я уже мучаюсь дней пять наверно.. думаю либо мне опять в очередной раз сделать мелирование... либо отрастить свой цвет...свой увет светло русый... но тогда надо сделать тонирование... но я щас хочу начать ходить в солярий.. какой цвет волос будет лучше смотерться?
И я отращиваю свой цвет натуральный (темно-русый), подстригаюсь коротко, когда же эта краска сойдет наконец!
Я сделала мелирование - недовольна. Когда волосы идеально чистые - красиво, а когда чуть несвежие - пёстрые какие то, смотрится неестественно.
позвонила на днях своей девочке парикмахеру... она сказала тонироваться нет смысла.. сотреться тонировка.. будет все плохо.. если свойо цвет делать.. то краситься краской.. я же не могу ьтак ходить с отросшими волосами.... не знаю как и быть.. краситься краской я не хочу...
Оставляйте свой цвет волос. Я давно уже отращиваю свои волосы, они у меня тоже светло русые, длинные. И ни разу не пожалела! Хотя решать Вам конечно!
Оставляйте свой цвет волос. Я давно уже отращиваю свои волосы, они у меня тоже светло русые, длинные. И ни разу не пожалела! Хотя решать Вам конечно!