Мне нужно поправиться на 4-5 кг. Как это сделать? Я чатала, что для того, чтобы определить идеальный для себя вес, нужно от роста отнять 110. Т.е получается, если я 170 см, то весить я должна 60? Так?
Извините за сумбур)))
нужно быть в том весе, в котором вам комфортно, а не уподобляться стаду.
Лучший способ потолстеть - это голодать. Один день полностью голодаете( только вода),а на след. день набрасываетесь на еду) За неделю, думаю, наберете)
Есть более калорийную пищу и увеличить порции.поправлятся или нет-дело ваше.Если некомфотно в том весе,в котором вы сейчас,то прибавте 4-5 кг.если всё устраивает ,но вам кто то вбил в голову что вес должен вычислятся по формуле рост минус 110,то забейте на это и живите как жили
Для меня это стало проблемой после рождения ребенка. Мой вес 40 кг. Это нормально в 23 года? Мужу не нравится.
при росте 170, 60 кг будет многовато!!! у меня рост 173, вес 53.
Господи, но ведь все еще от индивидуальных особенностей строения зависит. у кого широкостное сложение, те все равно будут весить больше. В среднем-- минус 110 от роста, кто-то может нормально выглядетьпри минус 115, а кто-то и при минус 105. Как будто, есть какой-то незыблемый закон-- Сколько надо весить при такм-то росте! Шаг в сторону расстрел! У меня у самой рост 175, вес 58, то есть минус 22, а у моей сестры рост 177, а вес 66, и ничуть она нетолстая и неполная, скорее стройняшка. Просто у нее телосложение в папу, более тяжелая кость....
согласна с последним постом. есть ширококостные и тонкокостные. у меня узкая кость, при росте 164 мой вес 46. поправилась до 50 - ужас, стала сбрасывать, сбросила до 48 и подкачалась, фигура стала очень даже. сейчас вешу 46, но тоже норм, подруга - широкая кость при росте 165 весит 54, не намного полнее меня смотрится, просто пошире. поправляться стала, когда начала заниматься фитнесом и тренажерами для наращивания мышц, и после тренировки в течении 30 минут кушала (обязательно чтоб было мясо в меня). так моя сестра (мастер спорта по плаванию) набирала мышечную массу. при этом и вес нормализуется. кстати, большинство тренеров советуют именно для нормализации веса и мышечной массы после спорта в течении 30 минут кушать.
и еще, для того чтобы нормально поправиться без всяких потом последствий целлюлитов и жиров, обязательно нужно заниматься спортом, так хоть мышечная масса будет нарабатываться, а просто поправляться - это лишний набор жиров, который даст свои последствия. надо сочетать еду и спорт. и все будет на ок.
и еще, для того чтобы нормально поправиться без всяких потом последствий целлюлитов и жиров, обязательно нужно заниматься спортом, так хоть мышечная масса будет нарабатываться, а просто поправляться - это лишний набор жиров, который даст свои последствия. надо сочетать еду и спорт. и все будет на ок.
Рост мой 154, да и со здоровьем все в норме, просто раньше у меня всего было в меру: и попа, и грудь, и щечки, а сейчас только глаза да все та же грудь. Все на мне висит.КОШМАР!!!
Я купила смесь Клинутрон, буду есть каждый день по 1000 дополнительных калорий(это пол банки). Надеюсь поможет:)
Я во время беременности считала калории боялась раскормить ребенка, они все равно с меня взял и родился 4300, зато я падала первое время от бессилия, кожа да кости была. Потом выбирала калорийную пищу.
я тоже не знаю как поправиться...при росте 174 вешу 50 кг,не жалуюсь,смотриться все гармонично,но просто хочется...и не могу(((что делать?
я хочу поправится на 10 кг за 7 дней помогите мне пожалуйста с этим.
Я вот про смесь слышала Клинутрен ,можно и детям и взрослым .Думаю купить.Тоже потолстеть хочу....
Это бред. Нормальный вес для роста выше 165 то не минус 110, а минус 115-120
yululuka, а какой рост? Если нет проблем со здоровьем, то всё нормально
8,а у меня вес 60 и рост 172,но многие меня худой почему то считают.
я вот тоже хочу поправиться,но не везде...в поринципе меня все устраивает,кроме рук,очень они худые,но как поправиться только там,я понятия не имею...такое наверно вообще не возможно...
Ой, забыла имя указать, это все я же!
yululuka [45111441] возможно, это у вас из-за того, что вы после родов и во время кормления ребенка мало кушали, он свое с вас брал. ( как пишут в книгах надо есть много как мужик, занятый на тяжелых работах). Я вперед придерживалась, поправилась за пол года на 7 кг., после решила пусть ребенок лучше с меня часть возьмет, а то стану как борец сумо, да мне и полнота не идет, как корова. Но 40 кг. это уже слишком, надо набирать, налегайте на каллорийные продукты
для 170 -60кг много, я такая выгляжу как корова, хочу сбросить 2-3 кг
я хочу поправится на 10 кг за 7 дней помогите мне пожалуйста с этим.