Гость
Статьи
Хочу полностью сменить …
Обсуждение закрыто

Хочу полностью сменить свою косметичку

Девушки,хотелось бы услышать отзывы на различные косметические продукты,те которым вы никогда не измените...Меня интересует всё:база под макияж,тон.основа,пудра,румяна,тени,блески и помады для губ,тушь для ресниц,карандаши,туалетная вода,духи...Напишу немного о себе:у меня проблемная кожа,жирная(для меня очень важно,чтобы косметика не забивала поры и кожа меньше блестела),ресницы длинные,но не густые,тонкие(тушь нужна объёмная!),насчёт запаха: мне нравятся сладкие ароматы,но не удушливые,чтобы присутствовали какие-то свежие нотки!Это всё мои предпочтения.Девущки,делитесь впечатлениями от своих любимых косметических продуктов.Получится своеобразный рейтинг,который поможет выбрать косметику не только мне!!!

Анета
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у меня все тоже самое. пользуюсь тональником для жирной кожи от clinique, точечное маскирующее средство той же марки, тушь DiorShow, до этого YSL с эффектом накладных ресниц, но она высохла за 2 месяца. что касается теней, то тут все индивидуально, зависит от формы глаз и век, но совет дам, я накладываю тени на припудренные веки, но можно еще и основу использовать. помада тоже индивидуально

SunShine

Тональный крем-Vichy "Norma Teint",антибактериальная пудра Manhattan-для меня лучшая!!!Тушь YSL с эф. накладных ресниц.Обожаю запах Amor Amor от Cacharel-сладенький такой!!!!!!!!

Анета

Насчёт теней,мне бы хотелось подобрать два варианта-один дневной,другой-вечерний.Глаза у меня серо-синие.На вечер обычно делаю дымчатый макияж глаз(тёмно-серые тени комбинирую с серебристыми,белыми),а днём тени(бронза,золото)Вот что-то вроде этого...

Kate

Никогда не изменю метеоритам от Guerlain(те что бежевые),использую их как румяна,без них уже никуда!!!

Белка

Очень понравился тональный крем Лореаль Альянс Перфект тон D2. Ровно ложится, скрывает покраснения и придает матовый тон лицу. Очень приятная лёгкая текстура. Я довольна на все 100.

Anonymous

Пользуюсь тушью гипноз Ланком уже три месяца, шедевр, очень нравится, ресницы обалденные.

Anonymous

Kate, а метеориты это и есть румяна?

Anonymous

Kate

Метеориты-это пудра,которая ложится тонкой вуалью и придаёт коже свечение.Предназначена не для маскировки недостатков,а для верхнего покрытия,придаёт коже более здоровый вид.Очень всем советую!!!

Наташа

Наташа
Голосую за пудру Manhattan!!!!
Первый раз я купила антибактериальную пудру 2 года назад в Питере, тогда она на меня не произвела впечатления, и я пользовалась 1,5 года пудрой для жирной кожи Shiseido. Но потом она перестала меня устраивать, и я все время была в поиске своей пудры. Clarins и YSL сердечком меня тоже не устраивали, они ничего не маскировали. Мне надоело платить большие деньги за люкс.пудры, и на днях я опять рискнула купить антибактериальную Manhattan.
Девчонки, качество меня поразило! Наносится великолепно, держится супер, маскирует все покраснения, несовершенства и неровности кожи, матирует. В общем, я довольна. Тем более цена дешевая.

Smily

Купила я себе недавно эту самую антибактериальную пудру Manhattan- ничего особенного, блеск в Т-зоне всё равно есть. Матирующая от Буржуа точно такой же эффект даёт.

Anonymous

отдельная песня dream matte mousse Maybelline кожа у меня жирная, местами проблемная, взяла себе самый светлый тон, получилось слишком светлый. но на коже его не заметно вообще, поры вокруг носа замазывает так,как будто не было, при этом ничего не забивает и прыщи от него не вылезают, оч экономный.а вот скатываться начал ток к самому концу банки, когда ему уже почти год был. для меня 5+

Anonymous

Felicia

Тени Пупа в отдельных овальных коробочках хороши.На целую вечеринку хватает.

Avesta

Тушь Хелена Рубинштейн Lash Queen в золотом корпусе просто чудо. не изменяю уже год. Белый карандаш для внутреннего века Chanel ╧65 Blanc супер вещь, глазки сразу выразительные и распахнутые делаются очень симпатично

ТТТ

Я тоже жду про белый карандаш подробнее, куда его конкретно наносить?

Anonymous

А что это многоликий автор сам с собой разговаривает?

Света

Девочки! Зарегистрирую в Орифлэйм, напишите на sovet30@mail.ru или заходите в аске 367-955-011, и я зарегистрирую вас мгновенно. Эта натуральная шведская косметика и очень хорошие возможности. Сейчас идет акция регистрация за 10 руб. и получите хорошую сумку.

Мекка

Пудра Диор,тушь Лореаль двухцветная--никогда не променяю на другие марки,блеск для губ от мэйбилин или Диор(это по состоянию кошелька).С тональным кремом-индивидуально для типа кожи.А в основном Диор-рулит!!!

Анета

Анонимус-1,тени понятно,что индивидуально,меня просто интересует качество,чтобы не осыпались,красиво ложились.Для меня пока лучшие IsaDora!!!Кстати,а какой базой под тени пользуетесь?

Анета

Девушки,просьба ко всем,пишите полностью названия (по возможности)!!!!!!

Кузька

Компактная пудра СИЛК ТАЧ ╧2 От Pupa оч даже классная...у меня недостатки на коже и мне нравится как эта пудра это все маскирует

Вики

туши Ланком самые классные из все представителей нынешней косметики марки Люкс!! Были все и сейчас мои выбор остановлен на туши Фаталь - эффект супер, объем, удлинение, взгяд очень выразительный и притягательный!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Anonymous

Автор,мне очень нравятся духи Miracle Ланком,по-моему как вы и пишите-сладкие со свежей ноткой.Пользуюсь очень давно.

Luna

Анета,база под тени Lumene- отлично, тени действительно лучше наносятся и не скатываются, и это с моими то нависшими веками.

Margo

Очень довольна пудрой Stop Shine (╧68),Isadora. Хорошо матирует, цвет не тёмный и не очень светлый. Для моей жирной кожи - то, что надо!

Anonymous

почему при обновлении повторяется твой же текст? третий раз уже пишу одно и тоже!? сорри!

Зараза

Тушь и тени Pupa (тушь extra volume) Тональный крем Лореаль matte cashemere. Он с пудрой сразу идет. И блеск для губ лореаль)

Anonymous

u menja vse produkti ot mary kay, ja o4enj dovoljna.

Miracle

Автор я думаю, что в косметичке каждой представительницы прекрасного пола должна быть база под тени ArtDeco.

Ди

27, вот я тоже так думаю, только уже месяц найти не могу.

Miracle

Avesta расскажи пожалуйста поподробнее про белый карандаш.

Miracle

Ди как не можешь найти? Арбат Престиж на Курской ждет тебя.

ТТТ

Я тоже жду про белый карандаш подробнее, куда его конкретно наносить?

Anonymous

Рассыпчатая пудра Клиник хороша. Румяна Канебо. Ну, тон уж сами подберете.

Солнышко :)

Мне нравится матирующая пудра Пупа. Тушь - Лореаль Интенсифик (даёт самый объёмный эффект, но склеивает), румяна тоже Лореаль. Сейчас тушь Эсте Лаудерь - тоже ничего. До этого была Ив Сэн Лоран с эф накладных ресниц - мне не подошла, а подруга просто в восторге, но засохла за 3 недели. Тени Лореаль хорошие, я покуаю моно-тени. Карандашь для глаз - Лорель, не хуже Диора и Гуэрлана, за то дешевле :) А самый лучший блес - Люмене! И Диор хороший, но это разные ценовые категории... совсем разные :)

Anonymous

33, да, такого позора еще здесь не было.

Форум: Красота
Всего: 55 940 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 515 тем