девушки,понимаю,что тут куча подобных веток,но в основном говориться о том,что делать,чтобы волосы не выпадали,у меня с этим слава Богу проблем нет,но хочу к лету отрастить шевелюру подлиннее..че6м пользовалсь,посоветуйте...и просто ради любопытства,результат,то есть за какое время и сколько отрасло?у меня 1см в месяц,но очень хочу побыстрее
Больная проблема....А что есть здоровая проблема?
Ксюша, на тех самых ветках все-таки лучше и спрашивать) потому что девочки там ушлые и занимаются своими волосами с завидным усердием.) уж кто над какой проблемой работает. из народных средств для стимулирования роста волос используют все маски "шоковой" терапии, для улучшения кровообращения около корней волос и т.д. - это настойка красного перца, горчица, желчь и т.д.
мне парикмахерша советовала луком натирать перетертым голову, но я побаиваюсь. Да говорят еще, вонять потом неделю будет лучищем от головы
4, не надо лука! от него не отмоетесь. мокрые волосы еще полгода точно будут пахнуть после разовой процедуры.
Чтоб избавиться от лучного/чесночного запаха после таких процедур надо сделать маску из бесцветной хны с добавлением эфирных масел. Хна прекрасно впитавает лишние запахи.
действительно я запах лука ощущала еще доооолго, хотя делала маску всего один раз...
Иралья,а она в аптеке продается?или где?
smile:)спасибо,обязательно воспользуюсь)
Пользуюсь ампулами Плацент
Мне нравится маска из горчицы с кефиром. Очень даже.
действительно растут?
Я слышала, что пользуются красным острым перцем - точного рецепта, к сожалению не знаю. Как понимаю, средства для роста основаны на эффекте усиления кровобращения кожи головы, и, как следствие, лучшего питания луковиц волоса.
по теме ничего не можете сказать?я не к словам просила придираться
а чем тогда надо?что вам конкретно помогает?
Да да, поверьте, полгода как минимум. Даже если и отмоется, запах вы будете лука ощущать долгое время, когда мокрые волосы будут.
Лисичка - КАКОЙ УЖАС!!
Лисичка, не отвечайте за всех.это не очень хорошо. у меня после маски волосы не пахли.
Ксюша я занимаюсь тоже отращиванием своей шевелюры:),так вот недели 1,5 назад сделала маску из лука,то волосы до сих пор воняют луком,несмотря на то,что я мою голову через 2 дня.Я уже несколько месяцев эксперементирую,самый лучший результат был у меня после применения бииологически активной грязи"Фитор",но наносить ее лучше не руками а кисточкой для покраски волос(я не могла под ногтями долгое время эту грязь отмыть)накрыть голову целофаном.полотенце на 10-15 минут и смыть.Делать раз в неделю.
Девушка, обратитесь со всеми вопросами по волосам, к Алексу Моосу. Он просто гений, яего в жизни на другого стилиста не променяю. Ему можно и вопросы на сайте задавать. Никому не откажет в помощи! http://www.aleksmoos.narod.ru/