Сделала я это г.... около 4 месяцев назад... Содрали кучу денег, а обещанного потрясающего эффекта не наблюдалось. Теперь хочу осветлить волосы. Читала, что после этого элюмена нельзя краситься обычной краской. Неужели правда?! Кто-нибудь делал элюминирование и после этого обычной краской красился?
Я крашусь после него обычной краской. А почему у вас не было эффекта? И вам не говорили, что его же нужно накапливать. Т. Е. Делать несколько раз. У меня и после первого раза был очень хороший эффект. Но я отказалась из- за того, что мне пришлось около двух недель ходить с синей кожей на голове. Просто мастер попался руки из ж...
Как обещает реклама, эффект должен быть потрясающий: здоровые, блестящие, объёмные волосы. Но я особого эффекта не заметила. Да, блеск был, как после обычной краски. Но увеличения объёма я не заметила. И цвет почти не изменился. Пожалела, что сделала.
у нас обыкновенное окрашивание в салоне 1600, а это эллюминирование 3500 на мои волосы до плечь или чуток ниже. ((( типа новинко... город не Москва, Н.Новгород.
Ру, у меня после элюмена волосы толще не стали совсем. А я ради этого его и делала, у меня волосы тонкие, думала, объёмнее станут... Ни фига. Обман какой-то.
спросите в салоне
спросите в салоне
Я делала, красилась через 4 месяца (мелирование). Ничего страшного не случилось. Про элюминирование - особого эффекта не отмечала, волосы блестели как после обычного окрашивания.
а это для блеска???не вредно для волос???
марина, это для волос не вредно, но практически не заметно. Не советую. Сдерут бешеные деньги, а эффекта почти никакого.
а смысл его делать? и что там за эффект такой должен быть? вроде краска краской
так это еще и неокрашивание, раз цвет не изменился????
Ну практически не изменился. А содрали с меня 1700 (волосы чуть выше плеч).
оно в нашем салоне стоит в два раза с лишком дороже, чем просто окрашивание. И за что тогда денег платмть, раз еще и неокрашивает
Девочки, так еще раз спрашиваю, вам что не говорили, что его нужно делать раза три - четыре? Сначала окрашивают волосы в нужный вам цвет, потом уже люминируют несколько раз. Лучше и быстрее он начинает блестеть у блондинок или брюнеток. Я покрасилась в черный цвет и сделала иллюмин. Было шикарно! Волосы на самом деле стали толще, потому, что их обволокло этим веществом. Вобщем я была довольна, только вот бошка в синьке мне очень не понравилась. Я психанула и не стала больше его делать.
и еще, оно же позиционируется как лечение и защита волос. Так что это не совсем окрашивание.
А я думала, что элюмирование это для блонлинок. А вот ламинирование - для всх
пишут, что это краска более стойкая чем обычная, это так?
что это еще за элюминирование?....вы не путаете с биоламинированием, дамы?