Купила себе недавно эту бритву попробовать. Обалдеть можно! Сбривает волосы быстрей, т.е. например подмышки, за одно движение выбривает до супергладкости. Раздражения нет, брею каждый день теперь. раньше- 1 раз в 2-3 дня, т.к. сильное раздражение. Мой МЧ купил аналогичную бритву для мужчин. тоже очень доволен- очень гладко и меньше раздражения. И вот не пойму, за счет чего такой эффект? Может кто знает?
всё просто очень. Вы когда колбасу режете совершаете возвратно-поступательные движения, иначе труднее резать. Когда бритва вибрирует, она тоже совершает подобные движения. Только очень быстро. За счет этого сбривает за один проход чище, чем обычная.
спасибо YOYO , надо будет приобрести )
BLYA, OPYAT REKLAMA
VSE RAVNO VIBRATOR LUCHSHE.
9, а бреет он особенно хорошо.
Автор, спасибо ) надо будет на днях приобрести и тоже опробовать на своих местах )) на эпиляцию воском мне не решиться не из-за страха боли - а из-за стеснения )) почему то мне неудобно раздвинуть ноги перед косметологом... не решусь все никак ..
Я тоже хочу купить ! Автор, где вы ее приобрели ? и на каких местах вы ее уже успели опробовать ? ))
2,да она во всех супермаркетах продаётся,стоит где-то 300рэ.Брить можно на всех местах.
Хорошая бритва, бреет гладко быстро и не царапает.
BLYA, OPYAT REKLAMA
Сергей, спасибо! Ленивый ангел, опробовала во всех местах:) Как раз обратила внимание на отсутствие раздражения, которое обычно возникает после бриться интимных зон:)