Мне 31 год. Лет с 14 обесцвечивала волосы. Естесственно с волосами жуть что творится. Решила я их отрастить, не крашу с прошлого лета. Но вот не знаю, что теперь делать. Ведь была блондинкой, и стиль оодежды, и макияж, все другое было. И не знаю, что теперь вообще делать с волосами.Отращивать и оставлять свой, а прилично ли это? Я конечно не седая, но настолько привыкла к покраске волос, что без краски чувствую себя, как неприлично голая :))Темный цвет, если красить, то вроде бы считается, что он старит. ДАмы в моем возрасте, что у вас с волосами? :)
У меня естественный рыжевато-русый цвет. Ни разу в жизни волосы я не красила.
Автор, есть повод обновить гардероб! Это всегда приятно. А волосы можно и дальше красить, главное за ними правильно ухажиать.
Автор,так довольно сложно советовать.Возможно,Вам подойдёт какой-нибудь нейтральный естественный оттенок - русый или каштановый.Советую начать с окрашивающих бальзамов,они не портят волосы и смываются быстро(заодно посмотрите,подойдёт или нет).И ещё - масло репейное или одивковое раз в неделю втирайте в корни волос.Удачи!:)
Автор, у меня тоже самое - только возраст другой 26 лет.. Я решила просто перышки добавить по челке и с боков около лица - у меня свой русо-пепельный и несколько светлых прядок заметно оживят лицо. Вы тоже можете несколько прядок ИЛИ высветлить или вытемнить, смотря на что хотите акцент.
Автор заставьте себя отказаться от краски.Полечите волосы.А там дальеш видно будет.
Мне 30. Волосы до плеч, крашу в шоколадный цвет. И не старит. Мне чудненько;-)
Автор, когда столкнулась с такой проблемой, перекрасила волосы в каштановый цвет, подлечила волосы масками где-то полгода, после чего сделала мелкое частое мелирование. И знаете, мне так нравится намного больше, чем блондинкой. Волосы более здоровые, нет больше мочалки на голове, и напрочь отсутствует проблема истребления желтизны.
я тоже вернула "родной" цвет. красилась в бондинку раньше. и всё было понятно - одежда, макияж, а теперь - полный раздрай!!! ничего не понимаю! и ... о, ужас, в магазине назвали "мадам" - мне 26! "родной" цвет меня старит!