Как вам шампуни Herbal Essences? Оказывает ли шампунь существенное влияние на состояние волос?
я тоже не знаю оказывает он там чего-то или нет, но это один из немногих шампуней и кондиционеров от которых у меня волосы мягкие, блестящие и шелковистые. Единственное, сейчас зимой очень электризуются, вот это для меня проблема.
мне оч нра, волосы блестят, укладываются хорошо, не элекризуются
Мне нравится новый который, в голубой бутылочке)
Мне он еще больше испортил волосы, стали еще более сухими.
Ага, на мои волосы он оказал влияние, да еще какое - лезть начали со страшной силой. :)
У меня волосы от этой серии всегда шелковые и объемные
Я покупаю только профессиональные шампуни. То что делают в нашей стране и на Украине покупать на мой взгляд нельзя, ни шампуни, ни стиральные порошки....
7-и у меня посохли ужасно
у меня от этого шампуня волосы выглядели и на ощупь были как засохший куст, электризовались ужасно и торчали в разные стороны, все индивидуально
качество этого шампуня заметно ухудшилось в последнее время, т.к. его делают в россии((( пользуюсь профессиональными сериями
а мне нравятся их кондиционеры) Очень нравятся)
A ja dazhe ne snala, 4to jego w Rossii delayt. Mne nrawitsa wolosi do pojasa. posle drugih shampunej takogo effekta net. No ja ne tolko shampunju polsuys. Wolosi po4ti ne wipadayt i horosho ras4esiwaytsa. Ja isspolsuy rosowuy seriy, po mojemu dikaja Rosa ili Shipownik.
21, и что там за составчик такой? Какой составчик в вашем шампуне? Все моющие средства имеют достаточно длинные составчики. Они абсолютно безвредны, так как это не крем, который вы оставляете на лице, а шампунь, который, после нанесения, смывается.
шампуль=шампуНь :))
очень нравится
Из всего, чем пользовалась - он лучше всего, сама не ожидала, думала, очередная байда рекламная. Я брала для окрашенных волос с пионом.
Ку-ку, купила шампунь и бальзам "Cutrin" в магазине проф. средств для волос в Москве, с апельсином и с абрикосом кажется, от шампуня кожа головы чесаться начала, наверное на апельсин этот аллергия пошла, цитрус все-таки. А бальзамчик так себе, белорусский Ревивор для моих уставших от перекрашиваний волос куда лучше
мне очень нравится запаааааааах...........
Девушки, а от этих шампуней волосы становятся очень мягкими? Дело в том, что мне нужно, чтобы сильно не смягчались.
Конфетка, а что это за "Гул" такой? Расскажите. \\
Девочки, тут ходила к трихологу, сделала спектральный анализ волос, результаты будут после 20-го числа. Скажут, какого элемента в организме не хватает.(или , наоборот, что хуже, в избытке). Советуют есть тыкву и тыквенные семечки, якобы в них цинк есть. Насчет Фруктиса скажу, что мне нравится он - волосы гладкие очень становятся, скользкие. Но для моей головы не подходит:((
А мне очень нравится Елсев Лореаль, в красных баночках, и шампунь и бальзам (для крашеных). Волосы постоянно секлись на концах, и превращались в лёску. А с этим шампунчиком - концы восстанавливаются.
Единственный минус - волосы со временем будто перенасыщенные получаются. Тогда я иногда раз-два в месяц - пользуюсь для разнообразия папиным мужским Шаума.
Ку-ку, я не знаю, есть ли на российском рынке эти шампуни, я покупаю в Германии. Выглядят они так http://www.preisvergleich.de/productsearch/search/q/guhl+sha mpoo/s/google/kid/64815347/
Насчет каштана я завралась, вернее, перепутала с другим, на самом деле это грецкий орех.
Не знаю,оказывает или нет,но от него у меня отличные волосы,другие шампуни такого не делают
У меня от этого шампуня наконец-то кудри распрямились! Волосы прям шелковые стали. Я очень довольна.
Хороший шампунь.
Покупала однажды - не понравился.
У меня от него очень сильно выпадают волосы. От других шампуней такого не было
а мне не понравился, попробовала пару разных, никакого эффекта.. волосы спутались.. Теперь дав пользуюсь.
А мне нравится его покупать.Подходишь к продавцу и говоришь быстро: Будьте добры мне Клерол Хербал Ессенсис.Продавец ошалевает-они ж даже на этикетках пинут "Клерол",говорить сложно )
а мне очень нравится бальзам, а шампунь не очень
у меня в ванной на полке стоит мамин хербал. почитала его составчик,длиннющий такой список,чего там токо нет.
А у меня чесалась голова от него...
22,не удивительно
Первое впечатление от Хербала было хорошее. В Москве им с удовольствием мылась три года назад. А в Германии купила другую серию, кожа головы и волосы стали очень сухими. Парикмахер посоветовала на Дав перейти и на ночь кожу оливковым маслом смазывать. Купила вот Дав только что, будем посмотреть.
А меня раздражает как пахнут шампуни Дав, дихлофос какой то! Ниукого нет такой реакции? Только из за одного этого ими неприятно мыть голову. А Хербал мне нравится, в голубой бутылочки действительно распрямил мои волосы без утюжков! Красота!
Мне нравился Хербал, из травяной серии, почему то сейчас только фруктовую видела, эта не очень нравится, голова чешется.
Люди знающие, подскажите, кто пользовался средствами финской фирмы "Cutrin", вам понравилось? У меня с кожей головы проблема: почти все шампуни типа Дав, Ельсев, Фруктис вызывают сильное раздражение. Голова просто коркой покрывается, волосы лезут и т.д. На праздники ездила в Финляндию, там купила "Кутрин" шампуль, кондиционер-бальзам и спрей-кондиционер серия "Sensitive" (для чувствит.кожи скальпа :)). Что вы думаете по этому поводу? И еще, чем-нибудь отличается шампуль, купленый у нас и за границей?
Мне тоже нравится этот шампунь!!! Пробовала разные "вкусы")) "Розой" вылечила суховатые волосы, потом все нормализовалось и я пользовалась "Ромашкой". Так же пробовала с травами, с апельсином (летом волосы чуть жирнятся у корней), с ирисом. Считаю его самым достойным шапмунем из масс-маркета. А так люблю профессиональные шампуни BedHead и Bene.
Пользуюсь им уже лет пять и мама тоже, довольны
пользуюсь 2 года уже только этой маркой! очень нравится, иногда надоедало - пробовала другие, но все равно возвращалась к нему, мне нравится больше всего.
Вот фруктис это действительно ужас. Волосы непромытые и неприятные на ощупь. А Хербал мне нравится, волосы шелковые и мягкие. Еще мне нравится Тимоти, Дав - от них тоже волосы блестящие и шелковистые.
Herbal Essences на меня никак не действуют. Зато нравятся шампуни Guhl, пользуюсь разными, мой фаворит - с экстрактом каштана. Волосы приобрели красивый оттенок, шелковистые на ощупь.
Автор этой ветки наверняка какой нибудь маркетолог, который решил провести бесплатные маркетинговые исследования-как говорится и волки сыты и овцы целы
Девушки, а от этих шампуней волосы становятся очень мягкими? Дело в том, что мне нужно, чтобы сильно не смягчались.
Насчет состава шампуней, есть такие, где составляющих штук 5-6. Например, Фридерм, Прегейн (продаются в аптеках). Чем меньше этой химии, тем лучше. Я одно время только ими пользовалась, потом как-то сошло на нет. А огромное количество ингредиентов - это плохо действует на волосы
Лань, вот и я купила, а пробовать не решаюсь. Только сейчас вылечила годову от Фруктиса :)) правда, надеюсь на "Sensitive", т.е. чувствительный. Кто что еще скажет?
Мне очень понравились шампунь и маска Лереаля - Прости ломкости, в желтых баночках! Даже лучше, чем Лореаль профешионал! Наша я "свой" уход. Воолосы. чистые,блестящие, струятся,не ломаются(они у меня сухин,тонкие и крашеные). И с каждым разом эффект накопления улучшения.
Да,линия белорусских ревиворов- это ВЕЩЬ! Особенно Ревивор-летицин.
Да уж, от добра добро не ищут. Пять лет пользуюсь этим шампунем, и пока, это лучшее из всего того, что я пробовала (а пробовала я очень много всякого) Переодически пыталась найти еще что-то новое, но все равно возвращалась к нему родному :-))) Очень нравился кондиционер для жирных волос с травами (не фруктовая серия) у него и эффект супер, и запах обалденный был. У меня даже спрашивали, что это за духи такие, хотя я парфюмом вообще не пользовалась - это волосы так пахли. И почему так - самое лучшее и снимают с производства??? Да и еще, раньше эти шампуни намного гуще и концентрированнее были...