Девушки,скажите кто делал себе наращенные ресницы? и какие минусы? ТЕ портятся ли свои ресницы?долго ли держатся нарощенны?когда они начинают отпадать,нармально ли это смотрится или смешно.собираюсь сделать,но эти вопросы не дают покоя)
Стоп девушки!!!! Нарощенные ресницы бывают разные! Есть, те,которые приклеивают(пучками такими) вот они и держатся недели две. У самой такие были.
А есть именно наращивание ресниц!!!!!Это совсем другое.Эти ресницы очень красивые, длинные,тёмные - даже без туши смотрится супер!!!Но их именно как то наращивают, не пучками!!! а по другому и стоит это гараздо дороже.Эти кажется какие то шелковые. Но как и в нарощеннных ногтях существуют коррекции 1р в месяц....
Больше ничего не знаю,т.к. такие ресницы так и не сделала, хотя хотела бы...очень красиво.
У меня нарощенные ресницы. Наращивают волосками норки, приклеивая по одному волоску на каждую ресницу специальной смолой. Смотрится очень красиво.
мне объяснили что эти реснички приклеивают не пучком,а как бы по одной через каждую мою ресницу.делаю в Москве и стоит около 2000 руб. а свои ресницы не будут портится?я в первый раз делаю,поэтому столько вопросов))
я нарастила перед новым годом шелковые, ресница к реснице. Честно говоря, ожидала немного другого эффекта. Они конечно длиные, естественные, темные, но как бы тонкие, были бы по пышнее что ли....прошло 10 дней, но они уже немного повыпадали, и путаются между собой, а начинаешь расчесывать----выпадают. Вообшем сначала красиво дня на 3-4, а потом не очень, эффект просто длиных ресниц..........может это от своих зависит ресниц, но мои самми по себе достаточно длиные. Но в принципе можно попробовать, их совсем не чувствуешь, они легкие не мешают. Правда спала аккуратно, а потом и мылась под душем все ничего
просто супер. я делала в уголочках глаз по маленькому пучочку.смотрлось просто класс.как девочка-мальвинка)))))я осталась очень довольна.но макияж снимай тока ватной палочкой с молочком для снятия.снять сможешь потом сама-берешь ватный диск,на него жидкости или лучше побольше молочка ,с двух сторон зажимаешь,и аккуратно снимаешь.удачи.все просто
просто супер. я делала в уголочках глаз по маленькому пучочку.смотрлось просто класс.как девочка-мальвинка)))))я осталась очень довольна.но макияж снимай тока ватной палочкой с молочком для снятия.снять сможешь потом сама-берешь ватный диск,на него жидкости или лучше побольше молочка ,с двух сторон зажимаешь,и аккуратно снимаешь.удачи.все просто
devchenki,ya poedu v voskresen'e delat sebe eti resnichki,potom rasskaju)
а сам процесс наращивания ресниц из норки или шёлк каков? какие-то есть особенности в уходе? расскажите более подробно
Я тоже реснички делала...поресничное наращивание...При всем своем неаккуратном обращении, хожу уже три недели, правда голову терь ломаю как бы их снять аккуратно и все разом в домашних уловиях, а то на посещение салона времени совсем нету...
я делала перед отпуском на море, одна ресница отлетела в тот же день как приклеели, другие начали осыпаться дня через 4, в последний день отпуска еле оторвала последнюю самую длинную, больше наращивать не стану, лучше покрашу
Делала уже и не один раз,очень нравится,ничего в первый день не отлетает,хожу спокйоно 2 нед.Зато какая красота,правда очень красиво смотрится!
В первый раз нарастила. норка по одной к своей ресничке! Самые длинные было не удобно! Спать не могла утром они были в горизонтальном положении! :))) пошла в салон и поснимала, свои были как обрубки расстроилась сказала все ни за ч то больше не сделаю этого! Прошло пару недель я даже и не заметила как свои вновь восстановились без всякого масла или еще чего либо! Ну в общем нарастила опять только уже меньше по размеру довольна кааааак слон уже три недели, на следующей поеду делать коррекцию! Знакомая носит их уже год!
а где вы их снимали и сколько стоит снятие???
мне мастер сказала, что можно в сауну пойти и все ресницы сами снимутся, а как -нибудь можно самой их снять??? а вы их красите тушью??
с пучками свои отваливаются - проверено. ПРо единичные не знаю, сейчас сестра носит, посмотрим на результаты. А кто нибудь тут ПОСТОЯННО носит нарощенные?
eдиничныe oчeнь жидкo сmotряtся, нet obёma сoвсem, a пучкamи дeнь нa пяtый otвaливaюtся и свoи рeсницы пoрtяt; у meня пучкamи-нo свoих пoчtи нe oсtaлoсь, boльшe нe bуду дeлatь-лишь bы свoи вoссtaнoвиtь
Смяшная, я уже больше года хожу с шелковыми ресницами. Автор, а где это вы нашли поресничное наращивание за 2000 руб? За 2000 пучками делают насколько я знаю.
я ношу 3 месяца, ресницы из норки, довольна, тушью теперь не крашусь.. Коррекцию делаю раз в 20 дней примерно.
Fashionista [50238908], а свои не портятся ресницы? А правда, что к тем так привыкаешь, что свои ужасными кажутся?
Вообще-то в какой-то степерни правда... Те ресницы как лес смотрятся по сравнению с тем, что есть у вас на самом деле (какими бы роскошными родные ресницы не смотрелись..). Я вот тоже на свои никаких жалоб не имею, они и так очень густые, длинные, черные, но прямые. Поэтому я их сначала завиваю, а потом наращиваю. Свои не портятся, глупости все это.
╧ 15, я делала на дому за 2 тысячм
я наращивала шелковые, но не из норки, процедура занимает часа 2-2,5. Закрываешь глаза и мастер клеит каждую ресничку к своей ресничке, один глаз----час, и др. час.
Да, и смотрится кстати здорово!!!!очень довольна!