Гость
Статьи
Посоветуйте эпилятор …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте эпилятор для деликатных мест

Какие модели в чем различия, какие вы посоветуете? Никогда не пользовалась хочу попробывать

Мери
8 ответов
Последний — Перейти
Ingeborge

У меня есть браун и ровента. Ровента посовременнее, и наверное поэтому волосы выдирает лучше. Токо Вы в первый раз сходите обдерите подмышки и бикини в салон, потому что потом будут отдельные волоски пробиваться, их выдирать можно безболезненно. А вот все сразу - дикий ужас.

дереза

у меня был филипс старый, самый простой. Дёр больно. Купила новый - самой последней модели. Дерёт практически также. И никакие насадки охлаждающие не помогают. Может, я просто такая чувствительная... Более щадящим считается браун.

May

Сама пользуюсь простейшей моделью Браун и использую ее и на бикини тоже. Не могу сказать, что это полностью безболезненно, но при моем опыте восковой эпиляции эпилятор мне показался раем. Хотя я так понимаю, чувствительность у всех разная.

May

А еще консультант в магазине, где я выбирала себе эпилятор, посоветовала мне не брать эпилятор с железными пластинками (которые вырывают волосы), т.к. он и кожу больно защипывает. Правда, сейчас уже не помню у какого эпилятора такие щипчики.
______ Ото всех раздражений после эпиляции применяю гель "Метрогил" (продается в аптеке) и никаких красных пятен после не бывает.

вот

а мне филипс нравится.

Svetelka

У меня был браун, но после того как посмотрела передачу "Контрольная закупка" купила филипс. Но нужно выбирать такой эпиллятор у которого щипчики почаще, тогда не так болезненно. А еще мой совет, первые разы будет больно, но если вы вытерпите, то потом будет уже все менее и менее болезненно. И еще после депиляции может быть сильное раздражение, поэтому советую вам крем после депиляции фирмы Фаберлик Удачи!

Anonymous

Svetelka, скажите пожалуйста, а что в контрольной закупки говорили про филлипс? Чем он лучше? У меня тоже филипс, если не запускать, то терпимо. Ноги вообще не больно.

Anonymous

три года пользуюсь браунами. довольна. если не запускать, совсем не больно!

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем