Гость
Статьи
вопрос про …
Обсуждение закрыто

вопрос про "глубокое бикини":)

Девочки, 28го декабря сделала первый раз эпиляцию воском "глубокое бикини". Больно ужасно было(я дура за 2 дня до месячных пошла туда), но это всё быстро+ косметолог хороший, и результат мне понравился. Она сказала приходить через 2 недели. 2 недели почти прошли, а у меня(извините за подробности) ниче там не выросло - так, пушок:) И я не поняла, надо ли опять отращивать или так можно идти на следующую эпиляцию?

марина
33 ответа
Последний — Перейти
розовая пантера

две недели это мало. отращивать, конечно надо, иначе как она вам волоски повыдергивает? обычно делают раз в 3-4 недели

Anonymous

не густой.. но я раньше брила через день.. косметолог сказала ни в коем случае не брить, а то следующий раз тоже больно будет.. блин, так не хочется отращивать, бесит растительность...

+)

Девочки, скажите мне, когда идешь на глубокую эпиляцию, то сколько должно быть мм или см там, скажите,а? Ато я не знаю, а уже собралась идти.

Аспазия

У меня густые черные волосы, делала эпиляцию 3 месяца - ерунда полная, через неделю уже начинает расти.

Anonymous

а меня вот бритье уже достало((. Уже на следующей день мужа колоть начинаю =))). Мне то что: меня колоть через неделю толоко начинает, а вот его...

Мыша

А зачем вы ходите в салон делать эпиляцию, если волосы все равно отрастают, я думала, в салонах так делают, что они не растут, тогда проще купитьэпилятор, тоже больно, но зато гладко и отрастут через 2-3 недели, делайте так часто как хотите. У меня только вот вопрос, у меня после этой эпиляции остаются точки красные,вначале ярко красные,потом бледные, то есть кожа не такая белая и гладкая как на животе или ногах, к примеру, а видно, что волосы тут росли и их выдирали. И не проходит это со временем, кто знает как избавиться от этих точек?

сосулька

я тоже эпиляторром пользуюсь и результат просто супер и на 2-3 недели вообще забываешь,что там чтото росло... но вот как с болью болью бороться?может кто то знает или может подсказать----для меня это пытка!

Ellenka

Подскажите пожалуйста, а что такое "глубокое бикини"?=)

Краса лысая

Сосулька, я тоже мечтаю найти решение против боли. Такая пытка - эпилятор, но такой хороший результат. Что же делать с болью, девочки, посоветуйте что-нибудь.

Anonymous

Мыша, вот и разница в том, что после восковой эпиляции этого нет...

Anonymous

а я слышала есть такой крем в аптеках,который замораживает кожу на время...

Anonymous

я делаю воском глубокое бикини (Ellenka - это когда ВСЕ убирается). мне нра. не особо больно. главное не ходить перед месячными. я обычно после них иду. но подумываю купить эпилятор...

Anonymous

я делаю воском глубокое бикини (Ellenka - это когда ВСЕ убирается). мне нра. не особо больно. главное не ходить перед месячными. я обычно после них иду. но подумываю купить эпилятор...

Зарина

А ваш волос вообще густой и много его в месте бикини?

Мурка

у всех по-азному растет.. если пушок - то подождите еще..

Мурка

по-разному т.е.

Anonymous

ощущения понравились, гладкость и всё такое... но если полмесяца всё равно придется ходить с зарослями, отращивать, то в чем смысл эпиляции тогда?

Anonymous

ощущения понравились, гладкость и всё такое... но если полмесяца всё равно придется ходить с зарослями, отращивать, то в чем смысл эпиляции тогда?

Зарина

Автор,если волос не густой,то вам придется ходить на эпиляцию не чаще 1 раза в месяц,волос за это время только успеет подрости для следующей эпиляции.

розовая пантера

+), полсантиметра примерно

Бабуля-лягуля

6! десительно! а зачем тады енто?

Anonymous

А можно поинтересоваться сколько это удовольствие стоит?

Аспазия

12, немало. Проще брить. Я для себя выбор сделала.

Anonymous

а кто нибудь удалял воском там все волосы?

Anonymous

Девочки,подскажите в Москве сколько стоит.Я тоже собралась.Еще посоветуйте хорошие салоны,чтобы мастер был хороший и хоть какая-то санитария.Еще вопрос:обезболивание делают?Буду ждать ваших ответов)))

Сан

Вчера ходила на очередную эпиляцию.Жесть как больно было.Но это все цветочки по сравнению с тем что мастер на лобке нащупала с однокопеечную монету уплотнение.Я сама его не нащупывала,оказалось что так глубоко врос волос.Причем по ее словам ему как минимум месяц.Стала вытаскивать и вот тут началось самое интересное((((Гной с кровью (сорри за такие подробности) и волос один тонкий сумела вытащить.Сегодня смотрю что то опять чернеет и завтру иду к мастеру вытаскивать.Сижу и думаю как вообще перестать делать эпиляцию в зоне бикини?Таким образом можно и до хирурга доэпилироваться.Девчата написала в виде инфо,может кому интересно что и как может быть.

Anonymous

12 в Самара 900р. глубокое бикини, обычное - 700р. Я считаю это недорого совсем.

Anonymous

18, млиннн, зачем ковырять - само отрастет и вылезет. я в крайнем случае ковыряю, если уже проклюнулся волос, т.е его видно хорошо под кожей или точечная корочка появилась. это бывает раз в 4 месяца

May

Сан, у меня тоже был вросший волос. При чем никак не доставался. Я пошла к хирургу, она сказала - мазать участок с вросшим волосом мазью "Левомеколь" на ночь, и если не выйдет через 2 недели, то будут резать, чтобы вытащить. Я мазала месяца 3-4 (вростание было совсем тяжелым, а "резать" не хотелось), волос постепенно выходил при выдавливании. При этом очень важно, чтобы не было заражения и воспаления, "Левомеколь" как раз и предотвращает это, она противовоспалительная и противомикробная. Сейчас слежу специально за этим волосом, чтобы не врос снова обязательно скрабирую кожу, начиная со следующего дня после эпиляции, а далее - по необходимости.
А от красных пятнышек после эпиляции спасает гель "Метрогил" - мажу сразу после эпиляции, так никаких воспалений после нет.

Anonymous

Сан!! Какой ужас! С вросшимим волосами шутки плохи. А скрабом надо сразу после эпиляции делать? Никто не знает про салоны в Москве,девочки?

вот

Возможно, кому-то тоже подойдет мой способ, к которому я пришла после всех вариантов депиляции.
Верхнюю часть лобка я эпилирую сама филипсом (получается, где-то раз в неделю), а в самом низу - бритва (2 раза в нед). Так получается, что большая часть лобка постоянно гладкая и дискомфорта гораздо меньше, не говоря про стоимость.
Ну и колется тоже меньше (месяц отращивтаь точно не надо).

сосулька

анономус 28,а как крем замораживающий называется??? неужели никто не знает?или это я такая к боли чувствительная...

Эльф

Крем называется Эмла. Продается в аптеках. Его косметологи при электроэпиляции рекомендуют, так как там дико больно. Но для обычной эпиляции тоже сойдет. Попробуйте!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем