С 3 января не ем после 6 вечера. За первые 3 дня сбросила 2 кг, которые набрала в праздники. И всё вес остановился на 53кг(рост 1,59), интересно а он вообще ещё будет уменьшаться или это всё? Кстати привыкла уже не есть, максимум какой-нибудь фрукт. Спать ложусь в час, перед сном тянет читать сайты по кулинарии:-D, а утром есть категорически не охота, и первый приём пищи приходится на 12 часов, а второй и последний на 17 часов. Вобщем даже если не буду худеть, мне такой режим нравиться:-). Надо спортом ещё заняться, дак вот некогда:-(.
У организма стресс,он голоден,реально голоден.2х разовое питание - не вариант для быстрого сброса веса.Организм отдал то,за что ещё не успел зацепиться,остальное будет держать до последнего,как запас.Он же не знает,когда вы ему еды дадитите!19 часов - слишком большой перерыв в еде.Подключите физ.нагрузки и ему придётся отдавать запасы)))
Но ведь я ем 2 раза в день не из-за диеты, а просто мне хочется всего 2 раза. Я и в студенчестве ела от 1 до 3 раз, и не парилась, мне просто некогда кушать было. А когда я часто ем, я чувствую себя свиноматкой, мне лень двигаться, вообще всё лень делать.
Я тоже набрала за новогодние праздники 2 кг и тоже с января не ем после 6. Очень трудно было только в первый день, а потом постепенно привыкла. Днем я ем 3-4 раза. А вечером пью зеленый чай, если чувствую сильный голод. Сладкое, мучное вообще исключила. Те 2 кг ушли быстро, но я хочу дальше худеть, у меня 65/171. А теперь вес встал и, видимо, без боя не сдастся. Хочу с той недели начать заниматься спортом, хотя бы понемногу сначала, но регулярно. А вообще трудно, психологически, когда ждешь каки-то результатов, а их все нет и нет.
Я уже несколько лет не ем после 18.
Утром я пью кефир и кофе,легко и хорошо. голодной нельзя идти на работу!
10 и 11, скажите ваши рост и вес?
Какой придурок выдумал не есть именно после 6! А? Обьсняю, есть нужно до 3-4 часа до сна! Всё. Коротко и ясно. А есои вы в час идете спать, то это вообще трындец!
а я ем один раз в день - после работы. с утра не хочется, днем некогда, поэтому только ужинаю, точнее, мб у меня было бы иное питание, но мужа приходится ужином кормить...едим часов в 9-10 вечера...и так уже лет 6....рост 170, вес - 54...скажите, я умираю?:)
14, Я не знаю, кто придумал, но мне реально помогло, впервые в жизни устойчивый, нескачущий вес. И тело стало более таким плотненьким, здоровым, подтянутым, килограмм ушло не много - максимум 3-4,
и потом худение прекратилось, видно, организм пришел к оптимальному весу.
Я ем ВСЕ. Ну ясно, что стараюсь больше здоровой пищи и не лопать торты и мороженое, но совсем от них не отказалась.
Но только после шести - усе, лавочка закрылась. Мне очень подошло, не буду никому ничего доказывать, но для меня - идеальный метод. Я одна из первых на Вумане писала на все эти "похудительные" ветки, где девчонки все наперебой обменивались концлагерными диетами, от которых непривычному человеку плохело, от одного чтения.:) Я еще года полтора назад
писала про этот способ и сейчас только могу подтвердить - отличный способ, самый лучший, какой я знаю.
http://www.metod-m.com.ua/nepitanie-posle18.html
Алиса. Как я вам завидую (в хорошем смысле этого слова). Мне всегда хочется есть. Я могу себя ограничивать только сознательным решением не есть больше. Чувства насыщения не чувствую вообще. Только я голодна, а потом я уже не могу двигаться, так как обожралась. Вот так и мучаюсь всю жизнь.
а я постоянно просыпаюсь по ночам от голода( Иногда могу съесть что-нибудь с закрытыми глазами и упасть обратно.)
26, попробуйте, может быть, замораживать полуготовые или готовые блюда? Чтобы с утра из морозилки переложить в холодильник, там немного разморозитсяза день, и потом только подогреть? Это просто вариант. Еще можно суп готовить на пару дней, и пока готовится второе съесть тарелочку горячего первого - вот и не будете наедаться хлеба. Я точно знаю, что есть рецепты блюд для заморозки, правда сама пока не пробовала. Надо будет поискать инете, это очень удобный вариант.
Я попробую следовать правилу не есть за 3-4 часа до сна. Я про это давно слышу. Я по натуре Сова. Сейчас ложусь спать в 12, так как в 6 надо вставать, чтобы детей по школам и садам развести и самой на работу успеть. Вес у меня катастрофический (70 кг при 1,5 метрах роста). Скажу сразу, ем я очень много.
22, Участник, в том и дело, что 3 килограмма у меня только "туда" и больше не приходят "сюда". У меня самый стабильный вес за последний год, которого я в жизни не знала. Скакал НЕ 3 туда з сюда, а 8 туда-сюда. Так что 3 кг для меня - достижение. И еще - мне ОЧЕНЬ нравится, что подтянулось тело, стало спортивнее без
спорта. А если бы я еще не ленилась и бегала!:)) Не агитирую, только делюсь - мне нравится. особенно разница чувствуется после того, как зайдете на ветки про диеты нечеловеческие. Не пробовали заходить , читать, что там пишут, участник?
а я хочу не есть посде 6, это реально помогает мне быстро худеть. но я тут прочитала. что это вредно для желудка и можно гатсрит заработать и сбить обмен веществ. а если кефир на ночь выпивать, это ведь считается уже за приём пищи
По-моему, самое гдавное - научиться слушать свой организм. Кто-то может не есть после 6, а кто-то нет. Если я поужинаю в 6, а спать лягу в час ночи, то я к этому времени сто раз проголодаюсь и просто не засну. А за часик-другой до сна иногда бывает достаточно и чего-нибудь совсем легкого, чтобы наесться.
мда..а я 165, вес 67. пойти чтоль умреть?
Я не ем после 17-18 часов."Сова" Ложусь спать ПОЗДНО.Если что-то хочется-выпью воды без газа.Лет мне немало,но по сравнению со сверстницами,я просто "модель")))))Да,про утреннюю зарядку не забывайте!Лучше проснитесь на полчасика раньше.А завтракать надо,но неплотно,конечно же.И бутерброды с белым хлебом не желательны!Геркулес,творог с фруктами и т.п.
но зато если выдержите эти несканчаемые 24 ч... на утро проснетесь лёгким, свежим, а что самое главное ни следа слабости, но волчий аппетит не оспорим, придержите коней иначе всё вернется и усилия будут напрасны. проверено на себе... результат 1кг 200 гр стабильно у всех кто провел день в таком режиме.
итак , 1 вариант это может быть день с 1 дыней средних размеров ( распределите на несколько приёмов, можно: вода, чай с заменителем, сок 0 калорий растворимый из пакетиков, зеленый чай( эти типы жидкостей в любых количествах) нельзя: кофе, газировку, соки калорийные, молоко, коктейли, алкоголь)
2 вариант: день из 10 яблок. и те же типы жидкостей,
3 вариант: арбуз ( половина большого арбуза), жидкости те же
все эти варианты, это фрукты, а значит чистые углеводы, они быстро насыщают, но не надолго, особенно 1 и 3. но настолько мочегонны и очищают организм. яблоки могут под конец дня вызывать омерзение,если вы не ярый поклонник, поэтому на последний их прием разрежьте и запеките с корицей, будут похожи на чипсы сладкие.
Я ем последний раз в 17.30. Утром (после прогулки с собакой наваливаюсь на еду, как голодный зверь... Вес , слава Богу, не набираю!))
Машутка, после 6 это действительно здорово,а вот до 12 дня не есть, т.е. с 6 вечера до 12 дня это уже не с ее параметрами,у нее все в норме,уже не надо так мучить свой организм.
НЕ факт, что не надо кушать именно после 6ти вечера. Но: не кушать как минимум за 4 часа до сна. И еще. Временный промежуток между ужином и завтраком следующего дня должен составлять не менее 16 часов.
43, Кошка, подсчет калорий и вообще контроль того, сколько и чего ты съедаешь, - это здорово! Сразу видно, где перебрала. Но: 700 ккал - это очень мало, мне кажется. Организм потом может начать делать запасы из всего, даже из 1\% кефира. А что ты ешь в день, какие продукты и сколько? И как долго? Сколько сбрасываешь на таком питании?
Лидия , советую пить много жидкости, есть медленно, хорошо прожевывать пищу и не оставлять тарелку пустой. Я лучше съем меньше, чем обожрусь.
я в принципе, уж незнаю сколько лет, не ем после 7 ничего существенного, так если припрет чай с медом, фруктики, цукатики максимум. А так до 7 стараюсь всегда ужинать, ложусь не раньше 23, а то и позже. Не представляю как можно наедаться на ночь. Сейчас я не работаю, поэтому проще, а когда работала просто глодала, ела только по выходным:)))
Вот интересно. Я не завтракаю (привычка),в обед - овощной салатик.
С работы прихожу в 21.00.
Внимание, вопрос - а когда же есть???
Если не после 21. :))))
Или - те, кто не есть после 18.00, когда вы вообще едите? Или вы не работаете?
Мне 36 и мой вес всегда колеблется 48-52...при росте 162см.целюлита нет совсем!!!
Ужинаю с 17-до 18 часов, в 20 чай только зелёный с печенькой и на ночь кружечка молока(тёплого).
с утра уогурт(активия)для старта работы кишечника ВСЕГДА !!!
через полчасика стакан очень тёплой воды( для завода почек)
а потом ем всё что вредно(кофе, бутебродики до 16 часов)
а вечер ОСОБЕННЫЙ- всегда мясо\\курица\\ рыба+ ВСЕГДА салаты овощные очень много(можно сказать заменяет гарнир)...и могу съесть 2-3 вермишеленки или пол картошечки..ВОТ и ВСЁ !!
Муж конечно ест гарниры и плотно-ему всё равно есть у него брюхо или нет!!!!!!!!!
Главное как можно меньше гарнира!!! это уж точно для меня вред!!
P.S. все в семье-похожи на хомяков...так что склонность есть к просто жуткому ожирению.
Насчёт спорта я согласна, но я не считаю, что организм голодает, я то не голодна:-)
Вы не голодна, а потом могут начаться проблемы со здоровьем. 2 раза еда - очень мало!
Да автор, уже давно всем советуют есть понемногу но часто, чтобы похудеть.
Ешьте хотя бы 3 раза. На завтрак ну хотя бы бутерброд. Лучше на обед на одно блюдо меньше. На ужин - яблоко. Можно 2 :)
мое мнение, что у вас нормальный вес, ваши несчастные организмы просто не хотят отдавать нелишние запасы.
http://www.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k&feature=related
Я последние 4 года ем два раза в день, завтрак и обед, в 15 час - чай и все! Жива-здорова!
девушка,самая больша я ошибка-не есть завтрак.завтрак нужно есть обязательно,так как от дает заряд работе метаболической системы.которая в свою очередь начинает быстрее сжигать жир в течения дня-спросите у любого диетолога,так что хотите худеть-старо как мир-завтрак сьешь сам,обедом поделись с другом.а ужин отдай врагу
сжигать калории,пардон
рост 170, вес колеблется от 54 до 57
вот после новогодних праздников - 57
хм я всю сознательную жизнь не ем после обеда, максимум фрукт или если нужно идти на какой нибудь ужин - немного холодной закуски. завтракаю часа 3 после того как проснусь и немного, на обед суп или салат. чувствую себя отлично, не скажу что я на диете, просто больше мне и не нужно. если чувствую что совсем "одни кости торчат" стараюсь есть больше. не понимаю как можно обжираться.
Еда! Это хорошо. Как говорили раньше "ешь, по рот свеж". Знаю по себе.Организм сбрасывает вес при сильных стрессах ( так было у меня ) 3 месяца и долой 17 килограммов. Как только нервная система пришла в норму вес стал вовзвращаться к прежнему, а 3 кг туда, 3 кг сюда - это не похудение, Чуть больше попили - вес вырос, чуть меньше -снизился, в принципе прав автор, пишущий, что есть надо за 3-4 часа до сна. Ну и уонечно в течение дня не переедать!!!
Люди, а как вы не едите после шести? У меня рабочий день заканчивается в 19.00. Утром я не завтракаю, потому что никак не успеваю. Обеда у нас тоже нет, только кафе с пирожками. И после работы тоже не есть? Ну, наверное, похудеешь, если обедать только по субботам... Хотя, если подумать, я и так ем только по выходным. После работы я такая голодная, что не могу терпеть, пока приготовится еда, быстро нажираюсь какого-нибудь хлеба с чаем. А потом уже и ужинать не хочется...
Машутка, я потому хочу приучить себя не есть после 6, чтоб вес стабилизировать. А ещё мне понравилось, то что вечером у меня в теле лёгкость, а кушать почти не хочется, а если охота, то яблоко прекрасно помогает. А насчёт завтрака, я знаю, говорят можно есть что хочешь и это должен быть главный приём пищи. Но у меня завтрак и приходится на 12 часов, т.к. я встаю в 11 утра, я работаю по по свободному графику.
А я ем одни макароны(Обед, ужин) с соусом, отвариваю, не солю, соус делаю сама. Макароны диетические или из твердых сортов пшеницы. Не поправляюсь вообще, а если еще и заниматься и ни есть после 6 то вообще была б моделью.
я пользуюсь этим методом уже 1-1,5 года, очень хорощо помогает потерять вес в случаях набора 2-3 кг после праздничных обжорств,есть один мной лично несколько раз проверенный способ потерять 1,200 кг за 1 сутки, только предупреждаю что данный фокус даёт столь нереальный эффект в первый день похудения, потом хоть убейся не больще 100 гр в день, а то и вообще ничего. Итак, первый день диеты чтобы он вдохновил вас на следующие подвиги можно использовать 1 из следующих вариантов ( внимание, как бы не показалось задание лёгким, к вечеру да даже раньше вы будете чувствовать слабость невероятную, поэтому лучше выбрать день когда у вас не будет повышенной нагрузки, выходной)
Мдя, а я вот ем за троих, иногда больше всех троих мужчин в доме. Стабильно вес 49 кило при росте 150, +/- 300 грамм. В тренажёрном зале не была дааавненько, долгий любовный роман с шоколадом. А не жирею из за работы, она напряжённая, а напряжённый умственный труд как ни странно сжигает примерно столько калорий сколько бег на это время. Вывод один, если лень спортом заниматься, то нужно думать ;)
Я тоже с работы раньше 19-30 никогда не прихожу, а чаще дома бываю только в одиннадцатом часу вечера, т.к. еще учусь на вечернем. За эту осень и отъелась - приходила с учебы уставшая и жрала, жрала - чаи с твиксами всякими, бутерброды. А раньше была 61кг. Плюс уже писала, что после НГ до 67 кг дошла, поэтому решила попробовать не есть после 18ч, давно слышала, что это очень действенный метод. Сегодня уже 11-ый день, как я его придерживаюсь, причем днем ем и чернослим (в основном, на завтрак), и ананасовый сок, богатый углеводами пью. Вот вчера даже кусочек шоколадки впервые за все эти дни съела, а сегодня с утра взвесилась - уже 63.5 кг. Просто кому-то это подходит, кому-то нет. Я, например, только когда попробовала, поняла, что после 6 вполне реально не есть, если нормально кушать днем, особенно хорошо завтракать, тогда организм как бы настраивается, что его не будут морить голодом весь день, и эта диета легче переносится. Ну и ограничения мучного-сладкого, конечно, тоже многое дают.
Есть еще способ.Он описан американским автором,мне так кажется(Джарвис).Он очень рекомендует яблоки и яблочный уксус.Рецепт: столовая ложка яблочного уксуса растворяется в стакане кипяченой воды и эта жидкость выпивается после каждого приема пищи. Такое впечатление, что выпиваешь стакан очень легкого сухого вина, только очень легкого и не такого кислого, как обычное сухое.Привыкаешь и жидкость не кажется такой уж кислятиной!!!
Медленно, но эффект есть.
40 - ага только потом от гастрита или язвы желудкак лечиться придется )))))))
Гренадерша, вы неправы:)
Я тоже уже несколько недель с удовольствием пью растворенный в воде яблочный сок, покупаю экологический.
Очень приятный освежающий напиток. О том, что он способствует похудению, узнала только недавно, начала делать этот напиток, потому что на этикетке было написано, захотелось попробовать - и подсела))). И если уж мой организм и желудок реагирует хорошо, значит, можно смело рекомендовать другим:):))