Гость
Статьи
Девочки, после Нового …
Обсуждение закрыто

Девочки, после Нового года разжирела. что делать???

Вышла на работу после новогодних праздников. Утром начала одеваться и с ужасом обнаружила, что не могу застегнуть пояс на старую дырку! пришлось застегивать на одну дырку больше. а вечером в тот же день, собираясь в кино, еле-еле натянула джинсы (минут 10 на это ушло:(((()Девочки, помогите, пожалуйста!!! Подскажите действенные способы похудения, которые, может быть, помогли вам самим...у меня такая фигура, что сверху я худая, а вот зад и ляжки легко толстеют. возможно, кто-то имеет такую же. поделитесь советами, как привести все в пропорциональную норму! спасибо!

Женечка
38 ответов
Последний — Перейти
Граф

худеть

Anonymous

После еды старайтесь срыгивать!!

Гадя П. Хренова

НУ, после правздников у многих такая пробелма))) Выход одни усмирить аппетит, заняться спортом...и сексом почаще - очень помогает)))))

Кошка

╧ 11 это за день столько? ты проверяла? А если так 5 дней посидеть,последующие 4 так же будет уходить или меньше?

Anonymous

Автор! Летом опять похудеете =)) Я тоже на НГ поправилась

Кошка

╧ 15 я реально скидоваю,но на 60 правдо ступор.

Anonymous

19, а при чем тут животный белок? Чем плох нежирный творог, рыба, куриная грудка, креветки? Наоборот, автор, если будуте все это употреблять на ужин с овощами (не с кортошкой :)), то похудеете.

АА

Знаете, говорят, что времени, чтобы сбросить вес необходимо столько же, за сколько вы этот лишний вес набрали.Так что постарйтесь на ближайшие 2 недели отказаться от сахара, мучного, жирного и т.п. Овощи, каши на воде, фрукты - мандарины, киви, много зеленого чая - и вес придет в норму.

Забава

По-моему потолстеть на НГ - это нормально. Я потолстела на три кг и сразу же их сбросила, как только праздники кончились. Девчонки, перестаньте вы диетами морочится! Наш организм сам знает что и в каких количествах ему нужно. Знаете когда начинается передание? Когда вы себя постоянно ограничиваете! Ваш бедный организм старается набрать как можно больше, пока есть возможность, потому что знает, что потом ему не дадут поесть - посядят на голодный паек(после 6-ти не есть) и низкокаллорийные продукты (без мучного, одна трава). А некоторые еще хуже поступают. Не ограничивают себя в еде, зато когда поедят, начинают себя ругать(и свой бедный организм) за то, что организм удовлетворил естественную потребность в пище. Перестаньте себя ругать. Что за слова такие - РАЗЖИРЕЛА??? Ой, прямо разжирела под 100 кг. А вы знаете, что набирать 2-4 кг зимой - это нормально! Выкиньте из головы глянцевые идеалы. Полюбите уже наконец свои тела, такими какие они есть. Перестаньте мучать свои организмы диетами. Поймите потребности своего организма, ешьте то,чего вам хочется в данный момент. И занимайтесь спортом. Тогда у вас и фигура будет красивая и сами будете счастиливы и довольны! Всем удачи!

Надувная Кукла

Я тоже прибавила хотя много не ела-но видно от сладкого,просто больше оставаться в спортивном зале,на 1 час долше.Гланое заниматься чем нить вроде пилатес и т.д.почаше.

Забава

Надувная кукла, а вы пилатесом давно занимаетесь? Сколько вам лет? Я вот думаю идти на пилатес или нет?

Anonymous

А я не знаю везение это или несчастье но под конец праздников я то-ли потравилась то-ли оргнизм не выдержал В общем три дня беганья в туалет и вес даже ниже допраздничного \%)

Anonymous

Кстати ммногие женщины худеют не из-за мужчин красивых ног и талии а из-за....гардероба Что-бы влезть или купить желаемое

Мотя

А какие овощи вы едите зимой?Что-то вот эти зимние огурцы-помидоры никакого аппетита у меня не вызывают,да и пользы нет.

Женечка

спасибо большое всем за советы! дело не в том, что мне эти лишние кило сильно мешают жить, просто непрятно, сидя на работе, чувствовать, как джинсы или юбка врезаются в бока. неудобно это и непрятно:((( я вас всех люблю! спасибо за участие!

Anonymous

Женечка, а сексом давно занимались?))) Диеты - фигня...

Anonymous

Клизму...

Anonymous

днем ешь всё, а после 18 ч - ни ни )))

Анна

Попробуй питание по Монтиньяку, говорят, что очень помогает.

Anonymous

Это еще цветочки )) Может повторяться, особенно с возрастом. Приучите себя к мысли, что прошлогодние джинсы могут не сесть на зад.. Выход? Зашить рот нитками и повесить замок на холодильник. Все методы давно известны))

Anonymous

Кaк извeсtнo eффeкtивный спoсob пoхудeния oдин- НE ЗРATЙ, всe другoe eрундa

Anonymous

у меня точно такая же фигура. мы с мужем сели на раздельное питание. уже 2 месяца придерживаемся. вес уходит очень медленно,но ведь уходит!! и самое главное-я не остаюсь голодной!

Таня

углеводное чередование

Anonymous

разгрузочные дни проводить

Кошка

На Долинской диете реально теряеш в день по кг. Проверила на себе не раз

Anonymous

за день съесть 4 яйца-пить чай без сахара с лимоном-минус 1,5-2 кг

Anonymous

╧5 фууууууууууууууууууу!! Так начинается анорексия

Anonymous

1 кг в день возможно сбросить только если веса лишнего 100 кг или если болезнь серьезная, в остальных случаях вода

Anonymous

12-да я делаю так раз в неделю но уходит только 2 не больше-чаше нельзя да и не поможет
но вот что еще -потом будет уходить не больше кг тк организм привыкает

Кошка

17 спасибо за овет,обязательно попробую.

Талиба

Не ешьте жирное, ешьте супы (это низкокалорийно и сытно, особенно если с хлебом зерновым), не ешьте на ночь и пусть последний приём пищи будет лёгким и не будет содержать животного белка, хотя молочное можно. Супер эффект даёт хождение. Выходите на остановку метро раньше своей, если на метро ездите. Короче ходите хотя бы 40 минут быстро.

Anonymous

))))))))))хорошую отмазу последнее время нашли - анорексия...))))

Anny

Я налегать начинаю на овощи, фрукты... Худею постепенно, да и очень полезно овощи включать в свой рацион,а может я их просто люблю)))

dina

попробуйте т-тапп, быстро вернетесь в норму

dd

да блин.. темно (солнца нет), холодно, метаболизм замедляется дико! Даже если есть? как летом или совсем мало, пара килограмм вес-равно отложится. А уж если хорошо поесть, то и подавно.
Ну что делать, перейти на овощи/злаки, рыку нежирную и т.п. :))

Anonymous

33, секс сексу рознь,бывает такой секс, что лучше бы его и не было...

Anonymous

А я вообще не ем - сахара, мучное, жирное, спиртное и т.п. Овощи, фрукты, рыба, птица. А вес все равно не убавляется.
Видимо, метаболизм сейчас замедленный, летом ы бы на такой диете давно дистрофиком стала. :))))

королек

У меня такая же проблема была после нового года. Я так расстроилась когда в брюки не влезла! 2 недели питалась исключительно гречкой, кефиром и немного куриного мяса с салатом. Вчера померила, все пошло :)

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем