Гость
Статьи
противница солярия
Обсуждение закрыто

противница солярия

скажите, почему все повально ходят в солярии? там вечно очереди какие-то... все как один загорелые. я вот не понимаю этого, для кожи вредно, да мне и просто нравится, когда кожа светлая, фарфоровая, та же аристористократическая бледность, что ли...раньше наоборот прятались от солнца, а загоревшими были только крестьяне. а сейчас все девушки как одна-с загаром, отбеливают зубы, растят и выравнивают волосы... инкубатор просто какой-то. а как ВЫ относитесь к солярию? ходите ли?

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я перед отпуском ходила недельки 2 чтобы немного загореть и на море не покраснеть.

Anonymous

автор, я тоже не хожу в солярий. но это выбор каждого человека, кому-то нравится загорать, кому-то нет. единственное, смешно смотреть, когда девушка выглядит, как курица-гриль, а, если она еще и блондинка крашенная, это вообще пипeц полный))))

автор

да я тоже на море загораю, но не лежу на солнце, а в основном в тени, не сильный загар и ровно ложится. я просто к тому, что дань моде-это хорошо, но... заметила, что абсолютно у всех знакомых, кто шастает по соляриям, уже появляются морщины, а на загаре они еще больше видны, причем сами подружки не отрицают, что это от солярия, часто ходят. так зачем оно надо-то?? у кого-то раньше, у кого-то позже появятся, все равно кожа портится от этого. а автобронзанты я тоже люблю...

МарМарина

Солярии не люблю. И вообще, у меня лицо не синее зимой, а розовое от мороза. Мне все говорят, что я выгляжу очень нежно. Поэтому не хочется эту нежность губить загаром.

Яна

Да. Это точно. Кожа у любителей солярия заметно быстрее стареет!!! Я не хожу в солярий больше по причине проблем с щитовидкой(облучения пусть и минимального боюсь!).Кстати к сведению, знаете ли вы, что Мадонна купается в полностью закрытом купальнике (легинсы и кофта с рукавами)!!!Даона не загорает!!! Я не спорю что она и укольчиками подкожными балуется для молодости!!! Но все равно не с проста она отказывает себе в загаре!

Леньчик

У меня не очень хорошая кожа - жирная, временами бывают прыщи. Я,конечно, ухаживаю за ней, но отучиться ковырять прышики не могу. В связи с этим иногда хожу в солярий, поскольку приобретенный оттенок загара скрывает кое-какие недостатки. Я не коричневая, просто чуть оттененная загаром. Если бы у меня была фарфоровая кожа, я бы ее тоже не портила.

МарКошка

В сентябре мой муж был на похоронах своей бывшей коллеги, молодой красивой женщины 34 лет. она умерла от рака кожи, который даже и не заечтила, ну была какая-то родинка, которая немного увеличилась, почернела, только когда ей почти незнакомый человек сказал срочно обратитесь к врачу она пошла, прооперировали, но увы, метастазы пошли уже в мозг... А все случлось от ее небывалой любви к солярию. Всегда она была ухоженной, загорелой, белозубой и очень красивой, а теперь остались двое маленьких детей без мамы. Уж лучше бы наверное она была бы блежной, но была... Я и так не любила никогда солярии, а теперь все, поставила на них жирный крест, чего и всем желаю!

Anonymous

4, прикормленный салончик ---беееее Гадость кака...

Маша

22, не знаю, никогда не загоралось в тени.. Неужели и правда загар так можно получить???

Маша

ой, почему то 2 раза отправилось одно и тоже.. Автор, ну да, плохой цвет лица надо лечить не солярием конечно)) Овсянка и гречка, и рыба хорошо влияет на цвет, а ещё - морковный сок. кожа светится начинает и приобретает персиковый оттенок уже через неделю, правда сок надоедает быстро.. Я фарфорово-белую кожу тоже не очень люблю, но в солярий тоже не хожу, одно время ходила, но не часто.. Есть подруги которые постоянно ходят и им тоже кажется что они бледные.. Но, неизвестно, что будет с их лицом лет через 5 постоянного посещения.. Я иногда, может раз в месяц, когда хочется посвежее выглядеть, на ночь мажу лицо автозагаром, и сутра получается очень свежий вид.. А так, пользуюсь пудрой в тон кожи и розовыми или персиковыми румянами, получается симпатично.. А витамины даже не знаю какие пить, щас столько всего в аптеках продают...

Anny

Повторюсь.... Моя мама медик, пришла к ней как-то пациентка лет 60 лицо и кисти рук у неё соответствовали возрасту, а вот остальная кожа как у ребенка. Увидев изумление у мамы в глазах, она сказала ╚Девушка, я на севере всю жизнь прожила, никогда не загорала, поэтому такая кожа, все удивляются╩

хо

Мне люди из солярия кажутся субъективно немного "грязными", неумытыми какими-то.. После моря получается совсем не так, не знаю почему. Может другой состав излучения.
Нравится слегка золотистый цвет кожи или кровь с молоком. :))))
ps солярий я пробовла, не нра.

Чистюля

Надо просто в нормальные солярии ходить... Я вот нашла для себя замечательный солярий. который придет моей коже именно коричневатый оттенок, а не желтоватый. хотя даже на солнце желтым загораю... Я хожу в сеть студий Арт Загар... Мне нравится. у них и кабинки с лампами разной интенсивности есть и записываться заранее не надо - живая очередь.. Загораю в солярии не до темного цвета. а до такого. чтобы просто цвет лица не серым. а здоровым был... А вот перезагоравшие зимой - комично смотрятся действительно... Мало того, что это вредно так сильно загорать. так еще и не красиво...

Рыжик-пыжик

А у меня на животе после каждого лета последние 3 года появляется родинка. Она сначала красная плоская и чешется, потом становится коричневой. Вот три штуки уже:(( Теперь закрытый купальник собираюсь покупать. Прочитала пост 16 и чето поплохело как-то мне, аж мурашки побежали. Надо к врачу сходить, мне 24 года рановато помирать то...

Рыжик-пыжик

В солярие ни разу не была, боюсь этого искусственного ультрафиолета, наф. надо рисковать итак экология плохая.

DrVivisector

Автор, раньше бледность считалась аристократической, потом ровный загар стал признаком высокого класса (мол, у тебя есть бабки на курорты, ты играешь в теннис на открытом корте и т.д.).
Лично я к хорошему загару отношусь положительно. Если нет проблем со здоровьем, то 10-20 минут загара в неделю никому не вредили. Кроме того, очень часто ультрафиолет помогает справиться с кожными проблемами. Вот у меня родители на юге родились, а я живу на крайнем севере, условия здесь для меня не самые лучшие. Солярий помогает справляться с некоторыми проблемами. Главное, не перебарщивать, прикрывать некоторые места и пользоваться защитными средствами.

DrVivisector

ЗЫ: перед отпуском на море загорала 1,5 месяца в солярии. На море ни разу не обгорела, хотя целыми днями на солнце была. Хотя, мне с кожей в этом плане повезло - защита сильная.

Nedorazumenie

А у меня после посещения солярия число родинок на теле увеличилось,как думаете надо к кожнику сходить?

Sonne

41, конечно нужно!

Anonymous

МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЕМ- полностью согласна. Я загараю в солярии-4й год. Начала активно, ходила просто шоколадная.Старит лицо жутко. Сменила тактику: каждое воскресенье в сауну, там пиллинг хороший и тонус( из парной в холодный басеин) А в понед. в солярий но не на долго так, чтобы легкий загар был. Лично мне не идет бледность. У меня вид не здоровый сразу, темные круги под глазами.Приходится мазать пудрой, или тональником, и круги карандашем замазывать. А с легким загаром не пудры ни тональника ненужно.

Груша

автор, насчет благородной бледности - эталон красоты меняется со временем, если вы не заметили. чуть цвета не повредит, особенно зимой, когда у большинства морды откровенно синие.

Princess

Я тоже люблю выглядеть загорелой. Загар придаёт какую-то свежесть лицу и телу, здоровый вид отдохнувшего. Но соляриев я побаиваюсь. Иногда только хожу, больше не для загара, а для получения некоторой порции витамина Д, для этого и пяти минут достаточно. А "загораю" я либо моментальным загаром, есть уже прикормленный салончик, либо лосьоном Holiday skin, для моего тела подходит просто идеально: ложится ровно, смывается равномерно, не пахнет, не липнет. Для лица методом проб и ошибок наконец-то подобрала хороший автозагар от Clarins, оказывается, не все автобронзанты могут подойти, их надо долго искать. Ну, и естественно, на отдыхе в тёплых странах загораю с удовольствием, правда, обмазавшись защитными кремами, а то мало ли. Так что наношу организму минимальный вред.

