Гость
Статьи
Кто не ест после 6 …
Обсуждение закрыто

Кто не ест после 6 вечера, зайдите!

С 3 января не ем после 6 вечера. За первые 3 дня сбросила 2 кг, которые набрала в праздники. И всё вес остановился на 53кг(рост 1,59), интересно а он вообще ещё будет уменьшаться или это всё? Кстати …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка

Автор,не занимайся ерундой,я думаю ты уже отлично выглядиш,не гробь себя,если обмен веществ посадишь, мало не покажется.
Лисичка, у меня такие же пораметры,вес 61,но и рост на 6 см поменьше,попробуй подключи подсчет каллорий,я до 700 в день ем,сразу пошел сброс,удачи.

Машутка

Кошка, если не жрать с вечера - это подсадка обмена веществ, то что тогда говорить про все эти диеты, после которых
99,9 процентов народа срываются и лопают как будто с голодного острова сбежали и набираю минимум старый вес. а то и больше?))
А это - просто образ жизни, те, кому подошло, все довольны и ни у кого ничего не подсело. )

Машутка

Кошка, согласна, этот способ годится только при условии полноценного питания в течение дня.:)

Anonymous

Гренадёрша, я лимонный свежевыжатый сок стаканами пью, от мигрени очень помогает, уже лет 5 пью, желудок как у страуса, зубы отменные. Кстати, как сайд еффект, прошли подкожные прыщи. Это я потом узнала что эти прыщи ещё называют кислотными и лечение от них лимонный сок. А уж уксус разбавленный водой с лимонным соком и рядом не валялся. Кстати, про диету джарвиса-моя мать когда то печень этим лечила. Результаты очень хорошие. Раньше ела только макароны без ничего, а теперь осталась только непереносимость чеснока, всё остальное ОК.

Алиса

Лидия , советую пить много жидкости, есть медленно, хорошо прожевывать пищу и не оставлять тарелку пустой. Я лучше съем меньше, чем обожрусь.

хм..

На мой взгялд, АА верно говорит. Т.к. спасть все ложатся по-разному, график работы тоже у всех разный. Если ложишься спать в 10.00, то да, после 18 получается уже есть не надо. Но кто щас так ложится?! Это раньше была работа строго до 17.00, а сейчас.. Большинство моих занкомых раньше 9 дома не бывает. Спать ложатся в среднем в 1-2 ночи.

участник

Смотрю почти на две недели все решили немножко подкормиться ( все замолчали), а потом будут продолждить худеть дальше, я так думаю (шутка).
Вы знаете где-то в глубокой юности я в течение года не еле хлеб вообще и, как результат - долой 8 кг., но надо учесть, что это была юность, а с возрастом обмен веществ меняется и полнеешь уже не от котлет, а от лет, хотя конечно обильное потребление пищи обычно ни к чему хорошему не приводит.Во всем нужна просто мера, а у каждого организма она своя.Чаще всего при нормальном обмене веществ и нормальном образе жизни организм сам дает установку.

участник

Ветка глохнет прямо на глазах, Видно вопросы похудения и стройности фигуры интересовать стали меньше. А вы знаете, может оно даже и лучше.Как говорили раньше "ешь пока рот свеж". Всем пока.

Форум: Красота
Всего: 55 069 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 123 темы