Гость
Статьи
Научите меня ... …
Обсуждение закрыто

Научите меня ... Пожааааалуйста !

Всегда хотела научиться сама наращивать ногти !!! Сегодня купила всё необходимое: лампу, типсы, праймер, гель, кисти, всякие жидкости для снятия липкого слоя, для очистки кистей и т.д. !1000 раз видела в салонах, что и как делать , но всё-равно волнуюсь , вдруг какие то нюансы упущу ! Девочки, если не трудно, напишите последовательность наращивания , где два слоя геля. И сколько по минутам держать пол лампой 12 Вт, что б получился глянец !!! Огромное спасибо всем откликнувшимся !!!

Клопька
15 ответов
Последний — Перейти
Тигресса

Автор, следующие шаги: волосы, зубы, грудь. Ждем ваших рассказов, как у вас это получицца.

Anonymous

и сколько сие щастие обошлось,тоже может прикупить.а то надоло салонам шастать(((

Anonymous

а как у вас получилось типсу со своим ногтем сравнять?гель то я наложу, а вот с типсой будет целая проблема,особенно на правой руке

Anonymous

а что такое типсы?

Вилочная обезьяна

А как вы на правой руке себе левой наращивать будете???? И может овчинка выделки не стоит? Явно по цене подороже салоновского все эти оборудования\\гели стоят

Клопька

Короче, нарастила на обеих руках !!!! Сначала на правой , пока левая без ногтей ,так легче было . Потом на левой . На всё про всё у меня ушло 2 часа !!! И это в первый раз !!! Я считаю, отлично справилась ! (руки из нужного места у меня растут, тонкую работу хорошо делают) Аккуратные, изящные ноготочки с глянцевым блеском !!!! Главное , что б завтра не отвалились ! :-)))

Клопька

За все материалы вместе с лампой я отдала 3 тысячи с копейками ! Но ведь этого мне хватит не на один и не на два раза !!! А на много !!! Вот и посчитайте теперь , сколько в салоне за раз отдадите ?! Ну я раньше на дому у девочки себе наращивала, она 1000 брала - так окупится за 3 месяца у меня этот набор !

Леночка

11, клиентов ищешь? ))

Anonymous

Мне это не подойдёт, я жопорукая. А так классно, поздравляю!!! Никакого риска инфекций. 5, их же шлифуют как бы сверху.

Зёбра

Да, это вариант не для жопоруких, как правильно заметил аноним 13.)))

Клопька

Уже пришла домой, попробовала !!!! На мизинчик нарастить !!! Вроде получилось !!! Прям аккуратненько!!! Я так раааада !!! Но всё-равно от советов не откажусь !!!

Anonymous

а что времени касается-разве у вас на лампе нет что то типа таймера?сам свет гаснет-значит усе)))у меня мастер просто молодец,делает очень аккуратно,но вот ездить к ней целая проблема.она сначала гелем красит все ногти,как обычным лаком,потом пудру закладывает,цветной гель или че я захочу и в сушилку,потом на каждый ноготь нагладывает слой геля побольше,крутит руку повсякому,дабы гель выровнять.и в сушилку.

Anonymous

6,ну так это сам ноготь накладной.тока он на середину своего ногтя клеиться.а затем разница убираецца

Anonymous

:)

Клопька

12, нет , не ищу клиентов.Если подружки попросят, им пожалуйста , а вот если со стороны народ , так я ж не профессионал ! Рисковать не буду !

Форум: Красота
Всего: 57 687 тем
Новые темы за месяц: 530 тем
Популярные темы за месяц: 30 326 тем