Anny

Скажу вам девочки одно, кожа у тех кто любит загорать очень страдает. Знаю нескольких таких любительниц, кожа в 50 лет выглядит на все 75. Причем, замечание косметолога с огромной практикой с большими достижениями, никакие крема вас не защитят, не восстановят, ну немного смягчат процесс старения. Так что если позволят деньги и не будет страха, то через несколько лет любителей можно будет увидеть на столе у пласт. хирурга.

Anny

Показал при помощи программы, как будешь выглядеть, я теперь даже летом загораю в тени деревьев, полезны рассеяные лучи и то не больше 2 часов

Anonymous

я вспомнила, по МТВ показывали передачу. две девушки лет 16 активно загорают. врачи провели, какие-то тестирования и выдали им картинку, какими будут их лица в недалеком будущем. картинка была ужасная - пигментные пятна и морщины, а возраст около 30 лет. Короче, во всем должна быть мера.

Anny

Слава на нас как-то плохо влияют, а вот когда продемонстрируют как ты будешь выглядеть лет так через 30 брррр кочется оттянуть этот процесс, одна девушка даже расплакалась, зато сразу поменяла свой образ жизни

Ля-ля

Сейчас не загораю в солярии, хотя, раяньше пару раз в неделю ходила, но отом, мне моська моя, в загорелом виде, перестала нравится:)считаю, что сильный загар очень простит и старит лицо. Эдакая крестьянка...:)

Ля-ля

Кстати, не у всех красивый фарфоровый цвет кожи, есть откровенно сине-серые лица... Таким леди, наверно, не помешает немного подзагореть:)

Д-те

Я стала противницей соляриев после того, как половина подружек стали выглядеть как бабки с коричневой пересушенной кожей. Я даже не ожидала, что это настолько портит кожу, эффект ужасный, а люди этого не понимают.

МарКошка

В сентябре мой муж был на похоронах своей бывшей коллеги, молодой красивой женщины 34 лет. она умерла от рака кожи, который даже и не заечтила, ну была какая-то родинка, которая немного увеличилась, почернела, только когда ей почти незнакомый человек сказал срочно обратитесь к врачу она пошла, прооперировали, но увы, метастазы пошли уже в мозг... А все случлось от ее небывалой любви к солярию. Всегда она была ухоженной, загорелой, белозубой и очень красивой, а теперь остались двое маленьких детей без мамы. Уж лучше бы наверное она была бы блежной, но была... Я и так не любила никогда солярии, а теперь все, поставила на них жирный крест, чего и всем желаю!

Anonymous

Не видела ни у кого, если честно, старушачей коже после солярия, да и сама загораю часто, но одно могу сказать точно:Если есть какие-то изменения доброкачественный или злокачественные, очень активизируется их рост. И очень уверенна в том, что если есть предпосылки к раку, то солярий его провоцирует. У меня на спине родинка, после солярия увеличилась в 3 раза, изменила форму и болит. Пойду удалять. родинка с детства, причём, сколько на солнце не валялась, извенений никаких, как стала ходить в солярий, растёт как на дрожжах. НЕ говоря о новых+появились плоские родинки, а они зачастую перерождаются. У мужа такая же фигня. Его чуть инфаркт не хватил. У подруги тоже. Жаль конечно, но вот уже 1,5 месяца пользуюсь только автозагарами и жду лета. Тогда и позагораю. А солярии мы теперь стороной обходим.

Anonymous

17, а Вы эту родинку врачу показывали? Между прочим, и на солнце загорать нельзя с такими родинками...

Anonymous

хожу с солярий, правильно узаживаю за кожей, абсолютно здоровый вид, а на серые лица смотреть просто страшно. Бледность... бр-р.

Anonymous

Конечно загорелый человек выглядит привлекательней, я тоже себе гораздо больше нравлюсь загорелой, но в солярий я ни ногой, да и на море срараюсь не лежать под солнцем,но все равно отражает от песка и загорашеь даже под навесом :(( не хочу в 40 выглядеть как 80тилетняя старуха.

Маша

Ну не знаю, на счет страшных морщин.. Просто перебарщивать не надо и всё. Вон на море, все мужики ходят чёрные и часто облазят потом, а в возрасте, в основном, всё равно выглядят моложе, чем женщины! К тому "загар" понятие растяжимое, есть лёгкий оттенок, а есть прям бронзовый, смуглый.. Да есть люди, у которым не очень красивый цвет лица, желтый или серо-зеленый))), и круги под глазами и сосудики и прыщи и тд и тп, но есть же маскирующие средства, которые одновременно и лечат, всякие тональники, пудры, автозагары и тд... Не обязательно, что, тот, кто не загорает, ходит с зелёным лицом...

Маша

22, не знаю, никогда не загоралось в тени.. Неужели и правда загар так можно получить???

автор

24, да он в 1000 раз красивее и ровнее получается. да и не обгоришь так. только в нормальной тени, конечно, желательно под плетеным зонтом (рассеянные лучи), или под деревом ветвистым. загораешь так довольно быстро, равномерно. а насчет зелено-серых лиц... конечно же, бич мегаполисов, но если нормально питаться, пить витамины и иногда выезжать на свежий воздух, то непременно, как показывает практика, будет нормальный здоровый цвет кожи. почитала отзывы и убедилась еще раз - как бы мне ни нравился смуглый цвет кожи, я в солярии ни ногой... мне, кстати, стал нравиться типаж Диты фон Тиз - белая кожа и черные волосы, красиво... аристократично, кстати, на мой взгляд

Princess

Моя подруга одна очень увлекается солярием, ей всё время кажется, что она бледная, хотя по жизни восточных кровей, т.е. кожа смуглая. Она загорает до такой степени, что у неё загар выглядит не шоколадным, а с серым налётом, это уже вообще некрасиво. Вот она тоже жалуется, что морщины появляются быстрыми темпами. Она уже с 23 лет на антивозрастной косметике полностью.

Маша

ой, почему то 2 раза отправилось одно и тоже.. Автор, ну да, плохой цвет лица надо лечить не солярием конечно)) Овсянка и гречка, и рыба хорошо влияет на цвет, а ещё - морковный сок. кожа светится начинает и приобретает персиковый оттенок уже через неделю, правда сок надоедает быстро.. Я фарфорово-белую кожу тоже не очень люблю, но в солярий тоже не хожу, одно время ходила, но не часто.. Есть подруги которые постоянно ходят и им тоже кажется что они бледные.. Но, неизвестно, что будет с их лицом лет через 5 постоянного посещения.. Я иногда, может раз в месяц, когда хочется посвежее выглядеть, на ночь мажу лицо автозагаром, и сутра получается очень свежий вид.. А так, пользуюсь пудрой в тон кожи и розовыми или персиковыми румянами, получается симпатично.. А витамины даже не знаю какие пить, щас столько всего в аптеках продают...

Anonymous

Какой смысл это мусолить? Те кто ходит в солярий так и будут продолжать туда ходить. И пусть хоть сжарятся там, мне лично наплевать на их здоровье и внешний вид. Красота? Девушки со светлой кожей, доведенные солярием до состояния мулатки-это ужасно, дешево и безвкусно. Но если кто хочет себя уродовать и портить свое здоровье, то я только рада:).

Anonymous

Мне тоже нравится фарфоровый цвет кожи с лёгким нежным румянцем. Даже крем спец. нашла, делает из кожи конфетку. Правда загар тоже вроде идёт, но совсем лёгкий, а то от него видок как будто крестьянка на поле.

титика

Я не была ни разу,но мне не совсем ясно- если есть масса автобронзатов, какой толк тогда от риска с соляриями? Все говорят про вред,кожа действительно стареет( потом все как индейцы становятся).Ну намазал, походил недельку,всё сошло и вреда минимум.Витамин Д есть в витаминной форме,зимой попил и нормалёк. Если за 30 лет, то с помощью солярия даже хорошая от природы кожа быстро постареет, вот у стриптизёрш вроде тела загорелые, красиво в слабом освещении, а лица уже в гармошку.

Sonne

Никогда в жизни не была в солярии, мне это и не нужно совершенно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: