Первый раз услышала здесь, что многие пользуются "гелем для интимных мест" вместо мыла. А мылом нельзя?
не-а... мыло сушит, а в этих гелях необходимый pH
3 правильно
хотя бы просто мыть)
эпиген интим классная вещь, оч довольна!!!!
7 пральна,кипятить плюс хлоркой
Очень классная вещь -МАМА Comfort. Запах обалденный, нежный гель такой. Рекомендуется беременным и кормящим, но я использую и мужа заставляю. Не будет молочницы и пр прелестей от мыла.
Что за МАМА Comfort???? Поподробнее. А тоя нивею использую. как-то надоела. Хочу сменить!
гелями начали подмываться наверно лет 5 назад когда они только появились. А до етого и хозяйственным мылом подмывались и ничего - всех устраивало!!!
Мне гинеколог посоветовала пользоваться Lactacyd femina, продается в аптеках, отличное средство.Там необходимые лактоатерии и бифидобактерии, предотвращает появление молочницы.
Гинекологи советуют лактоцид т.к. им от этого большие бонусы бывают от той фармацевтической компании которая этим занимается.
И главное просто мыться.Пусть даже хоз.мылом.
я феминой пользуюсь
Для 23: а где Вы в офисе 2-3 раза в день интимный душ принимаете?
хозяйственным мылом
я пользуюст Кливен мылом специальным. и знаете, молочница прошла...последние анализы показали,что её нет.
42 фуууу
45 Вася, ну я же стесняюсь может ты первый?))))
49 не засоряйте тему
Извините
Гелями ни в коем случае: он не промывается,кожа теряет защиту и будете цеплять все молочницы и кефирницы с грибками,детским мылом самое оно....Вася, очень рассмешил:)))
Так чем надо мыть?
просто водой
я красным перцем мою классно!!!
я тоже гель специализированным пользуюсь, он мягче.
мыть надо простой водой!
Мыло очень высушивает слизистую, нарушает кислотный баланс, т.к. в норме среда влагалища - кислая; естественный барьер для инфекций нарушается таким образом.
3, если на то пошло, то хотя бы воду кипятите! А вообще, может я и не прав, но это совковость.... только водой...
на наждачную бумагу сыпете манную крупу и трёте промежду там. Очень приятные ощущения и действует как скраб,но в пи пи
Интимные места надо мыть! )
автор....я мою хозяйственным мылом и кипяченной водой раз в день и нет у меня никаких проблем ни с инфекциями ни с другой гадостью....
Мне гинеколог посоветовала пользоваться Lactacyd femina, продается в аптеках, отличное средство.Там необходимые лактоатерии и бифидобактерии, предотвращает появление молочницы.
9, а что это такое???
johnson baby wash я пользуюсь или другими средствами для деток
а мне нравить в эйвоне ср-во для интимной гигиены. Пользуюсь больше года. Довольна.
не пользоваться гелем - это совковость...странно как-то мне. девочки, что там у вас такое, что простой умеренно горячей водой при подмывании 2-3 раза в день, как это и положено, у вас не отмывается?????
Для 23: а где Вы в офисе 2-3 раза в день интимный душ принимаете?
хозяйственным мылом
хозяйственным мылом
хлорочкой
Дегтем
Мне гинеколог посоветовала Лактоцид Фемина в аптеке. Там специальные бактерии есть, которые в норме содержатся в здоровом влагалище и которые типа должны убивать всякую *** :))) Мне нравится, стоит правда дорого, но хватает надолго, т.к. на один раз нужно 2-3 капли, по-моему слишком концентрированный он.
32 а откуда у вас там *** всякая,воды вполне достаточно,не удивлюсь,если здесь расскажут,как они ТАМ скраб используют,пемзу,хлорку и комет-гель с фейри
Не подошёл мне лактацид фемина, исчесалась вся, выкинула, сейчас обычным косметическим мылом моюсь, А-дерма, вполне здоровые и нормальные ощущения.
пел отку надо мыть обычным мылом.
Аха, учись у Васи -Вася обычно так и делает!
36))))
Свои пело тки мойте сами ))) И мылом самое то.Еще попробуйте поспорить,в окно выгоню
30 хлоркой моют самые вонючие,когда дустом не помогает
38 мыло разное бывает, каким именно?
Васьк, сам в акно дуй со сваим мылом! И сразу - в саааад!)))
Василь, я по тебе скучала))))))))))