Привет всем!!!! У меня проблема - полные икры. Юбки одевать комплекс. Вчера ходила покупать джинсы все зауженные, как то некрасиво обтянутые. У кого такая же проблема что вы носите? Кстати объём одной 36.
Аля, а у меня 41см. И у меня красивые ноги, пропорциональные. Зря комплексуете -это красиво!
можно попробовать выполнять упражнения на растяжку икроножных мышщ. Мне по пилатесу тренер рассказывала, что объем мышц может уйти и за счет их растягивания - у меня через несколько занятий уменьшился объем бедер, над икрами работаю еще..
У меня тоже полные и при этом я еще и невысокая...
Anonymous [65266915], а какие упражнения по уменьшению объема бедер вы делали?
Anonymous [92110055], а какую одежду ты носишь?
Аля, я сама по себе не худая, но все пропорционально, вообщем-то никто никогда не акцентировал на моих икрах, знаю точно, что мужчинам моим нравились мои ноги, не комплексуйте. Ножки-спички без выраженной линии икр - вот это ужасно, я считаю. Обувь тоже трудно подобрать. Но я решила эту проблему: покупаю высокие сапоги и несу их в растяжку. Растягивают четко по моей ноге. Очень довольна. И юбочки ношу.
Полные икры это от 45 см, а 36 см и в щиколодке 18 см- эт классика. Информация для начинающих анорексичек, может это их остановит.
Автор, мне тоже 16 лет и у меня тоже полные ноги, комплексую носить короткие юбки, а объём икры у меня 39(
Prohozhaya, ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ БЫТЬ ХУДЕНЬКОЙ, ЧЕМ ПОЛНОЙ, СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ РАВНО ПОПРАВИТЬСЯ МОЖНО, А ВОТ ПОХУДЕТЬ КУДА СЛАЖНЕЕ. А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Аля, вы счастливица, ваши ноги никогда не будут выглядеть кривыми или непропорционаьными:) А если накачаете ножки, они вообще будут выглядеть ухоженно-спортивными, и в то же время женственными:) Класс:) Кстати, я померяла, у меня икры - 43.
Аля, у меня икры по 39, рост 168. И они мне всегд нравились - красивая нога с красивыми формами. Я согласна с 16 - худые мне нравятся гораздо меньше. А ножки подкачать можно прекрасно и дома, так, чтобы не было нагрузки на икры (если боитесь, что там мышцы нарастут - хотя, имхо, маловероятно). Лучше поработайте над бедрами, чтобы без проблем носить короткие юбки.
я сейчас посмотрела стройные и ровные))))мне нра. и всем мужчинам моим нравятся))))))
икры хотя б от 33-35, а щиколотка-20-21:)
Кстати, на внутренню поверхность бедра есть замечательные упражнения, совсем не сложные: 1) садитесь на край твердого стула, между колен зажимаете мяч (желательно побольше диаметром - типа баскетбольного), коленки сжимаете, держите три секунды, отпускаете на 3 секунды (удерживая мяч). Так сжимаете-разжимаете, сколько душеньке угодно. Очень хорошо делать перед телевизором или даже перед компом - когда привыкаешь, действие становится механическим и совсем не мешает. 2) ложитесь на спину (можно опереться на локти, можно лечь полностью). Прямые ноги поднимаете к потолку вместе. Аккуратно разводите в стороны (до конца. насколько растяжки хватит), соединяете наверху. Только это упражнение немножко "посильнее", чем первое. Нужно делать без рывков, как можно равномернее, чтобы ничего не потянуть.
ну и отлично что тебе, козерог, твои копытца нравятся:)
нравятсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!))))
ну и отлично-козерожка:)
кости есть , а мясо наростёт)))))
Ната, полусапожки с юбкой, вообще, мало кому идут, а точнее идут только единицам.
Лучше с юбкой надевать высокие сапоги или ботильоны.
Девочки, у меня 42 см, а какие упражнения на растяжку икр посоветуете?
Пойду и я померяю. рост 168, а икры-щиколотки...
Икры - 33,5 Щиколотки - 21,5 Кажутся нормальными, но порой увидишь тонкую девушку - ноги свои толстенькими кажутся, порой ничего. Обхват бедра - 53 см - ляжки толстенькие. Вот бы в ляжках похудеть...
А, забыла добавить у меня рост 165. Все говорят, что я высокая))) Я так не думаю))
Ромашка, а я думаю, что с полными икрами нужно носить юбки выше колена. Когда до икр, они ещё толстее выглядят.
А у меня другая проблема,я с широкой икрокой не могу бысокие сапоги купить, несходятся! Помогите найти магазин!!!
Аля, ноги у меня вполне средней длины - не короткие, но и не сказать, чтоб длинные. Когда похудею немного и каблуки надену - вид, разумеется, оччч даже))) Но так, наверное, у всех))) Ну и когда поправляюсь немного - обратный эффект))) Кстати, заметила - даже пара скинутых килограммов (по-настоящему скинутых, а не так, чтоб два дня поголодал - и снова жрать) очень хорошо влияют на внешний вид ног. Даже если по объемам несущественное уменьшение - внешне выглядят намного стройнее.
Кстати, по поводу растяжки икр. Знаю одно упражнение, но не уверена, что там тянутся мышцы - скорее, связки. Но попробовать все равно не помешает, да и не бесполезно будет)) Упражнение простейшее, но много тонкостей. Стоя. Ноги поставить одну перед другой, как в шаге, на расстоянии стопы (или чуть больше). Стопы должны стоять строго по одной линии, носочки ровно вперед. Если развернете носочек в сторону хотя бы на пару сантиметров - эффект будет потерян. Вес тела поровну на обе ноги, бедра ровно, спина прямая. Не меняя положение бедер, потихоньку сгибаете переднюю ногу в колене, не отрывая (!) заднюю пятку от пола. Т.е. получается небольшой выпад - пердняя нога согнута в колене, задняя прямая и полной стопой стоит на полу. Сами почувствуете, как тянет заднюю ногу. Здесь чересчур стараться не стоит - чуть почувствовали натяжение, остановились в таком положениии, посчитали до 30 - и на вторую ногу так же.
Ната, а сколько у вас обхват икры?:)
Угу, я отморозил пальцы ног и уши головы ((С) Довлатов)...:)))
Ромашка, это очччень просто: стоя на полу, ноги вместе - бытро подниматься-опускаться на носочках. Чем больше амплитуда - тем больше нагрузка, поэтому лучше стараться полностью подниматься на носках. Для "утяжеления" это упражнение делается даже с провисом, если есть возможность: носками встать на край скамейки (или на нижнюю ступеньку шведской лестницы), так, чтобы пятки опустились как можно ниже. Но даже в "домашних условиях" на полу это достаточно утомительно)) Для устойчивости можно, например, держаться руками за спинку стула.
красиво, когда колени тонкие...
Само колено например 32см, над коленом 37см, голень 37см. Даже очень красиво.
Ой, девоньки, почитала я параметры ваших прелестных ножек и что-то осталась в растеряности, у меня рост 170 икры 32 см, но с детства комплексую из-за ног,помню в школьном возрасте так вообще переживала очень юбки не одевала, ноги мне мои полными кажется, да и еще "0" напоминают. Сейчас уже замужем, вроде взрослая леди, а комплексы так и остались, по прежнему отдаю предпочтение брюкам, хотя и юбочки в гардеробе появились. К слову, мужу моемк ножки мои очень нравятся, говорит, что все мои комплексы это глупости, может оно и так...:/
Щиколотка - 21, икра - 33, колено - 35, под коленом - 31, над коленом - 36.
78, щиколотки толстые, а икры худые
http://keep4u.ru/full/080114/64359a5bcf8858f35b/jpg - ну какие уж есть.
Ой, а я раньше думала, у меня икры полные, теперь вижу, что норм. Икры 32, щиколотки 20. Не идеал, конечно, но пойдёт.
а длина ног какая? какой объем щиколоток? носить можно длинные юбки, широкие брюки, платья тоже длинные. короче, главное убедиться, что они действительно полные или непропорциональные. часто люди придумывают себе недостатки.
ну и каблук высокий.
Ну вообще рост у меня маленький 162 см. вес где-то 51-52. В верхней части тела все можно сказать хорошо талия 62. Длина ноги от паха 78 см. ляжка одна 52. щиколотка 22 см. Мне 16 лет и длинные юбки я думаю не по мне. Вот в обычных брюках, допустим вильветовых немного клёш все нормально. Но всё же хочется и узкие джинсы тоже одевать и юбки тоже охота носить, но это некрасиво с моими то ногами полными. Я вот даже на улице смотрю у всех в основном всё пропорционально, а у меня нет. Мне конечно лучше покороче юбки носить, чтобы ноги длинее визуально казались, но ляжки полные, бедра не широкие, а выпираюет внутрь как бы жирок. А если высокие каблуки летом, то некрасиво икры как будто напряжены. Даже сапоги не могу купить, те которые мне по душе.Роскошь, а напиши мне пожалуйста свои параметры и ещё вопрос, тебе никогда не говорили, что у тебя икры полные?
Я хочу фотографию отправить, как это делается?
Не знаю, автор, у меня тоже объем одной 35, другой 36, но я действительно считаю свои ноги красивыми. У меня они ровные, пропорциональные и достаточно длинные. Рост у меня тоже невысокий, 165. По-моему, тощенькие палочки куда хуже...
Аля, пост 13 очень убедителен. Так что не комплексуй, уверена, у тебя красивые ножки! Кстати, пошла замерила свои икры, меньше стали! 39см. А еще полгода назад были 41. Я растяжкой занималась, дома перед телеком, пока смотрела фильмы после работы, думаю, от этого они уменьшились. Если бы не твоя тема, не порадовалась бы сегодня, так что спасибо))
Автор, мне бы ваши проблемы! У меня-31 см. Куда это годится? Ноги как спички,стыдно юбку одевать, а так хочется. А у вас отличные ноги, и никакие не полные. Так что не парьтесь насчёт этого.
Ну худеть я даже не собираюсь, если только спортом заниматься. А этими диетами я раньше болела лет в 12-13 когда весила 46 худела до 40, но потом эти килограммы все равно возвращаются, так что теперь я ем всё что хочу и когда хочу. А если я начну заниматься мне кажется они ещё больше станут!
Anonymous [48314433], но у меня то и ноги ещё короткие, а сколько у тебя объём ляжки? Ты можешь носить зауженные брюки?
Anonymous [67776502] ну 45 это наверное вообще ужас, у моего отца сегодня замеряла, у него тоже полные смотрятся - 40 см
РОМАШКА А НАПИШИ СВОИ ПАРАМЕТРЫ? И КАК ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ?
а КАК ДЕЛАЕТСЯ РАСТЯЖКА?
164 рост, икры 32 щиколодка 19. это нормально или слишком худоваты????а