Девушки,за последний год я похудела прилично,почти на 2 размера.Объемы уменьшились,а живот все равно дряблый.Раньше прослойка жира на нем была упругая и большая,а сейчас стала дряблая и лежит рядом с животом,когда я лежу на боку:( Мне всего 23 года,очень хочется избавиться от нее.Занимаюсь йогой,питаюсь правильно.Как подтянуть живот?:(Он портит всю картину.
Делайте упражнения на пресс, и живот придет в норму. Думаю, у вас на животе висит не прослойка жира, а растянутая кожа и слабые мышцы.
Дези,вы правильно пишете: если противопоказаний нет.Они,к сожалению,есть...
Sundance_kid, а вы бы не могли написать что вы делали чтобы похудеть или организм самостоятельно так похудел?
Спасибо, если не сложно, чуть чуть опишите на какой режим питания вы перешли. Вес лишний замучил, все время его набираю.
1.Ем пока не почувствую ПЕРВИЧНОЕ насыщение. 2.Как только почувствовала - перестаю есть, полное насыщение приходит через 20 минут всегда. 3.Ем медленно,хорошо пережевывая. 4.Не ем жирную пищу вообще. (из масел только сливочное по утрам грамм 5,намазанные на хлебец. 5.НИЧЕГО жареного и копченого. 6.ГЛАВНОЕ - ем только тогда,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу есть.Это главное условия. Никогда не ем "за компанию",из любопытства,на спор,от нечего делать и так далее.Только когда действительно голодна. 7.Совершенно не делаю из еды культа.Ем,чтобы жить,а не живу,чтобы есть. 8.Не употребляю салаты с майонезом,пельмени,вареники и пиццу. 9.Из салатов самые любимые - вареная свекла+чернослив+грецкий орех,заправленный сметаной, и свежая капуста+яйцо+зелень+сметана. 10. Никогда не переедаю (потому что см. п. 1 и 2).
В течение года ушло 12 кг и не возвращаются,т.к. уходили они медленно и это питание для меня стало образом жизни. Удачи вам,девушки,красоты и здоровья!!!
Спасибо большое.
Знаю, что много есть т.е. каждый день сырую капусту нельзя она вызывает заболевание щитовидной железы.
девченки если кто то знает как можно сделать чтобы похудело лицо.очень нужно.надеюсь на вашу помощь
И еще один маленький секрет: животик замечательно подтягивается даже на ходу напряжением мышц на несколько секунд. Напрягли - расслабили, снова напрягли и т.д. :)
15-глупость несусветная
Колыбель с какой стати мне это выдумывать,это доказано научно, не везде но это написано в очень старой литературе, в инете я не вилела, даже доктор, эндокринолог об этом в газете писал,не имеется ввиду, что вы 1 раз съели, а каждый день, сырой капустой злоупотреблять нелья, ваше дело,есть это или нет, у меня есть уже заболевание житовидки, и когда искала информацию как ее лечить, просто наткнулась на это. Я не говорю, что это у меня от капусты))). Сейчас все время набираю вез из-за больной щитовидки.Мое дело предупредить, а ваше делать это или нет. Да еще читала, есть много сои тоже вызывает заболевание щитовидной железы, не верите, то проверьте)))))))))))))))))
вез-вес))) Извиняюсь плохое зрение
Если позволяют деньги сделайте Термаж (салонная продура) - эффект как после операции. Пресс качать при таких исходных данных всю жизнь. Скорее всего слабость брюшной стенки, но изменить можно все. Тело - это пластилин. Все в Ваших руках. Вообще похудение надо было совмещать с физ. нагрузками.
Мда, посмотрелда я цены на Термаж. 300 тысяч за животик, это ,мягко говоря , дороговато.
Попробуйте подобрать (сделать) масло для легкого массажа кожи животика, ну, что ли для моральной поддержки его упругости,в дополнение к упражнениям. Есть готовые симпатичные смеси у Галенофарма, можно самой подобрать. Я обычно "творю" вдохновляясь рецептами на аромарти.ру. А можно просто люьое растительное масло, только пищевые лучше перед дущем - они хуже впитываются.
А скажи,как тебе удалось сбросить целых 12 кг???
Если это растянутая кожа, то только операция. Но вы молоды. тонус кожи должен еще быть. так что попробуйте пройти курс на повышение упругости кожи.
Если это растянутая кожа, то только операция. Но вы молоды. тонус кожи должен еще быть. так что попробуйте пройти курс на повышение упругости кожи.
Упражнения на пресс + обязательно массаж живота, если к этому нет противопоказаний. Отлично подтягивает, честное слово!
Автор, поделитесь, как худели.
Дези,вы правильно пишете: если противопоказаний нет.Они,к сожалению,есть...
1,6,9,я перешла на такой режим питания,при котором у моего организма не осталось другого выхода,как начать худеть.Плюс занимаюсь йогой.Ничего сверхъестественного не делала,в принципе.Просто медленно шла к этому результату.Ем пока не почувствую первое ощущение насыщения.Порция у меня приблизительно размером с кулак.Мясо отдельно.Жидкость через час после еды,не раньше.Ну,можно долго писать,подробнее могу рассказать если заинтересует кого-нибудь.
1.Ем пока не почувствую ПЕРВИЧНОЕ насыщение. 2.Как только почувствовала - перестаю есть, полное насыщение приходит через 20 минут всегда. 3.Ем медленно,хорошо пережевывая. 4.Не ем жирную пищу вообще. (из масел только сливочное по утрам грамм 5,намазанные на хлебец. 5.НИЧЕГО жареного и копченого. 6.ГЛАВНОЕ - ем только тогда,когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу есть.Это главное условия. Никогда не ем "за компанию",из любопытства,на спор,от нечего делать и так далее.Только когда действительно голодна. 7.Совершенно не делаю из еды культа.Ем,чтобы жить,а не живу,чтобы есть. 8.Не употребляю салаты с майонезом,пельмени,вареники и пиццу. 9.Из салатов самые любимые - вареная свекла+чернослив+грецкий орех,заправленный сметаной, и свежая капуста+яйцо+зелень+сметана. 10. Никогда не переедаю (потому что см. п. 1 и 2).
В течение года ушло 12 кг и не возвращаются,т.к. уходили они медленно и это питание для меня стало образом жизни. Удачи вам,девушки,красоты и здоровья!!!
девченки если кто то знает как можно сделать чтобы похудело лицо.очень нужно.надеюсь на вашу помощь
Пресс качайте. Руки за голову, приподнимать туловище (верхняя часть пресса), лежа на спине "велосипед" (нижняя часть пресса). Первые дни 10-15 раз каждое упражнение утром и вечером до еды, далее послепенно увеличивать и не бросать занятия.
15-глупость несусветная
16-17-18, для лица упражнения делай) вообще лицо худеет с телом да и с возрастом, ну у большинства. А так - упражнения. Например, попробуй 10 раз улыбнуться одной половиной рта))
15 - сама придумала?
вилела-видела
ВОТ_ЭТО похоже на правду! А- то тут одна " УМНАЯ" ;Я ПОХУДЕЛА НА 27КГ!!!! ЗА ПОЛ ГОДА, И ПОЕХАЛА НА КУРОРТ В БИКИНИ РАССЕКАТЬ!!!! Что ТАМ было бы с кожей представляете?? И нашлось КУЧА ЛОХУШЕК которые повелись! И обшаются уже год почти с ЭТОЙ разводчицей. АВТОРУ; Я тоже за пол года на 9 кг всхуднула и та-же проблемка. На салонные пороцедуры деньжат нет к сожалению. КАЧАЮ ПРЕС, В САУНУ ХОЖУ; ИЗ ПАРНОЙ СРАЗУ В ЛЕДЯНУЮ КУПЕЛЬ. Медленно но улучшается картина.
на LPJ походите,отлично подтягивает
на LPJ походите,отлично подтягивает