), хотя производственники все говорят цехА. Мы часто говорим тортЫ, но все же тОрты.не красивЕе, но красИвее,не деньгАми,но дЕньгами и т.д.
Да равноправные это произношения. КремА - профессионализм, в обычной жизни крЕмы. Но, в принципе, допустимо и то, и другое.
Вот что только что прочитала в шведских газетах (публикация от организации, куда входят врачи, и выступающая за все экологическое):
"Были проверены 2983 химическиx элементoв, использующихся в современной косметике. Было выявлено 30 компонентов, вредных для здоровья человека (следствием их длительного применения является все от аллергии до образования опухолей) .Такие фирмы, как
Elisabeth Arden
Clinique
Shiseido
Helena Rubinstein
Lancome
L▓Oreal
Chanel
Christian Dior
используют химические компоненты в своих продукциях."
Так что, по-моему, нельзя достаточно полагатся на известные фирмы. Возможно, какой-то компонент дает молненосный эффект на сегодня, а вот как это отразится на коже через лет 10?
Off. Летом у был скандал, когда в некоторых солнцезащитных кремах обнаружили элементы, вызывающие рак кожи. Все эти крема были немедленно убраны из продажи
В каждой развитой стране есть специальная система сертификации.В СССР на косметические средства,кстати,была одна из самых жестких систем сертификации.Сейчас существует не такая строгая,но обязательная система сертификации,ей занимается научная лаборатория Института красоты.
Что касается косметики,которая считается достаточно натуральной и содержащей консерванты в минимальных дозах. Определить,насколько натуральна косметика можно просто-по сроку хранения.Чем меньше срок хранения,тем меньше в нее добавлено консервантов и химических веществ.На счет того,чтобы оградить себя от подозрительного компонента,это тоже просто-надо внимательно читать этикетку,там все компоненты указаны в порядке убывания доли содержания в продукте.Это для тех,кто говорил о вреде дешевой косметики!
А зачем вы покупаете крем с глицерином и радуетесь еще этому?????Он ведь вреден для кожи, а удивительный эффект только поверхностный. Глицерин питает только верхний(мертвый) слой кожи, но за счет влаги нижних слоев! Дорогие кремы тоже содержат глицерин, но он там не на первом месте! Вот и вся разница!
Девочки, а я в IKEA купила крем для рук. Туба - 250 мл. Цена 127 руб. Пока нравится
вернее крЕмы, если об ударении
62 "точно так же,как и цехИ (ударение на первый слог), хотя производственники все говорят цехА. Мы часто говорим тортЫ, но все же тОрты.не красивЕе, но красИвее,не деньгАми,но дЕньгами и т.д."-сразу видно, что вы дилетант. Взять тот же цех, в каждом определенном случае "цех" будет произноситься по-разному, т.к. существуют разные цЕхи.Да, и "деньги" можно произносить в 2-х вариантах.Короче, учите русский язык
Малина,сама ты дилетант,учи русский,безграмотная со своими кремАми,а все туде же лезет.Уж не мне советовать его учить!НЕТ НИКАКИХ ДВУХ ПРОИЗНОШЕНИЙ РАВНОЦЕННЫХ.Чем не понравилось слово цехи?Я писала,что правилаьно цехи,а не цеха (ударение на первый слог).Блин,уж сами ни фига не знают,а все туда же5 рот разевают.Кстати,пользуется пишется без мягкого знака (подруга пользуетЬся,кошмар).Так что уж не тебе поучать
Я пользуюсь натуральными кремами.Особенно мне нравится крем WELEDы для рук с облепиховым маслом.
Обычными кремами не пользуюсь.Что-то неприятно мне осознавать,что вся эта перечисленная химия проникает в мою кожу.
А может это у меня бзик в голове?
"слепок с зуба врач снял" вот видете сама безграмотная НО Я НИКОГДА НЕ КРИТИКУЮ ДРУГИХ ВотЬЬЬЬ
Анни-это ортодонт наверноебыл:)я его тоже запомнить не могла:)
Из дешевых Эйвон не покупайте! Жирный, плохо впитывается. Намазала, феее. Бархатные ручки нравится. К сожалению, больше сравнить не с чем, пользуюсь редко, тюбика года на три хватает.
Знающие люди, ауууу!Расскажите что все так накинулись на бронопол в небольших количествах, как консервант в косметике бывшего советского союза.
СИЛИКОНОВЫЙ - это лучшее средство для рук.
вопрос может и не в тему, но все же: а вы пользуетесь детсим кремом( на лицо?)как считаете хуже не будет.Я перед выходм на мороз всегда им мажусь......
Немецкие исследователи установили, что бронопол является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Из этого следует, что использование такого рода косметических услуг женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях