Привет всем. Я преподаю танцы и у меня своя студия, несколько групп разных возрастов. Особенно нравится заниматься с девочками подростками. Знаете, приходят ко мне такие "металлоконструкции" …
ОЧЕНь СЕРьЕЗНО . Я НЕ ЧИТАЛА ВОЙНУ И МИР ТОЛСТОГО , НО МНЕ ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО ОСТАНУТСЯ ЛИ НАТАША И АНДРЕЙ ВМЕСТЕ ? ОТВЕТьТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!!!
А что касается подростков. Так самое оно в этом возрасе учится таким вещам. Это о время когда куча комплексов и при этом по мозгам бьет бешенный поток гормонов.
Если отбросить девочек из неблагополучных семей(это отдельная тема) и понаблюдать за тем какого плана девочки превращались непросо в лядей, а в лядей с очень несчасной и поломанной судьбой так это девочки из семей жестких запретов и негатиного отношения к сексуальности.
Снежинка, я бы вам тоже скандал закатила. Вы пишете "Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса." Если я плачу за восточные танцы, то и преподавайте мне восточные танцы, то что заявлено изначально. Если мне нужен будет стрип или классика, то я пойду в соответсвующую группу. Так что вы просто не вправе вводить по своей инициативе посторонние элементы в ваши занятия. Я пришла учится тому за что плачу, и ваша инициатива не уместна.
Честная куртизанка, научить ногами дрыгать можно даже инвалида, но видимо 99\% процентов девочек патологически не хотят научиться мозгами шевелить. А без мозгов этих даже причинное место подороже продать не получится, даже умея первоклассно ногами дрыгать ;)
200, я как-то не понимаю учеба красивым пластичным движениям запрещает развивать мозги?? Автор занимается с девочками танцами, но при этом она не запрещает читать им книжки и совершенствовать свой интеллект. И дрыгать ногами или красиво ими двигать - это большая разница. Дрыгающися я видела гораздо больше чем красиво двигающихся. А в теории научить можно много чему даже китайскому. А вот уметь что-либо по-настоящему.
201, в том то как раз и дело что автору кажется будто её наука и делает из женщину ...женщину :) Причём удивляется если матери малолетней девочки не нравится что её ребёнка вместо танцев учат красиво раздвигать ноги, как будто так и должно быть. Т.е. для автора главное в жизни женщины вовремя эти самые ноги и раздвинуть. В общем, нам друг-друга не понять.
"Танцы восточные, но в занития ввожу у классику, и ... элементы стрип-данса. Это так пластику развивает." Это слова автора.
Куртизанка, ну представьте, у вас дочь лет скажем 13-14, вы привели её учиться танцам. Т.е. она им научится, а далее при случаее будет демонстрировать свои знания. Всё то ничего, но учат её стрипу. А теперь представьте милую доченьку танцующую стрип дэнс на подростковой вечеринке. Представили? Ну и как потом объяснить ребёнку что свои знания стрип дэнса не стоит показывать на людях? Или всё таки пусть показывает?
Вы не имеете представления, что такое стрип-пластика в школе танцев. Вы это путаете с тем, чем занимаются профессиональные стриптизерши.
Кроме того, если подростку срывает башню на танц площадке, то не умение красиво сексуально двигаться это не остановит. Будет просто пахабщина, неумелая и корявая, с куда большими последствиями.
А стрип-пластика, скорей больше сподвигнет к самодемонстрации себя любимой. Вах псмотрите как я двигаюсь. А во неуклюжесть и зашоренность скорей попьет алкогольчика из под полы(для смелости) и потянется к сыманию лифчика.
Вопрос к автору и всем, кто занимается стрип-пластикой! Начала занятия два месяца назад - побаливает спина, она у меня слабая. А этот вид танцев как раз и предполагает нагрузку на спину, поясницу. есть ли выход? Помогут ли упражнения для укрепления спины?
А моё мнение, что такой науке полезней было бы учить взрослых тётек, Автор, может из нас здесь группу наберёте?)) Кроме шуток..
И еще, похоже, родители подростков воспринимают их немного неадекватно - потому что 13-14 лет - это не дети!! Это подрастающие юноши и девушки, которые начинают задумываться о том, как они выглядят в глазах противополжного пола, о своей привлекательности. И если эти подростковые заморочки будут сняты с помощью танца - разве это плохо?
Снежинка, с удовольствием пошла бы в Вашу группу, если бы жила в Вашем городе)) Вы были неосторожны в выражениях, поэтому местные злобные обитатели, плохо представляющие, о чем речь, с удовольствием накинулись на Вас. Не берите в голову))
Снежинка, я все читать не стала, ну могу сказать, что смотря на свою 3-х летнию не уклюжую дочь, для себя решила, летом на танцы. И еслиб у меня был такой преподавать как вы я бы была рада. А поповоду ***, *** можно стать и не умея двигаться. Мне кажется автор, наоборот учит ценить себя, владеть своим телом. Девочка которая хорошенькая. как правило реже становится ***, у нее и так много внимания. А вот той которой внимания не хватает, она с 13 лет начинает ноги раздвигать, что б доказать, что она кому то нужна.Не знаю мне кажется автор права, она учит пластичности, женственственности, грации, уязвимости. Вы просто ее не поняли. Жаль...
ДЛЯ КАТИ ╧ 136: ЩЕЛЧКИ В КОЛЕНИ С БОЛЬЮ ЛУЧШЕ САМИМ НЕ ЛЕЧИТЬ. БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ МОГУТ ОБЕРНУТЬСЯ ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫМ. СХОДИ К ВРАЧУ И СДЕЛАЙ СНИМОК, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ НАЛИЧИЕ ЖИДКОСТИ В КОЛЕННОЙ ЧАШЕЧКЕ.
И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО, СЛОНИК. CAPS LOCK ВКЛЮЧИЛА СПЕЦИАЛЬНО, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. ДУМАЮ, ТЕМ, КТО ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, ТОЖЕ БУДЕТ УДОБНЕЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.
Ну бог с тобой, пиши хоть по китайски, если удобно. Кстати, а какие интересные книги и фильмы посмотрели дети по твоей рекомендации?
ЗРЯ СТЕСНЯЕТЕСЬ. МЫ ДЛЯ ВАС РАБОТАЕМ. А СОВСЕМ УЖ ИДЕАЛЬНЫЕ К НАМ РЕДКО ПРИХОДЯТ. В ОСНОВНОМ И ИДУТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ И СВОЕМУ ТЕЛУ. УВЕРЯЮ, ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТАМ ТАКИХ ЖЕ ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН, НЕ ИНОПЛАНЕТЯНОК. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ.
Снежинка, а для проблемных мест - живот, бока, попа, какие танцы лучше, какие более эффективные, восточные, или стрип - данс??? Я просто в этом "темная")))
Снежиника. напишиие, пожалуйста, еще несколько упражнений, которые ддома можно сделать. Я те ваши упражнения скопировала, на принтере распечатала-попробую в эти выходеы поделать слегка, если ножка не будет сильно болеть(она как то уже меньше немного болит)..пожалуйста! ну отябы 1-2 упражнения для домашнего использования..
Снежинка, привет. Все-таки выключи капс, по глазам бьет
Ой из последнего выпало не : плечами не дергайте.
Самое инересное, что люди кто про автора, резко высказываются совершенно не понимают что такое стрип-пластика.
Талию бум делать? Встали на колени, руки в замок над головой. теперь сели вправо от пяток + руки опустились влево, подъем + руки вверх, сели влево + руки опустились вправо. Сначала многие говорят, что это больше напоминает падение мешка с картошкой. легче станет наращивайте скорость.
Автор, где вы были, когда мне было 13. Мневаши занятиябыочень пригодились.
Жаль, чтов моей молодости кроме физры (часто нелюимой) ничего подобного небыло..а сексуальностьв девушек считалась чем-то послыдным. О женщинах не говорю уже.Тетка должна стоять у плиты и быть как бревно в постели.
Снежинка, а если при занятиях восточными танцами сложней было поставить руки?? Бедра, грудь шли нормально, а движения руками - угловатые.
251 - это про приметы.
И авторможет вы мне порекомендуете какой-нибудь хороший видео-курс со стрипом? Так чтобы движения разбирались детально.
Курс со стрипом - Кармен Электра в 4 частях. Руки хороший инструмент. они подчеркнут и скорректируют многие движения тела (бедра, груди..) Если вы высокая - танцуйте руками горизонтально (змейки, волны и т.п.), если невысокая - смело вытягивайте их в танце над головой, только мягче, как ртуть.
Я именно высокая, что называеся модельной внешности))) Спасибо за рекомендацию. Про руки меня еще интересовало, то что вы говорите бедра сексуальность, грудь общение с людьми мне сало любопытно почему я так долго руки не могла нормально
обуздать. Бедра хорошо, грудь тоже. А руки... Есть какая-нибудь примета про руки, любопытно))))
Хм, я не обижаюсь на СЛОника. Он несчастный человек. Это его реакция защитная : вдруг его первого обидят, лучше уж он первый... КУРТИЗАНКЕ: примет про руки я не слышала... Есть книги, посвященные жестам в танце. Это очень интересно. В обычных книжных магазинах можно найти.
235 Я из Одинцово
Упражнение на боковые мышцы. встаньте прямо, ноги чуть полусогнуты. зафиксируйте верхнюю часть туловища (вы не должны пружинить или двигаться влево-вправо). Теперь подтяните правое бедро вверх, затем максимально в сторону,затем опустите его вниз. Внимание !!! Движение совершает только правое бедро!! ваше тело неподвижно. Тоже проделайте с левым бедром. и еще, старайтесь не выворачивать колени. Просто некрасиво.
Честная Куртизанка-тут и думать долго не надо-руки зажаты-стесняетесь своего роста. Я тоже высокая, и у меня та же проблема была. Кажется, щаз как махну своей оглоблей, так пол танцпола снесу
Чтобы нарастить пузико, бесконца танцуя, это уметь надо!!! Мой личный опыт показывает - тело укрепляется. Но мы + еще и занимаемся хорошо и пресс качаем. Напрягать в горизонтальной 8-ке специально не надо. в вертикальной напряжение на боковые мышцы.
КВАК МОЖНО К ЭТОМУ СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ??????????
37
ДА!
Жесть!!! У меня муж сказал про 268 пост бедные дети таких родителей.
ОРАЛЬНЫЕ ЛАСКИ - ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ! ФУУУУ!!!! ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ТАНЦЕВ!
Ирина Петровна, а что по Вашему хорошо для девочки и вообще, что вы одобряете?
И чем Ваши дети занимаются? И сколько их у Вас.
А откуда такие взгляды???)))
Для девочки очень важно хорошо и много учиться, ВСЕНДА слушаться родителей и меньше контактировать с мальчикам. Важно, чтобы свободного времени было как можно меньше, иначе в голову детям сразу лезут всякие глупости.
У меня 3 дочери, учатся в школе
Я не выпускаю их из своего контроля, ТАК ЧТО НИКАКИХ ГЛУПОСТЕЙ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ!