Гость
Статьи
Проблема от эпилятора
Обсуждение закрыто

Проблема от эпилятора

Девушки,милые,у меня вросли волоски в зоне бикини.После того как я попробовала брить эпилятором Браун.уже пол года прошло.а пятнышки так и не исчезли.Кто подскажет,как от них избавиться?от вросших волосков?

Шпилька
10 ответов
Последний — Перейти
Шпилька

Избавиться теперь нужно от следов вросших волосков...

Anonymous

У меня сами прошли года через 3... я вообще теперь не пользуюсь эпилятором.

Заиц

Вообще эти следы очень долго проходят. У меня на ногах 2 года заживало, ходила пятнистая, как леопард, ужас! Ничего не помогало! Кремы, мази, отшелушивание... Ждите и не пользуйтесь эпилятором

Anonymous

8 А почему это серьезная проблема? Просто это косметический дефект и все. Разве нет?

Anonymous

Может загноиться потому что. Я такие поддевала иголкой (недалеко от поверхности кожи были) и выдергивала. Эпилятор уже давно валяется где-то на антресолях, а я купила женскую бритву браун и не мучаюсь больше. А то боль+раздражение+вросшие волоски - ну нафиг!

Чистюля

Так от чего вам надо избавиться - от пятнышек или от вросших волосков? Если от волосков , то обязательно использовать после эпиляции увлажняющие кремы или специальные для замедления роста волос и каждый день отшелушивать жесткой мочалкой - тогда не будут врастать... А от пятнышек купите какое-нибудь сильное средство от шрамов - в аптеках продается...

Заиц

Вообще эти следы очень долго проходят. У меня на ногах 2 года заживало, ходила пятнистая, как леопард, ужас! Ничего не помогало! Кремы, мази, отшелушивание... Ждите и не пользуйтесь эпилятором

Софи

Пользуюсь эпилятором Браун уже лет пять(бикини, подмышки, ноги)вот лучшего ничего не видела, до этого делала все виды эпиляции, да же не сравнить!! Даже красноты не бывает, волосы не врастают, и то что вы пишите-это бред сивой кобыли! Извините!

Джес

to Софи
Да как вы можете такое говорить? У всех разная кожа, и на эпиляцию она реагирует по-разному. Проблема врастания волос (особенно от эпилятора) о-о-очень распросранена. Вы, Софи, видимо просто несколько ограниченны, раз считаете это "бредом сивой кобылы" (это же надо, еще и выражение какое подобрали!)

May

Из собственного опыта:_________1. Сразу после эпиляции помазать гелем "Метрогил" (продается в аптеке) - никаких красных пятен и воспалений не будет. Только на всякий случай посмотрите противопоказания для применения этого геля.________2. Начиная дня через 2 после эпиляции, надо проводить скрабирование проэпилированных мест, чтобы волосы не вростали. Только часто эпиляцию не проводите, это тоже может способствовать вростанию волос и порче кожи. _________3. Лично у меня был сильно вросший волос, обратилась к хирургу (в поликлинике), она сказала мазать мазью "Левомеколь" каждый день на ночь и если не выйдет через 2 недели, то будут резать. Я резать не хотела и мазала Левомеколем месяца 3-4, волос выходил постепенно при выдавливании. Теперь слежу за ним, чтобы не вростал и уделяю внимание при скрабировании._________ И если самостоятельно не получается избавиться, обращайтесь к хурургу. Потому что вросший волос - это серьезная проблема.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем