неужели они хорошие? Как узнала, что у меня вроде состоятельная подруга кренмами за 12 рублей пользуеться, так чуть в осадок и не выпала....а она говорит- хорошие! кто-нибудь пользуется кремами, типа Каре, ЛАнолиновый, Велюр и т.д.?
Многих знаю, кто пользуется такими кремами в железных тюбиках и очень довольны. Я себе как-то покупала Силиконовый - в любом случае он не хуже, чем те, которые я покупала за 100-500 руб.
самые лучшие-детский(жирный),ланолиновый,спермацетовый..проверено. Подходит не только для рук.можно мазать всё,всех и везде!)..дитям и взрослым..особенно незаменимы зимой.
ой. а мне нравятся БАрхатные РУчки!
Покупаю дешевые, российские. Не могу по дому в перчатках работать, потому крем кладу на руки щедро! Хорошие кремы, высокая цена не всегда показатель качества.
У меня Каре и Бархатные Ручки - очень нравится. Ручки действительно бархатные и есть ощущение увлажнения. Так что, автор, у вас какое-то странное представление о том, что хорошее обязательно должно быть дорогим.
Нравятся Брахатные ручки и Детский крем (тик-так, на ночь пользуюсь)
Очень хороший крем для рук от Чистой Линии.Да, это правда ,что российские дешовые крема для рук очень не плохие.Сама ими пользуюсь.Дорогие не всегда хорошие-это правда.Мой опыт это подтверждает.
ТОже подписываюсь ЗА Бархатные ручки. А последний купила от чистой линии "Зимний уход". 30 рублей - а сколько удовольствия :))))))))))))))
Да, и мне тоже нравятся Бархатные ручки. А тик-так ни на что не променяю! Из Чистой линии мне нравится для лица крем с алоэ, просто супер!
А я обожаю Аптекарь Шеллер! Правда он не российский. Но руки шелковые! Очень советую! Он не дорогой.
Из "наших" недороги - обожаю Бархатные ручки! И еще Лимонно-глицериновый Невской косметики. В железном тюбике, стоит копейки, а эффекта -на миллион!))) Из "заграничных"недорогих - все кремы для рук Флорена (там их несколько видов) и Гарнье.
Только что купила хваленый Каре - жирный-КОШМАР!!! Ощущение на руках, конечно, приятное, но впитывался очень долго! Не люблю так!
"Кокосовый" крем прелесть. Я мазалась орифлеймовским, в розовой баночке, пахнет розой, у меня аллергия пошла. Вылечилась за 3 дня Кокосовым кремом.
Не соглашусь, высокая цена говорит о качестве ингридиентов и высокоуровневой технологии.
Крема за 12 руб бывают очень полезны в быту как защитная пленка для рук (посмотрите состав - пальмитат и глицерин и пр. простые, но надежные компоненты).
Но для регулярного эффективного УХОДА они все-таки не катят. Т.е. как только перестаешь ими пользоваться, кожа "хиреет" уже на 2-ой день.
А у серьезных кремов эффект все-таки глубже и длительней, т.к. они реально влияют на структуру и качество кожи.
Сама пользуюсь и тем и другим (например, велюр нежный - для хоз. процедур, а оццитан с маслом ши - для ухода), поэтому это не голословное утверждение. :))
ps одна моя знакомая тоже утверждала, что не видит разницы. А в итоге выяснилось, что просто и не пользовалась ничем ввиду ненадобности, т.к. все хоз-во у нее ведет мама, она сама своими руками вообще ничего не делает. :))))))
Никто не упомянул Сто рецептов красоты,там и защитный и питательный и увлажняющий хорошие,маме особенно с морковью нравится,он действительно пленку защитную создает,и стоят 20 руб..
Я пользуюсь белорусскими. Огромный тюбик за 50 р-классный крем.Причем какой бы фирмы не взяла, все подходят.
http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Oдин нeoдсtatoк: вoпрoсник нa aнглийскom.:( Извиниte!
http://www.esurveyspro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Гиена, я не о цене говорила в 38 посте, просто от разнице.
20 лет. Наверное все это индивидуально. Я такое колличество фирм перепробовала что и не вспомню все. А больше всего нравится этот простенький :)
А у меня есть крем для рук чистая линия, до него был грин мама, но я его не для рук использую а как смазку для анального секса--вообще супер эффект, лучше вазелина
да,21,в белорусской тоже везде почти есть бронопол,я сегодня свой белорусский выбросила
а я не могу найти нормальный крем, любой, любой, который я покупала, независимо от цены - дешево, дорого - просто сушит руки!! я не знаю, может, это у меня кожа такая???
Купила детские кремы, а там тот же состав, что и в креме для рук, те же составные
Жидкость для рук аммиак с глицерином.В аптеке продается. Можно туда добавить сок лимона чуть.Стоит рублей 12.Лучше не бывает.
крем для рук Нейтроджена мне помогает больше всего.
И мне нравятся оливковый, кокосовый и велюр.Просто супер.
И знаете еще что могу сказать?Моя мама всю жизнь пользовалась Глицериновым кремом (вот этим самым дешевым), причем не для рук-! для лица.Начиная лет с 20.Сейчас ей 50.Морщин почти нет, выглядит очень хорошо.Может не в этом дело, я не знаю, просто как факт.
Лимон и оливковое масло от "Сто рецептов красоты" !!!!!! Вещь!!!!!
"Чистая линия" рулит))))"100 рецептов красоты" тоже))))
Всегда по барабану было каким кремом руки мазать, "велюр" и прочее - всё равно как наступали холода страдала от трещин на пальцах, до слёз мучилась от боли. В этом году попробовала Мукти, лечебный крем для тех, кто копается в земле и занимается садоводством, дорогущий крем, зато впервые за много лет никаких трещин и сухости, уже не мажусь им давно, а эффект длится до сих пор. Так, что, если есть проблемы то лучше выбрать дорогой крем, есть разница огромная.
DrVivisector и все же кркмА не правильно, не спорьте)) нет здесь равноценного произношения не придумывайте))правильно только кремЫ, А по теме нравятся "бархатные ручки"
Девочки, могу сказать, как специалист по брэндам: раница в себестоимости дешёвых и дорогих марок (не только косметика, но всё остальное) составляет всего 10-20\%! Остальное - имя, марка, престиж (ценовое позиционирование)и прочий доширак на уши потребителя. Дешёвая косметика для лица, с умом подобранная и не подделка) - также не уступает марочной. На себе проверила. Удачи всем!
"Гармония" для сухой и чувствительной кожи рук, "Невская косметика" - мой любимый. Девочки, кто грамотный - огласите список самых ужасных компонетов в косметике, плиз, а? или хоть где их можно выяснить...
И еще мне интересно,в каком же определенном случае "цех" будет произноситься по-разному?Есть только цЕхи, но не цехА.есть только дЕньгами,но не деньгАми.Так что не надо своей безграмотностью лоховатой мозги промывать,да еще и спорить,что права.позорище какое-то
Нет,у вас абсолютно правильное ощущение.Веледа-супер
я пользуюсь бархатными ручками, мне очень нравиться. Стоит немного дешевле импортных. От других у меня ощущение, что зависимость начинается. Этим неделю попользуешься и кожа даже на морозе не шелушиться, а от остальных мягкая только пока пользуешься.
62 права. Это я вам как литературный редактор говорю)) И ни в коем случае никаких "кремА", если скажете так, опозоритесь.
81, спасибо за поддержку!!)))))
Мне подходит к коже рук Лимонно-глицериновый, Бархатные ручки. И сколько бы они не стоили я буду их покупать. Покупала дорогой, наверное просто рукам не подошел, приходилось потом руки мыть, чтобы лишний жир смыть
Отступление... Обычно, люди, которые любят показать свою эрудицию, грамотность, не обладают не тем не другим. Перефразировала высказывания великого человека. Проверено по жизни, помню один раз сказала, что ходила к ортопеду, слепок с зуба сняла. От женщины которая постоянно учит всех грамотно говорить, услышала столько грубости, что я такая безграмотная. Оказывается, протезисты протезируют зубы, а ортопеды только коленки вправляют. Я представляю, что ей ответят, если она придет к стоматологу ортопеду и попросит коленку вправить. Например, многих коробит, когда я говорю жалюзИ
Бархатные ручки, Сто рецептов красоты, Василек, НЕжный- понравились. Не понравились: Нивея и Оливково-глицериновый от той же НК.
Русское поле-васильковый крем.
Пользуюсь Чистой линией. Мне нравится. Хотя другой косметики такого класса у меня уже давно нет. Из более дорогих что пробовала все хуже, особенно зимой. Люкс правда не пробовала, жаба душит.
у меня постоянно сухая кожа рук. Пробовала разные кремы для рук, но больше всего подошел Люмене интенсивный питательный, баночка с дозатором-200 гр., кожа наконец перестала выглядеть сухой, руки гладкие, ухоженные.
По теме - присоединяюсь к поддерживающим отечественного производителя. Не по теме. Инженер, банан, кактус, стол - инженеры, бананы, кактусы, столы. Слесарь-слесарИ=слесаря. Допустимо и твОрог и творОг. ОсУжденный обывателю режет слух, но принято у профи. По моему все-таки кремЫ ))) Или мусс - муссА ???
Настоящая беда заключается в том, что в большинстве случаев при промышленном изготовлении косметики в качестве консервантов используются низкомолекулярные вещества (формальдегид, бронопол и др.), обладающие способностью легко преодолевать защитный кожный барьер, то есть проникать в живые слои кожи.
Попадая в область функционирования клеточных систем, например в нижний (базальный) слой клеток эпидермиса, консервант легко уничтожает клетки и лишает их способности к делению. Результатом такого воздействия является на рушение процесса формирования эпидермиса (верхнего слоя) и, как правило, преждевременное старение и увядание кожи. Достаточно мрачная, но, к сожалению, правдивая картина.
Мне тоже нравится крем Бархатные ручки. Хорошо увлажняет кожу рук, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности кожи. Что еще нужно для рук 25-летней девушки...